返回列表 发帖
啥啥论坛不是你先说的吗
本来就没在讨论练级
也不知道是谁试图以练级的快慢来证明配点的好坏
更可笑的是他还没成功.....

Alquimista_C,2005-06-25, 19:46:21
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
  现在还有人坚持矛系骑最强.....真是 ...哎~
  有没有死神修个双加双档都不影响骑士的功能..只有增强不可能减弱的~ 因为双修不会损失什么,为什么不修? 配点管他那么多干吗? 有30A修个双加就没错了!
A30的骑士要双加干嘛?练级?你双加练级1小时几万?我现在就好拿没双加的和你比比看。
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。 [/QUOTE]
再留个证据,免得到时候吃人棠说是我们引出的禁忌话题。 [/QUOTE]
你这个“证据”抓的好。正好可以证明我的清白。
我在古城SOLO100万base120万job不可以?奇怪。。。
30小时回次城拿波水代表我拿了60瓶去。SOLO完就下线。不刷任何白水之类的。
请问,有何异议?

双手剑加速的意义完全不在于练级方面
而在于特殊时候的爆石,
与狂击

想不出 出了双加会有什么坏处

Fafurion,2005-06-25, 19:50:08
我从开始到现在都没说过这里禁止讨论的2个字。
只说来和他比练级效率。证明不加双手加速的骑士不会比双手加速的骑士练的慢。
反到是你们讲的很起劲。。。哪个啥啥论坛也出来了。虽然我也是那里的版版。那里好多战绩都是我最先创造的。现在有人想拿我和我自己的比较。。。寒一记~
版主进来惩罚的话,我想不会有我名单的。

因为。我没提过
<_< 原来你还怕啊

从来不去看什么效率比较....转生双倍经验出来的时候上1400w去你们那似乎最高也就900w的样子...整一个没兴趣! 

再说有不是练的快人就猛,有的人有的是时间,有的人有的是钱 有的人没钱没时间慢慢来也是乐趣!

你创造出那么多战绩有什么用?证明你练出来的职业厉害还是证明你KE玩的熟? 摆脱说点有意义的事情, <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你还没证明为什么修了双加双挡就是半调子呢!</span>
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Fafurion,2005-06-25, 19:50:08
只说来和他比练级效率。证明不加双手加速的骑士不会比双手加速的骑士练的慢。
反到是你们讲的很起劲。。。哪个啥啥论坛也出来了。虽然我也是那里的版版。那里好多战绩都是我最先创造的。现在有人想拿我和我自己的比较。。。寒一记~

因为。我没提过
貌似不是不提那俩字就行的……

讨论外挂的 即+10% 禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。近期讨论外挂帖子太多,加大处罚为30天
考虑到一些是新注册用户,不了解本站版规。如能保证不再犯,可在禁言期间内PM相关版主解禁举例如在哪里X比较好,X到XXX东西XX个,支援一点挂机装备,全服代挂,谁谁又为了什么被封号等等。具体细则将根据交流区出现的异动进行详细补充
有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理
当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的。毕竟这种行为是客观存在的谁都要正视它。
只要不指点(寻求)挂机场所以及手段,不发布外挂战绩、战果,不宣传外挂网站既可。
最近有个现象是有人问练级地点,然后就有人回帖说去某某网站问,这一现象也属于禁止情况。违规的禁言3天
(本条根据具体情况有可作修正的可能)
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

lcl时空,2005-06-25, 19:53:22
而在于特殊时候的爆石,
与狂击

想不出 出了双加会有什么坏出
假如再给我20点技能点,我肯定出。
但是我不想我骑士去参加暴华丽的阵容而放弃连刺骑乘,因为我是枪骑。就是这么简单。

出云隐者,2005-06-25, 19:54:12
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:50:08

因为。我没提过
貌似不是不提那俩字就行的……

讨论外挂的 即+10% 禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。近期讨论外挂帖子太多,加大处罚为30天
考虑到一些是新注册用户,不了解本站版规。如能保证不再犯,可在禁言期间内PM相关版主解禁举例如在哪里X比较好,X到XXX东西XX个,支援一点挂机装备,全服代挂,谁谁又为了什么被封号等等。具体细则将根据交流区出现的异动进行详细补充
有时候有些版友指出用XX或者高科技等代替外挂这个词。又没说外挂
现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理
当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的。毕竟这种行为是客观存在的谁都要正视它。
只要不指点(寻求)挂机场所以及手段,不发布外挂战绩、战果,不宣传外挂网站既可。
最近有个现象是有人问练级地点,然后就有人回帖说去某某网站问,这一现象也属于禁止情况。违规的禁言3天
(本条根据具体情况有可作修正的可能) [/QUOTE]
看来现在这里一群人中间就我没讨论过那个问题,其他人都在讨论了。。。唉~ <_<

我原来的ID就是因为说了审判的休息时间需要60%以上就被封了30天。。。哎

关于骑领技能点,
详见119楼

我说我带月灵(这是我带的武器),练30小时回一次城(代表我带了60瓶波水)。一小时100万base120万job(我SOLO的战斗效率)有问题?
告诉我,问题在哪?
你们把芊芊海棠都叫来,看看我这句话有什么问题。

Fafurion,2005-06-25, 19:55:24
[QUOTE]lcl时空,2005-06-25, 19:53:22
而在于特殊时候的爆石,
与狂击

想不出 出了双加会有什么坏出
假如再给我20点技能点,我肯定出。
但是我不想我骑士去参加暴华丽的阵容而放弃连刺骑乘,因为我是枪骑。就是这么简单。 [/QUOTE]
谁说要你放弃骑乘???我骑领就是10骑乘的!
而且谁说要你一直砍华丽?你别断章取义好哇?骑士的作用是利用高HP和高移动速度来拉开对手的防线,并找机会骚扰甚至杀死对手,让自己人更好的杀敌!明白哇?

前面叫嚣着要和比战绩的人现在怎么了?

Marcelproust,2005-06-25, 20:01:46

前面叫嚣着要和比战绩的人现在怎么了?
对啊,比战绩呀~比不比?你拿你A30的双手骑打牛,我拿我的骑连刺。
我又无所谓的。
统计战绩的方式有很多种。假如你不懂,那我只能当我对牛弹琴。

Fafurion,2005-06-25, 20:00:40
我说我带月灵(这是我带的武器),练30小时回一次城(代表我带了60瓶波水)。一小时100万base120万job(我SOLO的战斗效率)有问题?
告诉我,问题在哪?
你们把芊芊海棠都叫来,看看我这句话有什么问题。
游戏里的ID。

不方便的话PM我。
空了参观去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你要比回自己的那个论坛去比
你在那里发个贴问问人家也可以的