返回列表 发帖
点点滴滴,2005-06-13, 13:19:14
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 13:17:50
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:12:28
我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS
我深深的感到WZ打BOSS实在太霸到了

一拳11W其他职业打BOSS半天都打不过来
更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

而其他职业正常的小队配合怎么也要3~10分钟

我曾从一堆人手里用WZ抢到BOSS
也曾被人用WZ抢了BOSS
我知道WZ打BOSS的问题对其他职业是不公平的

在上C
有一波WZ24小时轮流换班杀BOSS
正常点的人几乎是看不到BOSS的
老虎月夜猫皮里恩这类3分钟杀不掉只能说比较菜了
当然是不考虑高科技的

大巴多数时间是花在路上的

在有贤者的情况下,银匠神射骑领打11W的伤害也只不过10几秒
如果这叫半天
那你的一天可真够短的....... [/QUOTE]
那边是3个人。。。
3:1呢 [/QUOTE]
练一个这样的WZ,不是也需要3个人拖,或者单练花3倍于人家的时间成型?

强都是有代价的,不是时间就是金钱,没什么好抱怨的

Marcelproust,2005-06-13, 13:13:54
北森大多数格子里的怪都有能力在2秒内破暗壁..........
在打大巴之前当然要杀完那块地图所有的杂兵,否则根本无法靠近大巴。
那里的怪单个的话也就赤苍蝇和螳螂灰森林了,先杀掉再说。北森地图人少,怪的重生率十分低,一旦把那个地图清理的只剩大巴。那么很少会有怪来打扰你,最多是只瞬间移动过来的赤苍蝇。不妨事。

点点滴滴,2005-06-13, 13:19:14
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 13:17:50
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:12:28
我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS
我深深的感到WZ打BOSS实在太霸到了

一拳11W其他职业打BOSS半天都打不过来
更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

而其他职业正常的小队配合怎么也要3~10分钟

我曾从一堆人手里用WZ抢到BOSS
也曾被人用WZ抢了BOSS
我知道WZ打BOSS的问题对其他职业是不公平的

在上C
有一波WZ24小时轮流换班杀BOSS
正常点的人几乎是看不到BOSS的
老虎月夜猫皮里恩这类3分钟杀不掉只能说比较菜了
当然是不考虑高科技的

大巴多数时间是花在路上的

在有贤者的情况下,银匠神射骑领打11W的伤害也只不过10几秒
如果这叫半天
那你的一天可真够短的....... [/QUOTE]
那边是3个人。。。
3:1呢 [/QUOTE]
3个哪个都可以
点滴你对这些职业不熟吧
哪个都是可以20秒内打11W以上的
再补充一个,CK

黄瓜,2005-06-13, 13:19:41
[QUOTE]v41konzl,2005-06-13, 13:12:17
说得很清楚了,前期的投资不一样带来的效益不一样,有什么不正常?

同样建议你在玩过其他职业BOSS以后再来

看看其他职业是不是只是需要几个机械操作就能KO BOSS那么简单的

别以为只有WS的操作叫操作
我只说了喜欢WS操作

我没否认其他职业的操作

猎人和可以冲锋+2连打卡伦
10字CK可以毒爆打埃及

我也见过别人骑领顶BOSS
智者属性领域
神射后面锐利
M4给123的配合打BOSS

这样的BOSS给人一种赏心悦目的感觉
并不是几个WZ飞来飞去然后几个AB完事所能体会的~ [/QUOTE]
你喜欢赏心悦目,但是有人喜欢快速效率

就象有人喜欢华丽练AL猎,有人喜欢高速高攻练AD猎一样,和平衡不平衡有什么关系?

darkmomo,2005-06-13, 13:04:38
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:00:17
我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远
楼主明显是要来抱怨的。。。看标题就知道

说到平衡,我觉得针对不同职业甚至具体到某个技能在pvp,gvg,对boss这三种情况的效果进行微调比较合适,比如ab,我觉得在pvp,gvg当中改成命中后对方hp最多降为1也许可行。 [/QUOTE]
这么一来和尚永远杀不了人……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

一般职业打BOSS在有M4辅助并不给BOSS打的理想情况下
杀皮里恩为例
WZ:30秒
银匠和猎人:2~4分钟
骑领:3~5分钟
WS:8~12分钟
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-06-13, 13:19:41
[QUOTE]v41konzl,2005-06-13, 13:12:17
说得很清楚了,前期的投资不一样带来的效益不一样,有什么不正常?

同样建议你在玩过其他职业BOSS以后再来

看看其他职业是不是只是需要几个机械操作就能KO BOSS那么简单的

别以为只有WS的操作叫操作
我只说了喜欢WS操作

我没否认其他职业的操作

猎人和可以冲锋+2连打卡伦
10字CK可以毒爆打埃及

我也见过别人骑领顶BOSS
智者属性领域
神射后面锐利
M4给123的配合打BOSS

这样的BOSS给人一种赏心悦目的感觉
并不是几个WZ飞来飞去然后几个AB完事所能体会的~ [/QUOTE]
团队配合打boss画面十分华丽,和尚打boss好比核武器。
另外和尚练的并不慢。有力量有D的,稍微掌握点窍门就能练的很好。又不是DIV炼金。
1级小初心~99级和尚~job70武术宗师,这个过程我可以4个月里搞定
在我自己的服thor的话,3个多月就行了。
单练,不靠人带。
没学转生术的神官,从1级小初心~99级牧师~job70神官也只用了40天。也是单练的。idv型

黄瓜,2005-06-13, 13:28:36
杀皮里恩为例
我开骑领的话2分钟足够了
前提是找的时间不算
不过对你来说这也属于毫无技术含量的吧.....

黄瓜,2005-06-13, 13:28:36
杀皮里恩为例
这些数据除了说明WS杀得慢点还说明什么了?

杀得慢就不平衡?既然你喜欢华丽喜欢赏心悦目那么当然要慢点劳,BOSS给你一个暴风雪就吹死了那来的华丽? <_<

引用自某动画:要得到什么必须要付出什么,等价交换
人家WZ骑士铁匠猎人要打BOSS至少一套高DEF装备一把深渊武器或者一套种族属性武器要有吧?相比WS0的几乎0消耗和0装备要求,人家比你打得还慢才叫不平衡呢

PS:没人顶没人怒,就靠一个武僧飞着一拳飞着一拳30秒?

天马骑士,2005-06-13, 13:27:33
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 13:04:38
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:00:17
我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远

说到平衡,我觉得针对不同职业甚至具体到某个技能在pvp,gvg,对boss这三种情况的效果进行微调比较合适,比如ab,我觉得在pvp,gvg当中改成命中后对方hp最多降为1也许可行。 [/QUOTE]
这么一来和尚永远杀不了人…… [/QUOTE]
自己用拳头锤一下咯。

或者别人帮打一下,老实说,关于不平衡性的抱怨和pvp中某些使用者的不厚道不无关系,AB是爽快啊,但也不必在用了之后还要破口大骂或是对对手冷嘲热讽。改成AB绝对杀不死pvp,gvg中的敌方我觉得挺合适。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-13, 13:35:50
[QUOTE]天马骑士,2005-06-13, 13:27:33
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 13:04:38
我们不要走题太远

这么一来和尚永远杀不了人…… [/QUOTE]
自己用拳头锤一下咯。

或者别人帮打一下,老实说,关于不平衡性的抱怨和pvp中某些使用者的不厚道不无关系,AB是爽快啊,但也不必在用了之后还要破口大骂或是对对手冷嘲热讽。改成AB绝对杀不死pvp,gvg中的敌方我觉得挺合适。 [/QUOTE]
你练个纯盾十字军也来嘲嘲他不就行了?

2年前的事了...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

Fafurion,2005-06-13, 13:38:18
你练个纯盾十字军也来嘲嘲他不就行了?
我的怨气倒没有那么深重。。。
我只是觉得这样改不会太过于削弱wz的能力之外也能在一定程度上灭灭不少自大得近乎病态的个人英雄主义者的气焰。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

和尚的单独作战能力的确是最强的了。无论对怪对人。
他们能变成最强的盾(金刚)
也有最强的拳头(ab)

hiroshi,2005-06-13, 13:41:29
2年前的事了...
组队打boss确是一件乐事儿。

p.s 皮肤挺好看。哪儿载的?