返回列表 发帖

[历史] 10月30日上海C/S和上海2服务器合并公告

广州与华南服务器的合并消息公布后,获得玩家一致好评。成功合并的先例,不但在服务器人气方面有所提升,而且合并后的新服务器玩家之间的互动、GVG等都有了不同程度的提升,为营造良好的游戏氛围。为了增进用户的游戏乐趣,让不同服务器的高手切磋技艺,现决定于10月30日对上海C/S和上海2务器二组服务器进行合并。

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-10-31 09:50 发表
TO 草莓: 表把半根的跟我混一起
我是完整的

TO 无双:曾经有笔可以赚5E的生意放在你面前你没有去珍惜.....(后面省略)

叫lili切了你。

我们的口号依然是:大象是SB,谢谢。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 asphalt 于 2006-10-31 12:10 发表

你是切片的

我是不切片的~

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-10-31 09:50 发表
我是完整的

TO 无双:曾经有笔可以赚5E的生意放在你面前你没有去珍惜.....(后面省略)

你是切片的

我只去洛奇谢谢

我是完整的

但是應該不能重復名字的啊...

我SO奇怪呀....鉨去過跑跑卡丁車區哇~

我是完整的

其实我那里
压根没有挂店的腰材……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我是完整的

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-10-31 09:17 发表
有无双和小树可以75了

你来75我吧-0-
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

每次合F,小站就会无比的热闹

继续观看口水战ING

原帖由 黄瓜 于 2006-10-29 19:02 发表

我非常非常奇怪的想问句
我啥时候盗过你头象
我在今年2月前一直是空头象
2月份才有这个
如果你指我现在这个头象
那么你就是无理取闹

窩素不會無理取閙的....真的 ID叫黃瓜呀.....

人傢截圖髮窩看的

窩自己也看到過!

要么有2個黃瓜?

有无双和小树可以75了

让激情来的更猛烈些
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

上C自产自销了?