返回列表 发帖
看了半天,都是废话.连正确的废话都不如.
老是按自己的意愿说话,也不考虑一下实际情况.现在世界上有没有商城的ro吗?要不你家开的私服吧.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-10-28 14:13 发表

烧饼帝是小站水区的一个奇葩,目前看来交流区也将有了

逝去太久了,他怎么不用代理继续开马甲了,失望啊,奇葩就这样载入了历史,不来挑战底线了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-28 14:08 发表
我突然想起了情感区的帖子,某人鬼吼鬼吼的说自己暑假为了泡妞用掉了近300RMB,其中150自己代练,剩下的钱买了装备、结婚套、补给品,最后压根没钱用在妹子身上,自己无能就推卸责任给压根就不存在的妹子。

...

没有等级没装备就不能泡妹子阿,当然得赖在妹子身上

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:15 发表
因为经历了才能了解真相,因为有过痛才会明白真理。
我相信还是有很多玩家也是像我一样有过类似的经历。
我说啊,你们那这个出以为我会不好意思吗?
就让这作为一个过来人对有些还没醒来的人的建议吧

[字头少年不好听,决定了!就叫A字头少年!和水区奇葩相互呼应!

伤了疼了喝X牛一个道理的典型肥猪流专用签名,

敢问这位外国友人中文几级?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 intro 于 2010-10-28 14:18 发表
老是按自己的意愿说话,也不考虑一下实际情况.现在世界上有没有商城的ro吗?要不你家开的私服吧.

发表了个人看法,无奈刷太快,于是决定同流合污。。

sf貌似也有很多开商城的吧。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 intro 于 2010-10-28 14:18 发表

简称:中二病患者
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 13:04 发表
有些囤积MVP卡片来卖高价的,大家有不是不知道,什么吃葡萄不吐葡萄皮的。
我想还是有很多有自己想法的
就算版主封杀我,以后还有千千万万(估计到那时候RO也没多少人了)
像我一样的人站出来这么说的

...

真有喜感

如果有千千万万个LZ

我只想感叹一下中国暗淡的未来

那啥,不用感叹,那是外国友人。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-10-28 14:24 发表

真有喜感

如果有千千万万个LZ

我只想感叹一下中国暗淡的未来

他爸是李刚。。嘘~~一般人我不告诉他~

回复 #136 h409756627 的帖子

随你怎么说,玩久了就会有人看得出来;像你们这些老玩家,RMB战士我看得多了,大把大把的钱砸进来买装备,等到又出什么新装备了又急急忙忙甩掉,这样年复一年,月服一月,结果不知不觉中自己已被套在了游戏中;我想有些人已经开始忘记了玩游戏的初衷,玩游戏不再是为了娱乐,为了放松,而变成了为了赚钱。为了一个钱字,不知道游戏里出了多少骗子,为了钱多少人开始代练什么的,为了钱也有人开始买MVP卡然后卖,这些事多了去。现在游戏变了质,我问你们啊,你们一天可曾想过是什么原因造成的吗?

你连我姓什么都不知道。你居然敢说知道我玩游戏怎么怎么。。楼下的传说中传说的rmb战士们麻烦回答一下。为啥?这是为啥?

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:28 发表
随你怎么说,玩久了就会有人看得出来;像你们这些老玩家,RMB战士我看得多了,大把大把的钱砸进来买装备,等到又出什么新装备了又急急忙忙甩掉,这样年复一年,月服一月,结果不知不觉中自己已被套在了游戏中; ...

随便我们说的话,那么我也想说,既然是娱乐,那你看这么多还想这么多干啥呢,玩好自己的不就行了?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哥不想和你们说了,你们已经中毒太深,痴迷不悟,真是浪费哥的时间

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:28 发表
随你怎么说,玩久了就会有人看得出来;像你们这些老玩家,RMB战士我看得多了,大把大把的钱砸进来买装备,等到又出什么新装备了又急急忙忙甩掉,这样年复一年,月服一月,结果不知不觉中自己已被套在了游戏中; ...

你知道我玩RO投入了多少RMB么?你知道我身上又有多少件神装么?你知道么?你知道么?这是回音你懂么?
自己坐电梯和电梯门亲密拥抱过请勿认为别人也和你一样和电梯门亲密接触过。

没商城的游戏里骗子和盗号的和套在游戏中的少了吗?详情见目前最火的WOW
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福