返回列表 发帖
我发现每次有谈论超魔如何打xx职业的贴也有很多争论,,就上次那个打心灵CK的贴也是...
有什么好争论的,我觉得现在超魔除了冰人真是没有什么作为了,就像神官那些加天怒的一样,大家都是辅助,哎..泥沼那么好用的技能,放出来被骂... 怒雷,放出来人家说卡,说你破冰..
用其他技能说你不专心守门,
做ws还是乖乖的呆在门口吹雪跟人跑好了,,就像M4帮人天赐加速一样...
突然发现魔法系的职业都成辅助的了.

问:GVG碰到喜欢嚣张的小强CK,超魔1V1情况下这么对付?
答:用内挂来对付。

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:03 发表

我天浔的,我没叫你跟我贴,既然不理我,你跟啥贴啊,笑话。有机会把你打我伤害少的可怜的图发出来给大家看看。留个ID

哈~你唱不出来不就是废物么~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

JF3 ........找个无人守的门口..........慢慢P................
lazy

我就觉得想对付小强职业的巫师意识有问题。
开贴来征集办法对付小强职业的巫师不但意识有问题,对自己的能力也预期过高。
贴子里遭遇相反意见就不爽了,不但意识有问题并且对自己能力预期过高,承受能力也有问题。

结论:劝楼主也买个小强玩刺客去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:05 发表

海葵可以...刺杀可以...那你说呢...

那就4小猪咯,看楼主血量就知道是ID99的,无隐吧,啊哈

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-6-18 16:05 发表

我又不管杀人,干伤害大小底事啊?
有本事,你把自己混身上下发出五颜六色的图发出来啊。哦,对了,外加天旋地转、星星点点啥的

现在的东西都只知道秒,那些状态都被VIP管理去了

哎 怎么会有楼主这种SB的。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 16:06 发表

那就4小猪咯,看楼主血量就知道是ID99的,无隐吧,啊哈

他说不定有英雄的 不好小看人家

[img][/img]

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-18 16:05 发表
我发现每次有谈论超魔如何打xx职业的贴也有很多争论,,就上次那个打心灵CK的贴也是...
有什么好争论的,我觉得现在超魔除了冰人真是没有什么作为了,就像神官那些加天怒的一样,大家都是辅助,哎..泥沼那么好用的技能 ...

WS是在门口过滤非小强的强力防守力量

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-18 16:05 发表
有什么好争论的,我觉得现在超魔除了冰人真是没有什么作为了,就像神官那些加天怒的一样,大家都是辅助,哎..泥沼那么好用的技能 ...

关键问题是LZ自己把自己抬到一个不错的高度~那么我也就乐得让他摔的狼狈点咯~不知道旁认识不是这心理
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

[img][/img]

顶苹果的WS,看来他还要快捷里多放2副眼镜咯,放暗B时切蜂后,刺客打时切英雄..