返回列表 发帖
看不下去了来个马甲,2005-08-28, 18:50:20
131楼可能没有仔细看我127楼的回帖

至于130楼我觉得你智者应该没有表现的机会就直接躺了
可能吗?小强智者凭什么秒?

4个人有组织杀一群没有组织的人当然容易了```你看看打同样人数:十字+智者+M4+CK看看````

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 18:50:20

薄雾拿来吃的么..

薄雾直接瓦解心灵的攻击力,一个网过去逮住1个,
火属性的音速下去解决1个.

至于说WZ 智者能接近心灵还猛虎 石化的 我表示无奈
心灵现一下身被抓住就完蛋了.磨吧磨吧.
反正秒8掉

那你就一直站在薄雾里吧....你的哪个搭档要是也乐意站就一起站....
请不要过于理论
另外不要动不动就拿出来小强 UB 什么的来说事
我还奥塔群卡呢...

至于说WZ 智者能接近心灵还猛虎 石化的 我表示无奈
蜘蛛网就是用来捉人的...

顺便说,我们服练心灵CKPVP的好多是纯正垃圾.
一天到晚伪装着叫嚣,出来心灵一个再躲起来.问题又打不死人.
称之为"老鼠".

我的工会很小都有3张小强了...UB只有8件而已...自己没,借用下不是很丢人吧..

别说什么捉人了....
2V2牧师在前看到对方杀伤性职业一个怒下去 心灵出来一个心灵 这次的战斗就结束了 没有什么可说的了

簖絃,2005-08-28, 18:56:59
称之为"老鼠".
这个...是心灵的正统打法啊...
CK的伪装等都是为了让对方找不到自己而已.

看不下去了来个马甲,2005-08-28, 18:55:35
那你就一直站在薄雾里吧....你的哪个搭档要是也乐意站就一起站....
请不要过于理论
另外不要动不动就拿出来小强 UB 什么的来说事
我还奥塔群卡呢...
你太理论了吧..
你觉得心灵能一辈子躲起来8被抓住么.
心灵+M4的组合.M4挂了还有用?
M4能伪装到处跑?

draketree1,2005-08-28, 18:58:43
[QUOTE]簖絃,2005-08-28, 18:56:59
称之为"老鼠".
这个...是心灵的正统打法啊...
CK的伪装等都是为了让对方找不到自己而已. [/QUOTE]
怎么说..不是你想象的那个意思..
我们服某lj心灵ck.伪装着到处跑,叫嚣骂人.之后放个心灵,打那么个4000来血.
之后又躲..
偶只是想起了我们服的lj而已..没别的意思.
我自己也是玩CK的.

只想说要打赢牧师+心刺组合在装备操作同等级的前提条件下
是找个不会被天怒心灵秒的职业或者搭配.....
其他任何情况都是心灵刺客+牧师都处于主动地位
居然成了 我理论了......
另外 说一个心灵能出来打一下人然后再躲起来 然后再出来打
的话...应该说这个被心灵打的人活该被打

继续拜1下1W7血的和尚...
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..