返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-10-15 01:37 发表

一味粉饰太平的CCTV言论 和只渲染社会黑暗面的社会小报
谁真的比谁好多少呢?

留意到白纸还是留意到污点,是自己决定的.
没多少人真的睡着,但很多人觉得只有自己才醒着.

不过这些都不关我事,我只负责 ...

等有一天你是笑话的主角时 那看笑话的人就不是你了

半夜练级到早晨 你会很奇特的发现 好安静

原帖由 拉稀分机 于 2008-10-15 08:17 发表
建议标题改一下,否则搞不清楚状况的JC叔叔会以为你在现实中闹事
现在查的严,就算没事,莫名其妙被叫去喝茶也会不爽

这ID都出现了...

脏喇叭是玩家问题吧
好好的喇叭用来骂人 SD也管不住啊

建议标题改一下,否则搞不清楚状况的JC叔叔会以为你在现实中闹事
现在查的严,就算没事,莫名其妙被叫去喝茶也会不爽

原帖由 艾草 于 2008-10-15 01:37 发表

谁真的比谁好多少呢?

不过这些都不关我事,我只负责 ...

喜欢这句话!

昨天喇叭很激情!有些事不是靠静坐就能行的!不过LZ的目的是值得顶的!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-15 00:06 发表

很遗憾 你认错人了 我的名字是和这个一模一样的 每天都带3层BL帽 我发誓没卖过ALE斗 卖过死全家 你上图吧
还有 SY服务器 只要你上图 我保证还你

OK~~你说不是你就不是你,当我没说过,到此为止。用不着发誓的,真的。我相信你。

原帖由 hfmouse 于 2008-10-15 04:37 发表

恩,没错,非常注重保护文化遗产,比如好心好意的帮屈原他老人家改国籍,汉字,孔子,端午节,都是韩国人首创的

狗一样的民族好意思说么

每当德国人惊讶问起我你们中国人是不是吃狗肉的时候,我都会坚定的回答,有些地方确实吃狗肉,不过远远比不上以狗肉为主食的韩国人。

我也不喜欢韩国人 说实在的一天到晚就把“大韩民族”挂在口边.  好像就他们民族最优秀.韩国人呢普遍存在比较极端的民族主义.       可韩国人却有很多地方值得我们借鉴. ,为什么韩剧在亚洲这么风靡?为什么CCTV8有人建议改称韩剧频道? 什么时候中国电视可以站在韩剧的位置?   如果一味的戴有色眼镜,不去借鉴吸收别人好的地方而是带着敌视情绪一味全盘排斥一个国家和民族.那我们比狭隘的韩国民族主义又好多少?    德国世界大战时不一样也杀了很多无辜的犹太人,侵略了很多国家,破坏了无数人的家园。   现在我们可以为德国人的惊讶而思考问题。为什么非要用狗来称呼另一个国家和民族呢

原帖由 rolongc 于 2008-10-14 20:34 发表
那绝对不是为了抵制美国牛肉保护韩国牛肉就可以几百万人同时上街和ZF军警对干的有民族感的韩国人.  而且韩国是很注重保护民族文化和产业的。

恩,没错,非常注重保护文化遗产,比如好心好意的帮屈原他老人家改国籍,汉字,孔子,端午节,都是韩国人首创的

狗一样的民族好意思说么

每当德国人惊讶问起我你们中国人是不是吃狗肉的时候,我都会坚定的回答,有些地方确实吃狗肉,不过远远比不上以狗肉为主食的韩国人。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 浣熊家 于 2008-10-14 20:14 发表

这个不同意。。。老外到中国会很自然很快乐地购买盗版。。。
国外查得严罚得重。。。

+1

重点是罚的力度
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

被抢怪了 就抢回来.
被盗了 就开协查
买了东西 找担保的
不要贪图便宜.
看到喇叭`主动下线.
不是别人有钱.只是看你肯不肯花这钱去玩`

如果喇叭能被屏蔽 還有人會買嗎

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 21:34 发表

不是我无敌 我没有什么大本事 拿工资吃饭玩RO的普通人;
不是我无敌 是我说出了大家一直想说的话,良知人人有 只是没有被唤醒!
现如今 都到如此地步了 大家该醒醒了

谁真的比谁好多少呢?

不过这些都不关我事,我只负责看笑话.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

最悲哀的

佣兵BUG一公布,所有人都在用,服务器卡的跟白痴一样。

拜托SD赶紧封了这个吧。