返回列表 发帖
原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:58 发表
我看你除了脑袋,眼睛看来也不好使了,我们要害就是害你们三角裤同盟的,摆明就害你们了。你们要害回来我们很乐意和你们玩,不过你害到其他人干吗也要拖上我们?当初蹲我们下面蹲惯了?还想继续蹲?
虚伪!这两 ...

我们也是专门害你们破碎的嘛,这叫以彼之道还制彼身,兵法上都有这条。只不过总归要连累到其他无辜的人,就像你们在基地里连累到173、星部、王国的人,你说173的牧师抱怨,你怎不说那么多其他工会的人刷喇叭骂你们的血腥姐妹。

这位兄弟,你还是不会念虚伪2个字。

还有,我会去和那个灵媒说的,叫她以后别主动害人了(当然被动害人不算,比如被你们欺负了之类的),小姑娘一个,就知道听老公的话,不懂事的。(PS:是真正的小姑娘哦,17岁)
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 delight 于 2007-11-14 16:03 发表

人家在说你们会 你非要为自己开脱。。

其实,现在新生很多工会都在重组,很快整个服务器就会有一个全新的局面了。
虽然我们工会的变化不是很大,但也吸收了几个新人和其他工会的老人。
其余的新兴工会,比如王国,还有这次合并的2个工会等等,很快就会有很漂亮的发展前景的。
到时候,这边就不会是这样的口水战了。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:50 发表

那,说到底,你们一直在说我们的灵媒,却几乎不提你们的灵媒,殊不知灵媒害人最早是哪个会的常用手段,哪个会的害人灵媒最出名,有脸来说我们么,虚伪2个字,你会读么?
还是那句话,正人之前先正自己,不要 ...

人家在说你们会 你非要为自己开脱。。

SY13页,诸君加油~~

貌似这次看见一个奇迹般的MJ了,以前战报见其都是锁在XHW里的啊。。。这次真有幸,看见发言了。。。

你跟我理论过了吗?你连一个字都欠奉啊~出息~素质。。。小学生可以回去做作业了

无聊你也来顶两贴?

无聊哦无聊```

吵得真激烈~~~~~

回复 #299 小狮 的帖子

我看你除了脑袋,眼睛看来也不好使了,我们要害就是害你们三角裤同盟的,摆明就害你们了。你们要害回来我们很乐意和你们玩,不过你害到其他人干吗也要拖上我们?当初蹲我们下面蹲惯了?还想继续蹲?
虚伪!这两个字我们都认识,但我看你是不太认识,你已经学到的盟主的真髓,脸皮可以开坦克了虚伪。
正人之前先正自己,不要自己背地里干坏事,还要佯装正义来指点别人这句话绝对适合你了。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 15:56 发表
小强我是直接踩死的。。不过满恶心倒是真的。。

从来不踩..扫地出门...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 15:56 发表

侬增腻心...

非常激烈吖!
有什么好吵的!不就一个游戏啊!游戏里逞什么能呢!再逞能终究也是个虚拟的游戏!

[m_走开]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

2连了,编辑掉。