返回列表 发帖
凤舞九天,2005-09-09, 12:16:37
GVG里DEX不满就是垃圾,这点都要争,无话可说
你是想说WS在GVG里D不满的就是垃圾咯?

那就比较下ID和IDV的WS吧。

你防守的时候,对方无人进攻。有不来气的情况下,无论IDV还是ID,都能做到在一个爆雪效果结束之前唱出第2个雪。
但当对方有人进攻,有舞娘尖叫时,ID的除非有英雄,否则就只有头晕的份,但这个时候,IDV的速度虽然慢,但照样能用雪打击对方(实际也看到好几次IDV头上一边星星一边唱雪对对方造成伤害)这个时候,D满放弃V的劣势就很明显。

在看同样情况下,IDV和DIV。
无人进攻情况下,双方同样能唱雪,唱陨石。(不来气诗人要求I,那是因为影响WS咏唱频率的因素里,延迟占重要地位)有所不同的就是,你DIV的伤害输出没IDV的大,消耗比IDV的大。

再看在有人破门的情况下。你DIV可以用更快的速度唱魔法对对方形成杀伤牵制。也就这点是你的优势。但这并不等于说IDV的就不能唱魔法,在不来气里IDV就是垃圾吗?

为你所在的F悲哀下
ラグナログ

150D当然是永恒的终极目标
D120比130多50%咏唱时间,GVG里无用
PVP剑鱼有效,就是另外一种情况

黑白,2005-09-09, 12:29:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-09, 12:16:37

你防守的时候,对方无人进攻。有不来气的情况下,无论IDV还是ID,都能做到在一个爆雪效果结束之前唱出第2个雪。
但当对方有人进攻,有舞娘尖叫时,ID的除非有英雄,否则就只有头晕的份,但这个时候,IDV的速度虽然慢,但照样能用雪打击对方(实际也看到好几次IDV头上一边星星一边唱雪对对方造成伤害)这个时候,D满放弃V的劣势就很明显。

无人进攻情况下,双方同样能唱雪,唱陨石。(不来气诗人要求I,那是因为影响WS咏唱频率的因素里,延迟占重要地位)有所不同的就是,你DIV的伤害输出没IDV的大,消耗比IDV的大。

再看在有人破门的情况下。你DIV可以用更快的速度唱魔法对对方形成杀伤牵制。也就这点是你的优势。但这并不等于说IDV的就不能唱魔法,在不来气里IDV就是垃圾吗?

为你所在的F悲哀下 [/QUOTE]
一边星星一边唱雪对对方造成伤害

唱雪是可以的 冒星星是不可能造成伤害的

随便怎么配呗
自己喜欢就好
那那么多废话

凤舞九天,2005-09-09, 12:30:50
理论派,实际情况就是在GVG里那些IDWS在晕来晕去的时候,就是IDV的WS在牵制杀伤对方。
配点V50+5,GVG里幸运常驻。就算有舞娘尖叫冲门,照样I140的10雪唱得爽
ラグナログ

黑白,2005-09-09, 12:29:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-09, 12:16:37

ID和IDV比较,舞娘来了都是满天星,一样价钿
伤害输出一样,消耗一样

咏唱慢就是致命伤,D130都被打到唱不出,120有什么用

为我的F悲哀?我上I,你慢慢悲哀吧。本人专杀WS,唱的快还有机会保命;唱的慢,等死吧

啊哟哇啦,2005-09-09, 12:31:27
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 12:29:47

唱雪是可以的 冒星星是不可能造成伤害的 [/QUOTE]
他的意思是,这个在延迟情况下
实际上星星已经消失,被中断的雪已经在起效果了,但是因为人多有延迟所以会有他这样的效果

其实是这样的
WS已经开始咏唱,突然被乌娘打断,开始昏,V WS的话大概1秒就能恢复原来不晕的状态,在之前的这段时间里,其实咏唱还是在继续,唱好放出的雪也是有的,只不过系统规定晕了就效果什么都没了,但是一但解除晕的状态,你就回看到WS突然一个暴风雪下来,好似没咏唱的,其实是从刚才昏的被封闭的暴风雪效果下解除出来
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

啊哟哇啦,2005-09-09, 12:31:27

唱雪是可以的 冒星星是不可能造成伤害的
恩说错了,那时我用M4的,看到IDV的头上冒出星星。。但雪却还是在唱。。。唱好后星星到是消失了。。
ラグナログ

黑白,2005-09-09, 12:33:52
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-09, 12:30:50
理论派,实际情况就是在GVG里那些IDWS在晕来晕去的时候,就是IDV的WS在牵制杀伤对方。
配点V50+5,GVG里幸运常驻。就算有舞娘尖叫冲门,照样I140的10雪唱得爽 [/QUOTE]
你D多少啊?

V50+5,照样叫你从头晕到底

新羽,2005-09-09, 12:12:00
[QUOTE]dc444,2005-09-09, 12:06:38
其实 各种 都有 长处, 都有其 发挥的地方。 这样争论 就感觉争论 速炮和重炮一样,继续下去就变的没有意义了。多种形态的配合才会使ro多样化。用的顺手才是最主要的
这里没人要争论

3页前都说的好好的,就"圣者约拿"这个家伙一来就这个比IDV好那个比IDV好,IDV最不好好了挖?

我前面一直强调没陪点不不好的WS,只有适合不适合自己的WS,"圣者约拿"你没看到???你问我什么F的,我告诉你了我上T的,我把简历也给你写了边(103楼自己看!),那我现在要问你!你那么自居,你那么推崇你的DIV,那么贬低IDV,你回答我,你什么F的,你玩了几年WS?

这个帖子本来就是楼主要了解各种陪点,大家集思广益就好了,干吗非要弄的这个样子呢?
圣者约拿!你自己看看,3页前都好好的,就你个家伙一来,一切都边争论了!

看不下去了,上来发泄几句!

还有,你看我不爽啊???看我不顺眼啊???不相信我一顶几10咯?那你来THOR啊!我顶给你看...无知的人 [/QUOTE]
问我玩WS啊?……大概RO开服到现在吧,算几年拉?我也不清楚了。本人上P。ID:魔导天尊

还有,我并没推荐DIV,我自己就是ID99的。我的意思只是DIV有他的特点,但IDV相比DIV缺点太多而已。

论坛本来就是来讨论的,矛盾的出现才能引发讨论高潮。你就喜欢所有人都说你好咯?

最后,“IDV只是部分个体在特定的大环境下习惯的一种形态,并不代表他就好了~ ”这个是我的原话,我觉得我已经说的很客气了,搞不懂你在气什么……

PS:我已经回答你所有问题了,请你也回答我前面几贴的问题吧。。。还有,请教你一下,你干吗要带氧气罩?

凤舞九天,2005-09-09, 12:38:36
V50+5,照样叫你从头晕到底
你用过V50+5的WS?

没用过别瞎说,这里不是17173,说话要付责任
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

碰见舞娘就是一个晕回复快一个一直在那晕的结果....
25V的还是晕的时候可能40+的都放另外一个雪了

凤舞九天,2005-09-09, 12:16:37
难得~难得。。我们又站在一个阵线啊。。。

凤舞九天,2005-09-09, 12:35:13

ID和IDV比较,舞娘来了都是满天星,一样价钿
伤害输出一样,消耗一样

咏唱慢就是致命伤,D130都被打到唱不出,120有什么用

为我的F悲哀?我上I,你慢慢悲哀吧。本人专杀WS,唱的快还有机会保命;唱的慢,等死吧
配点都告诉你了。。。V50+5,GVG幸运常驻。

就算2个舞娘每秒叫2下。。也晕不了多少时间。。。
WS阵里有+字牺牲很正常。问题是+字牺牲ID的WS让他晕来晕去有用还是牺牲IDV的WS就算他慢也能唱出强力的10雪。

你74当然可以杀WS,单P耗也耗死了。。其他职业想杀IDV的WS。。。不容易。
ラグナログ