返回列表 发帖
GVG向来看RMB 内挂 人数
我要如何灌溉你,我的美型小受

每次见亲只嗅鸡翼把口依然系咁嗅,小姐,你含7过多都唔驶上小站公布天下架....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 21:28 发表

不发昨天的图难道发90年代的图?   你想回到古代生活无人强逼你噶,,,

我管得以后能不能可以甘讲,,现在就是压住狗打,,还打到喔喔叫,,,吹么,,?  吹得起么??   

我翅膀姐话过:你地蓝天狗呢,,千万别给我抓到机会,,我会一个个十倍奉还!  !  真可怜呢,,大过年的,我过得很HAPPY呢,

應該有2年前是吧?你在垃圾熊會也不是說要打沉藍天嗎?怎麼像流浪狗一樣到處找靠山
很期待你的所謂既"十倍奉还"......不是以身相許就可以,那怕你下面爛得冇人敢惦...
一山還有一山高,你真的以為自己好撚有錢,我呸...
我屋企也是開公司,可是冇你所謂既 地產咁"rich", 廣州既樓價也不會貴得去邊吧

神话某鸡翼厉害系几厉害的,不过现在5T点名要打ITE的,再加个契爷,ITE真系要走鬼的。E家个差距,要比之前神话走

鬼的差距大,也是神话盟值得晒太阳既地方。不过GVG更系要打,无敌人中打鬼咩,走又好,打又好,推土机又好,到你

可以打散ITE再算。

PS:鸡翼姐,虽然我知道你有钱,不过其实BENZ的SLK5系好贵的,少个K的SL会贵好多,建议你晒太阳就买SL系列的

我是内外挂M4...

至于有人说5T用内挂 5T不承认也不否认 承认博叼 否认也是博叼 干脆沉默
只是可惜蓝天无尽/5T两边走的那几位朋友了 得闲偶请你们吃饭 猪叮埋单

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 13:52 发表
5清楚热血浆糊系边个..不过沙尘系解散并5系合拼..而且真正玩紧仲属于沙尘既可能得3,4个..如果你要讲曾经留过系沙尘既都算系既话..5T,列魂都合拼过沙尘了..去过列魂的就系棍子同无辜..去5T的5洗我多讲..以前 ...

月光嘛 DD 默默 俊
DD平均3场来一场左右吧
俊成个月无浦头咯
默默 5T无尽两边走 无尽居多 内挂的事情也听得12

话说我还差默默同俊一餐饭

口水战斗  无意思,无意思..

下次打过,打过.......

次次都口水战斗.......

不够打就不够打.......抄翻以前D野讲有咩意思...

再追究落去对事情都没有帮助......

下次再战就是了.....

训觉先

再多口一句 两边/以前三方 都喜欢关公战秦琼 有意思嚰?
与其回首过去吹3斗4 不如展望未来 人数不够的找同盟 比钱盛大刷喇叭收人
人数暂时领先的想象怎样发挥刚刚得到的人数优势
好过系到嘈啦

“小站只有资料”

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-2-18 00:14 发表
30年河东.30年河西
神话.烈魂.5T无乜值得自豪嘎,低调D好

3T还未成立的时候 贵方是什么态度 将心比心吧

无理性的人讲再多我都不理会 见呢句几岩听 回下

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:42 发表

太阳神我可以丢,,不过我以前说过前提要有人陪我玩,,我丢一个,你要跟着丢一个,,,服务器:圣域之门..我在SY的太阳也不多,,只有2个太阳神而已,,刷喇叭那些小儿科呢,,就无意思了,,刺激性不够大,,

...哇,有米到......

在广服送只比我吧,呵呵..

讲得好,30年河东30年河西

其实逆境是可以磨练一个工会甚至一个盟快速成长的,看一下神话工会就知道了

期望刺激但是没人身攻击的GVG

拖小坏出去打~

原帖由 ccrol 于 2008-2-18 00:22 发表
[m_装可怜] 小壞,你搶我的頂樓,討厭你

[m_哭] [m_哭] 我不知是顶楼
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 被我占了
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..