返回列表 发帖
Marcelproust,2005-06-13, 14:36:52
我只是和武僧在比较而已
难道武僧打他他就不招小怪了?
招的
但是绝对招的比你少
基本用技能打他
2~4下就招一次
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

hihi7668,2005-06-13, 14:35:53
CRO本来就没平衡可说
BOSS卡有多少是重正常途径得来的
99%的boss卡都非正常途径得来。
按照理论上来讲,从ro开到现在2年多,小强卡不会超过2张/服

hihi7668,2005-06-13, 14:33:03
如果你是有心讨论 就不是只针对我说的话
敢情我这篇帖子里面关于正题的东西你都没看到?
我关于wz,ab的看法和一些个人的意见(姑且不论对不对)你都没看见?
还是你太过于专心和我拌嘴了把我的正经话无视了?

如果你真的无视我的话,又何必说这句话呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

黄瓜,2005-06-13, 14:21:22
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 14:12:25

6000x19>11W
1秒6000的伤害就可以了
1秒1W也不是不可能
骑领和银匠打埃及王单下就上W了
其他BOSS就算上不了1W,难道1秒6000也打不到?
打埃及你头几秒能很有规律上W没错
但是你越用技能打埃及
埃及就越多招小怪,而且是没底的招
20秒后别说你的消耗
就是能不能点到BOSS都是个问题 [/QUOTE]
我只是和武僧在比较而已
难道武僧打他他就不招小怪了?

CRO本来就没平衡可说
BOSS卡有多少是重正常途径得来的

RO的设置本来是很平衡的
但是CRO的现状使在KRO和JRO并不影响平衡WZ一下子被突出了
重力社没错
只是错在这个设置不符合CRO实际情况~

darkmomo,2005-06-13, 14:30:03
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:24:50
RO本来就有它的设定 WZ也是一样 如果硬要说他霸道 那你不要玩RO了
这句话太jp了。。。OTZ
您大人不记小人过,我有眼不识泰山,不该和您老争辩的。 [/QUOTE]
如果你是有心讨论 就不是只针对我说的话
如果你是来找骂的 我没所谓

hihi7668,2005-06-13, 14:24:50
RO本来就有它的设定 WZ也是一样 如果硬要说他霸道 那你不要玩RO了
这句话太jp了。。。OTZ
您大人不记小人过,我有眼不识泰山,不该和您老争辩的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

WZ可以叫“万精油”了,强烈建议每个人练一个WZ,包你快活。

如果要技术性的 你去开别的帖子谈论好了

如果我叫嚣的话 你说的那些话只是挑引

hihi7668,2005-06-13, 14:20:27
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 14:09:56
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 14:06:59
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 14:04:22
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
那WZ AB威力不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么
开放WZ就是为了追求极限攻击
随便把你的论点放大,你就知道什么叫做荒谬了。
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑) [/QUOTE]
看来 把论点放大的是你吧

明明在说WZ 又讨论到M4去了 [/QUOTE]
我是用论点放大没错。

我到底是在讨论M4还是wz你都看不出来的话,我也不用和你辨了。 [/QUOTE]
跟本就对你说的话无视 你只不过是重复人家说过的话而已 [/QUOTE]
没错啊。重复你说过的话都能不费吹灰之力驳倒你。

作为辩论中某一方的支持者,你瞧瞧你说过的话到底有什么技术含量和建设性,只是叫嚣“WZ AB不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么?开放WZ就是为了追求极限攻击”这种句子,不然就是看也不看清楚,出口就说别人“落后”了,如何如何。

等你有了人家的“工具”也就平衡了

游戏的不平衡
任何设计的平衡的最终会表现在玩家身上
就象以前火柱王道的时候
WS几乎是无敌的~

说WZ霸道 那GVG中 小强UB 不叫霸道 在魔法中直穿直过的