返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2009-9-28 18:18 发表

新版本不是有个装饰品减少水属性伤害嘛

你们鲨鱼头写的是抗水属魔物攻击伤害
不是水属性物理攻击/技能哦
水珠别针我没什么意见

只是鲨鱼头这种抗法以前没见过

原帖由 莎乐美 于 2009-9-28 18:18 发表

我觉得SD是这样想的 反正你们点券都充进去了~ 拿也拿不出来

不过老实说  盛大还真没想到这点
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我更关心放怪..正好当研3前的实习.还不掉经验

这个很明显啊……你想啊……
几KRMB的点券啊,吃料理不是吃到天荒地老啊……

错了错了...188000才对

原帖由 正在断开连接 于 2009-9-28 18:20 发表
小黑还是1880000么?

那你猜
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

[img][/img]

红色海盗头似乎不错咯 不知道任务地图有怪物出没挖
全世界第一RO商人

原帖由 ysp319 于 2009-9-28 18:17 发表

我管他的类..不P不G的人.卖几张跟我没什么影响.好奇而已

我也不需要 不过还是有很多有钱人想要的 特别是一些珍稀卡片 不过有些东西并不是有钱就能弄到的 我现在深深的相信这句话
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 makiyo 于 2009-9-28 18:19 发表

不过老实说  盛大还真没想到这点

哈哈 真的吗
不过不好说 毕竟群众们对于BOSS卡的积极性还是很高的 现在生活水平高了 能消费得起BOSS卡的人民数量不少
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

mjs卡没卖,哼哼...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-28 18:19 发表

你们鲨鱼头写的是抗水属魔物攻击伤害
不是水属性物理攻击/技能哦
水珠别针我没什么意见

只是鲨鱼头这种抗法以前没见过

我测试了一下,目测下来说明是对的

老虎也没...

没老虎yeah.还好收到了
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-28 18:17 发表

麻烦解答下
不知道鲨鱼帽的说明准确不准确
水属性魔物减伤
目前还没有属性魔物减伤物品饿

说明正确