返回列表 发帖
小狮的ID。。被小强盗用了呀。。从头到尾都是小强一个人在论坛发言。。小强无处不在。。我家也有。。不过一般被我看见活不过30秒

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:42 发表

就你这句话,任何人都会以为你说的2个灵媒是指血腥姐姐和血腥妹妹,而且她们俩从来都害para的人,当然也会顺便害到173、星部、王国的人,我没说错吧。

拜托你们正人之前先正自己。

那你自己回去问问你们会里有没有这样的LM就行咯,你们既然不赞成别人PKF的做法,但是又学PKF搞两个LM在研究害人,那就是说你们赞同这样的做法咯,要不怎么会学人家搞两个发光的LM在研究害人呢?

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:42 发表

就你这句话,任何人都会以为你说的2个灵媒是指血腥姐姐和血腥妹妹,而且她们俩从来都害para的人,当然也会顺便害到173、星部、王国的人,我没说错吧。

那个...小狮...人呆就不要出来丢脸了...
研究到底是哪个会的0M在活动..是个去过的人都知道...

PS:在在的颖同学..可不是我们会的..人家在指责你们会的LM..不是我们的血腥JM...拜托你先正视人家的话.
要让人骂血腥JM..拜托你们0M出来的时候先开个相似的ID..或者把会标换换..一眼看出来是P会的..还在这充正义..

虚伪
认识这两个字么..

哎....- -我只说他们来我们会了...可曾说过他们怎么了?
列举他们过来..只是想说明某会留不住人..
然后小强就跳出来说墙头草啥的..

就算是我理解错误..那么P会长大人...至少也应该知道啥话该说啥话不该说吧..

原帖由 在在の颖 于 2007-11-14 15:39 发表

说的好好,那你就叫你们会里的两个LM不要在研究随便害人,至少我从来不再研究害你们PA的人,见到你们的人我也都是9的,可是你们两个LM却总是找麻烦有没有自己回去问

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-14 15:37 发表

其实就这个问题,和某人讨论过了,某人给出了答案
但他认为很没必要,我也一样

其实Q1、Q2、Q3,还有按键精灵我们也都考虑过,但都达不到吃鱼强所说的那种效果。而且,如果能达到,刷初红还要实惠。

哎....- -我只说他们来我们会了...可曾说过他们怎么了?
列举他们过来..只是想说明某会留不住人..
然后小强就跳出来说墙头草啥的..

就算是我理解错误..那么P会长大人...至少也应该知道啥话该说啥话不该说吧..

原帖由 小狮 于 2007-11-14 14:56 发表

啊,终于说了句让我挺感动的话,我暂且相信你的初衷是为了服务器大家好。

我们何尝不在努力,但这需要时间,不是昨天说努力今天就能看到成效的,工会里目前也在面临人事问题,我们也在处理。我觉得要携手并 ...

说的好好,那你就叫你们会里的两个LM不要在研究随便害人,至少我从来不再研究害你们PA的人,见到你们的人我也都是9的,可是你们两个LM却总是找麻烦有没有自己回去问

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:35 发表

不允许我和他意见不统一么,我们俩现实中还经常互相寻对方开心呢

可以可以...我不说撒了...
哎...知道H某人是小强以后...我觉得我应该再看看PJ贴....太有趣了...

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:35 发表
上下文我也懒得贴了...跟着贴看过来的人都知道...上文我说心太他们离开P会来破碎了...

然后小强..也就是H某人就针对墙头草啥的进行了论述...

心太是不错的人,我和小强都没有说他,他有他的原因,拜托你不要指鹿为马,你还是不了解情况,少说点话吧
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 15:14 发表

上次吃鱼强透露,他有种特殊的吃鱼方法的。
不晓得除了按快捷键、用鼠标点之外,还有什么其他的方法呀,人家不肯说。

其实就这个问题,和某人讨论过了,某人给出了答案
但他认为很没必要,我也一样

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:33 发表

那个...小狮..你又在打小强的耳光了...刚刚才拆穿他的马甲...

不允许我和他意见不统一么,我们俩现实中还经常互相寻对方开心呢
男人富则俊,女人俊则富

上下文我也懒得贴了...跟着贴看过来的人都知道...上文我说心太他们离开P会来破碎了...

然后小强..也就是H某人就针对墙头草啥的进行了论述...

原帖由 H某人 于 2007-11-14 14:03 发表

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是高手,但是见人就吵的老鼠屎和墙头草是不能收的

嗯...他这么说的..

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:31 发表

我也没有截图,没有证据,我们所有人在这贴里说的不都是没证据的事情么

那个...你们小强说的话还在前几页晾着呐...可是H某人说的...你也证实那ID是小强嘛...

他说...