返回列表 发帖

[历史] 玩巫师的再近来下....打扰大家了..

中午我去学校睡了一会现在又回来拉~~大家说的羽式配点是什么呀..蛮有吸引我的..
还有啊I140被先哲一下秒了...那怎么办啊..别人看到不直接换个先哲一下我就没了...哎到底哪个配点好..还是很迷茫..各位高手指点下.

试作型带鱼,2005-09-09, 15:10:02
见招拆招就不说了-O-
没意思的么~
等会我再来个火狩之后暴风雪,你隐匿我走过来你不就出来了么……
这样一点意思也没的……
回到主题吧~
拍了那么久砖头,也累了~~
貌似发贴的人啊不知道跑哪里去了~~~

楼上的~自己错了就要承认~
这样撒泼没意思的
我不是说了嘛~~~
你来给我解释下
东突3年的RO经历呀~~~
都说了,你给我说说,我就给你讲怎么昏的呀~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

见招拆招就不说了-O-
没意思的么~
等会我再来个火狩之后暴风雪,你隐匿我走过来你不就出来了么……
这样一点意思也没的……
回到主题吧~
拍了那么久砖头,也累了~~
貌似发贴的人啊不知道跑哪里去了~~~

楼上的~自己错了就要承认~
这样撒泼没意思的

黑白,2005-09-09, 15:07:35
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 15:06:05
果然发现和非上海人说话真是累

啊,你是伤害的啊?
我还以为你新疆的来~

难道新疆比这里先开?
啊?你玩的是东突的RO啊???
摆摸摆摸...
够了。。。。。。小羽子看书去。。。。哎。。好好说话吧。。。 [/QUOTE]
貌似我想好好说的呀

某某人非要我来解释暴风雪被晕后什么效果的呀???

那我到真的很诚恳的想问问那个人...

新疆东突的RO怎么开的那么早的拉!!!好完挖???
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

剑鱼带了会让PVP少掉很多乐趣。

那我告诉你,他隐匿可以做到每次被雪吹只中第一HIT

单P你D高,可以用雪做牵制。。但还是能进身。
ラグナログ

备好剑鱼还差不多……
直接装备剑鱼上阵是自虐~

隐匿的话么……暴风雪有时候是等了别人来撞的……
不要问我为什么……
但是的确有很多同学这样来撞我的暴风雪

296楼的~~~
果然发现和非上海人说话真是累

啊,你是上海的啊?
我还以为你新疆的来~

难道新疆比这里先开?
啊?你玩的是东突的RO啊???
摆摸摆摸...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我来说吧。。看到WS头上冒星星,但咏唱条还在继续,等唱完后WS不晕了,雪在那里飘。

WS单P,那些所谓的10雪10雷之类的魔法都派不上什么用处。。。因为有念连和圣灵的存在。。唱得比这2个魔法慢的都很容易被打断(你们喜欢带好剑鱼对P我没话讲。。)但因为怕石化后会被秒,一般都常驻暗神(但实际情况是。。一般秒不掉。。但还是不适合穿马克。。因为石化后魔增雷后魔增雪会耗掉你不少果子)

看了好几盘WS的单P。。。可能是因为小LEE字的风格问题,最后都变成近身念连+圣灵肉搏。。。。长咏唱魔法都被用隐匿架子躲掉了。。
ラグナログ

试作型带鱼,2005-09-09, 15:00:45
bingo~楼上的同学抢答成功~

怎么楼上的楼上现在没兴趣解释了?
前面不是很耐心的……解释了一次么?
当你能给出你玩RO
3年
是怎么玩的

我再来给你慢慢的解释
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

其实大家也不要吵了!~最紧要是要学到东西!~然后自己再配个合适自己配点~

bingo~楼上的同学抢答成功~

怎么楼上的楼上现在没兴趣解释了?
前面不是很耐心的……解释了一次么?

开唱了~再晕~继续会唱~会出暴风雪~暴风雪消失前你解晕~暴风雪就会有伤害~GVG看到的!~

么兴趣和你解释,你等黑白来和你解释吧,他有耐心我没耐心
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽,2005-09-09, 13:57:04
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 13:52:07
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 12:36:22
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-09, 12:31:27
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 12:29:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-09, 12:16:37
GVG里DEX不满就是垃圾,这点都要争,无话可说
你是想说WS在GVG里D不满的就是垃圾咯?

那就比较下ID和IDV的WS吧。

你防守的时候,对方无人进攻。有不来气的情况下,无论IDV还是ID,都能做到在一个爆雪效果结束之前唱出第2个雪。
但当对方有人进攻,有舞娘尖叫时,ID的除非有英雄,否则就只有头晕的份,但这个时候,IDV的速度虽然慢,但照样能用雪打击对方(实际也看到好几次IDV头上一边星星一边唱雪对对方造成伤害)这个时候,D满放弃V的劣势就很明显。

在看同样情况下,IDV和DIV。
无人进攻情况下,双方同样能唱雪,唱陨石。(不来气诗人要求I,那是因为影响WS咏唱频率的因素里,延迟占重要地位)有所不同的就是,你DIV的伤害输出没IDV的大,消耗比IDV的大。

再看在有人破门的情况下。你DIV可以用更快的速度唱魔法对对方形成杀伤牵制。也就这点是你的优势。但这并不等于说IDV的就不能唱魔法,在不来气里IDV就是垃圾吗?

为你所在的F悲哀下 [/QUOTE]
一边星星一边唱雪对对方造成伤害

唱雪是可以的 冒星星是不可能造成伤害的 [/QUOTE]
他的意思是,这个在延迟情况下
实际上星星已经消失,被中断的雪已经在起效果了,但是因为人多有延迟所以会有他这样的效果

其实是这样的
WS已经开始咏唱,突然被乌娘打断,开始昏,V WS的话大概1秒就能恢复原来不晕的状态,在之前的这段时间里,其实咏唱还是在继续,唱好放出的雪也是有的,只不过系统规定晕了就效果什么都没了,但是一但解除晕的状态,你就回看到WS突然一个暴风雪下来,好似没咏唱的,其实是从刚才昏的被封闭的暴风雪效果下解除出来 [/QUOTE]
是这样的么?晕完了突然来个暴风雪?哈哈……回去好好观察下吧~ [/QUOTE]
你看清楚帖子,然后回去拿你的WS出来,自己搬凳子去实验!
实验过了你才有资格和我说话 [/QUOTE]
来来……继续讨论这个问题……
貌似你还没给出结论啊~
到底法师咏唱时被晕,在你的屏幕上看见的效果是怎么样DI?

咏唱开始后,切剑鱼不影响速度.,剑鱼起作用.

这个黑白不知道是不是LOKI常打BOSS的猎人?