返回列表 发帖
darkmomo,2005-06-13, 13:58:38
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:53:00
当年的BOSS的血 很现在BOSS的比 简直是大巫见小巫
如果硬要拿以前的事来做比较 只能说你落后了
那在你看来什么叫做与时俱进啊?
别人发一张照片怀下旧而已,又没踩到你尾巴。 [/QUOTE]
那我又没说他 我只是说没必要拿以前的事做比较而已
我又没踩你尾巴 你又为什么硬追着我来

hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
那WZ AB威力不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么
开放WZ就是为了追求极限攻击
随便把你的论点放大,你就知道什么叫做荒谬了。
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑)
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Fafurion,2005-06-13, 14:03:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 14:02:41
属性攻击当然有视防御.......
他指的应该是某些必杀攻击,就是莫名其妙可以打出骑士2万伤害的技能(打冰爆时吃过这招,我套圣祈也打出1万多) [/QUOTE]
你试试看裸体给打多少

hihi7668,2005-06-13, 14:03:41
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 13:58:38
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:53:00
当年的BOSS的血 很现在BOSS的比 简直是大巫见小巫
如果硬要拿以前的事来做比较 只能说你落后了
那在你看来什么叫做与时俱进啊?
别人发一张照片怀下旧而已,又没踩到你尾巴。 [/QUOTE]
那我又没说他 我只是说没必要拿以前的事做比较而已
我又没踩你尾巴 你又为什么硬追着我来 [/QUOTE]
路见不平,拔刀相助。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-13, 14:04:22
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑) [/QUOTE]
看来 把论点放大的是你吧

明明在说WZ 又讨论到M4去了

WZ厉害。谁叫中国高科技那么猖狂!消耗品不算什么。现在BOSS厉害了,弓箭手需要肉盾(多了就不需要了?没玩过猎人,不晓得)骑士可能撑不住,行啊,金刚和尚刷着水就上去了(说不定随便刷刷就行了)。BOSS被WZ包办了。有人说WS双冰墙卡(具体怎么说的我就记得这些)就叫平衡了?WS打BOSS靠技术,靠操作,你靠M4(或者不用靠)一个AB下去,结束。顺带刷点蓝水。武宗更方便,一个狂蓄气。PVP中被WZ杀的多了,有人想反驳,现在UB多的是。好象没UB就不能去PVP,GVG。要么就是自己没能力打出UB来,GVG,PVP又不想死,那就只好RMB出动了,游戏嘛,用RMB买就是被游戏玩了。平衡不平衡,ZG去搞,互相骂来骂去有嘛用,被ZG搞的逆来顺受了,心里只得想,要去BOSS怎么办?怕被破坏衣服?怎么想都是WZ去打合适。虽然这么想有点自私,把M4,WS都排除在外。WZ怎么成了攻防的及至了。

PS:或许有人会说我无知,被高科技蹂躏的RO,还是只有PK服有点意思了,至少活人多。GF真是太容易了。

Marcelproust,2005-06-13, 14:04:49
[QUOTE]Fafurion,2005-06-13, 14:03:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 14:02:41
属性攻击当然有视防御.......
他指的应该是某些必杀攻击,就是莫名其妙可以打出骑士2万伤害的技能(打冰爆时吃过这招,我套圣祈也打出1万多) [/QUOTE]
你试试看裸体给打多少 [/QUOTE]
我的防算是高了,一身10的骑士装
你的意思是裸体要被打6万以上?(按照防御减免公式,的确得出这个结论)

Marcelproust,2005-06-13, 13:17:50
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:12:28
我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS
我深深的感到WZ打BOSS实在太霸到了

一拳11W其他职业打BOSS半天都打不过来
更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

而其他职业正常的小队配合怎么也要3~10分钟

我曾从一堆人手里用WZ抢到BOSS
也曾被人用WZ抢了BOSS
我知道WZ打BOSS的问题对其他职业是不公平的

在上C
有一波WZ24小时轮流换班杀BOSS
正常点的人几乎是看不到BOSS的
老虎月夜猫皮里恩这类3分钟杀不掉只能说比较菜了
当然是不考虑高科技的

大巴多数时间是花在路上的

在有贤者的情况下,银匠神射骑领打11W的伤害也只不过10几秒
如果这叫半天
那你的一天可真够短的....... [/QUOTE]
领主和银匠打11万只要10多秒?你说笑,这是绝对不可能的,秒伤害上万?
单击伤害破万的只有神射的锐利,可惜被改成废技能一个

黄瓜,2005-06-13, 13:54:58
现在的老饿一出就看到一群如狼似虎的WZ争着围上去
30秒过后啥都没了

TO144楼:不平衡的是WZ的AB绝对凌驾与其他职业的威力和速度
而不是单指WS
和GVG PVP一样不是谁杀人厉害就是最有作用的

各斯其职不是满好?

我就不信一个WZ在BOSS招了一堆LINK和小怪的时候还能上去就几拳

WZ作为单位瞬间伤害最高的职业,他存在的价值就是去拿MVP

WS作为大范围高伤害攻击的典型,他起什么作用不用我教你吧?

是有WZ在高科技的支持下能做到单兵KO BOSS,但这不是游戏的不平衡
当然不排除某些反应速度极快的武僧也能做到
但是这不也一种超高难度操作的另类体现么?
这和麒麟什么的单条BOSS的精妙技巧没什么本质区别,一样是同一个游戏的BT玩法而已
那么所谓的不平衡又从何而来?

hihi7668,2005-06-13, 14:06:59
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 14:04:22
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑) [/QUOTE]
看来 把论点放大的是你吧

明明在说WZ 又讨论到M4去了 [/QUOTE]
我是用论点放大没错。

我到底是在讨论M4还是wz你都看不出来的话,我也不用和你辨了。

RO里不平衡的事对了,叫嚣WZ消耗多操作意识好的,简直可笑,打到的东西卖了钱,能买多少消耗品?意识好更谈不上,都靠高科技了

hamasaki,2005-06-13, 14:08:25
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 13:17:50
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:12:28
我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS
我深深的感到WZ打BOSS实在太霸到了

一拳11W其他职业打BOSS半天都打不过来
更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

而其他职业正常的小队配合怎么也要3~10分钟

我曾从一堆人手里用WZ抢到BOSS
也曾被人用WZ抢了BOSS
我知道WZ打BOSS的问题对其他职业是不公平的

在上C
有一波WZ24小时轮流换班杀BOSS
正常点的人几乎是看不到BOSS的
老虎月夜猫皮里恩这类3分钟杀不掉只能说比较菜了
当然是不考虑高科技的

大巴多数时间是花在路上的

在有贤者的情况下,银匠神射骑领打11W的伤害也只不过10几秒
如果这叫半天
那你的一天可真够短的....... [/QUOTE]
领主和银匠打11万只要10多秒?你说笑,这是绝对不可能的,秒伤害上万?
单击伤害破万的只有神射的锐利,可惜被改成废技能一个 [/QUOTE]
6000x19>11W
1秒6000的伤害就可以了
1秒1W也不是不可能
骑领和银匠打埃及王单下就上W了
其他BOSS就算上不了1W,难道1秒6000也打不到?

一个很简单的问题,盾系十字军,体骑,金刚WZ,哪一个是最强的肉盾?排个名次哈?(条件是3个职业全VIT满,VIT装)。

v41konzl,2005-06-13, 14:08:36
我就不信一个WZ在BOSS招了一堆LINK和小怪的时候还能上去就几拳

WZ作为单位瞬间伤害最高的职业,他存在的价值就是去拿MVP

WS作为大范围高伤害攻击的典型,他起什么作用不用我教你吧?

是有WZ在高科技的支持下能做到单兵KO BOSS,但这不是游戏的不平衡
当然不排除某些反应速度极快的武僧也能做到
但是这不也一种超高难度操作的另类体现么?
这和麒麟什么的单条BOSS的精妙技巧没什么本质区别,一样是同一个游戏的BT玩法而已
那么所谓的不平衡又从何而来?
看清楚CRO的现状吧
如果有兴趣可以去上C的金4看看
看过后你就会明白了啥叫不平衡~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

买不起消耗品?一个人多号多了去了,我看拣垃圾去都能买的起,古城里垃圾表太值钱……………………