返回列表 发帖
原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:51 发表

我已经说过了我说的不是心太,拜托啊大姐姐

但毕竟从Para来我们工会的也不止心太一个人啊。你一说工资么,就让我联想了。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:31 发表

我也没有截图,没有证据,我们所有人在这贴里说的不都是没证据的事情么

另外,谁说破碎没人离开,上个月好像,我在左下坐地板碰到一位和我装扮差不多的超魔,我们聊了起来,他说他们几个是破碎出来的,自 ...

嗯嗯..都说了好像嘛...有也有..可是..我们有说他们是墙头草吗....

我靠。。。还要叫我给你证据的。。那个什么小狮的,你自己打的字,你自己回去看帖子,还要叫我给你什么证据,有眼睛的看的到证据的,就在这个帖子里面 。我只所以引用你那个帖子也是有我的定义的。。。MD。。。

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:47 发表
看错你了,原来你脑子有问题。。。连基本阅读能力都欠奉。指鹿为马只在书上见过,今天你又让大家见识了一次

理论不过别人就开始人身攻击了啊,气短了吧
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:50 发表

那,说到底,你们一直在说我们的灵媒,却几乎不提你们的灵媒,殊不知灵媒害人最早是哪个会的常用手段,哪个会的害人灵媒最出名,有脸来说我们么,虚伪2个字,你会读么?
还是那句话,正人之前先正自己,不要 ...

那个...
不是我来指责你的...
您眼花了哇...
人家MM都说了她不是破碎会的..
你要回复也应该回复人家MM吖...

话说..我们LM害人..我们也不赖的吧...-0-
虚伪两字...从何说起...

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 15:48 发表

我们工会的工资出了名的低廉...

我已经说过了我说的不是心太,拜托啊大姐姐
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 15:48 发表

打得不好还要挨骂的....

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:44 发表

那个...小狮...人呆就不要出来丢脸了...
研究到底是哪个会的0M在活动..是个去过的人都知道...

PS:在在的颖同学..可不是我们会的..人家在指责你们会的LM..不是我们的血腥JM...拜托你先正视人家的话.
要 ...

那,说到底,你们一直在说我们的灵媒,却几乎不提你们的灵媒,殊不知灵媒害人最早是哪个会的常用手段,哪个会的害人灵媒最出名,有脸来说我们么,虚伪2个字,你会读么?
还是那句话,正人之前先正自己,不要自己背地里干坏事,还要佯装正义来指点别人
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 在在の颖 于 2007-11-14 15:47 发表

恩,我不是PKF的,但是我在研究被PA的两个0M害惨了..超级郁闷

可怜的MM- -
我在研究有看到过哦..心太带抽烟的时候我看着0M出来搞..

门口死了一堆..顺手把几个除了P会外的SG拉起来以后..
173的SG说..再搞大家表练了.

没一会.P会的人马来了...0M就退场了...
哎...基地不是P会的后花园..就想把研究包场吗...

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:46 发表

事实证明有些人就是墙头草,辗转几个会,来到para后曾经对小强信誓旦旦说誓死跟随,一定要让para强大起来,结果慢慢坐到元老地位了就开始要求着要求那,gvg补给自己明明有钱也一分钱不肯掏,仓库里堆积补给宁 ...

哦哦...那么走的元老真多....

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:44 发表

那个...小狮...人呆就不要出来丢脸了...
研究到底是哪个会的0M在活动..是个去过的人都知道...

PS:在在的颖同学..可不是我们会的..人家在指责你们会的LM..不是我们的血腥JM...拜托你先正视人家的话.
要 ...

恩,我不是PKF的,但是我在研究被PA的两个0M害惨了..超级郁闷

回复 #287 小狮 的帖子

看错你了,原来你脑子有问题。。。连基本阅读能力都欠奉。指鹿为马只在书上见过,今天你又让大家见识了一次

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 15:46 发表
小狮的ID。。被小强盗用了呀。。从头到尾都是小强一个人在论坛发言。。小强无处不在。。我家也有。。不过一般被我看见活不过30秒

我用的是雷达,你呢?是必噗还是雷达?

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 15:39 发表
哎....- -我只说他们来我们会了...可曾说过他们怎么了?
列举他们过来..只是想说明某会留不住人..
然后小强就跳出来说墙头草啥的..

就算是我理解错误..那么P会长大人...至少也应该知道啥话该说啥话不该说吧..

事实证明有些人就是墙头草,辗转几个会,来到para后曾经对小强信誓旦旦说誓死跟随,一定要让para强大起来,结果慢慢坐到元老地位了就开始要求着要求那,gvg补给自己明明有钱也一分钱不肯掏,仓库里堆积补给宁愿挂店卖也要继续向会长伸手,有点什么功绩还强行要会长奖励,这些小强都照做了,也没抱怨什么,我觉得小强已经很够哥们了。然后呢?听到其他会工资高补给多马上拍拍屁股就走了,身为工会的支柱,就这么走了,僧面也不看佛面也不看。我就对小强说,你这叫失败性投资,以后招人要看清楚了,墙头草是不能要的。

这有什么问题?
男人富则俊,女人俊则富