返回列表 发帖
原帖由 delight 于 2007-11-14 16:31 发表

搞搞清楚。。。
我们什么 时候指责过你们了?
你又模糊概念。。你们以前都8承认有害人的嘛
既然你都帮你们会承认了 那你索性 擦屁股擦到底好了
反正你已经黑了

你们从前面一直说到现在不是在说我们害人么,这不算指责的话难道还算表扬?又赖皮了
男人富则俊,女人俊则富

嗯嗯...瞧PJ贴去....

小强自己否认的H某人就是他自己......

有人不知道嘛。。
还有你好向我们道歉了哦

至于小强为何不来说话了,可能是泡论坛被领导抓住批评了吧,他现在应该在专心搞他的评测和稿件,不要妄自揣摩哦
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:28 发表
自从H某人被小狮公开宣布是小强之后,H某人就在这边消声灭迹了,先前我怎么劝他少在论坛发些丢脸的言论,他都不听我的,一直说得好带劲。
其实那个时候我并不知道H某人究竟是小强还是复活,只是如果是小强的话 ...

拜托,H某人这个名字,小强在我经常混的STAGE1也是用这个的,明眼人都知道是小强,就算复活曾经开过这个号来论坛说话,现在也澄清了。还有,我不觉得他之前说的那些话有必要开马甲说,他说的有错么,很明显没有,即使微观上有,宏观上也是没有的,我这句话说的够水准吧,这是某位大人士的名言。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:28 发表
自从H某人被小狮公开宣布是小强之后,H某人就在这边消声灭迹了,先前我怎么劝他少在论坛发些丢脸的言论,他都不听我的,一直说得好带劲。
其实那个时候我并不知道H某人究竟是小强还是复活,只是如果是小强的话 ...

囡囡....我刚刚也编到这个说小强被拆穿后不出现了...
可是...网卡了记......5555

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:29 发表

你们现在不也指责我们害人了么,那我还道什么歉,这不是扯平了,别赖皮

搞搞清楚。。。
我们什么 时候指责过你们了?
你又模糊概念。。你们以前都8承认有害人的嘛
既然你都帮你们会承认了 那你索性 擦屁股擦到底好了
反正你已经黑了

原帖由 delight 于 2007-11-14 16:27 发表
好了那既然 你们也害人 ,那就为以前指责我们害人的事道歉吧

你们现在不也指责我们害人了么,那我还道什么歉,这不是扯平了,别赖皮
男人富则俊,女人俊则富

其实那个时候我并不知道H某人究竟是小强还是复活,只是如果是小强的话,丢的Para的脸更大,是复活的话还好点。但2个人一个是Para正会长,一个是Para副会长,谁在这边说些有意误导他们、不负责任的话都是不明智的。
小狮一说他其实就是小强,他就马上消失不说话了。这不是很明显的虚伪的行为嘛~ [m_装酷] 先前以为没人知道他是谁,发些胡话,一公开了身份,马上就不敢响了。

好了那既然 你们也害人 ,那就为以前指责我们害人的事道歉吧

很久很久没下基地光在赚钱的人飘过......

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 16:21 发表
你看我说什么了。。现在PA会根本没人来答话。。这个小狮肯定不是本人。。他是小强拉。。一般人怎么经得起我们这么强大的马甲攻击。。。

只能说明para上这个论坛的人少,你们人多而已,还能说明什么

马甲攻击? 对我伤害0%,谢谢

男人富则俊,女人俊则富

说错了,是研究,不是基地,你看我都被你们给气糊涂了
男人富则俊,女人俊则富

人家说的是研究嘛。。又8是基地

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:21 发表
哦,对了,其实我一直想澄清一件事,最近我们会灵媒在基地害人,多是下午5点左右时间段,这时候我和小强一些人都没下班,所以只是有所耳闻,但不在事发现场。刚开始以为只是会里的人练级被欺负了所以出出气,不 ...

哦~~原来你们也害人哦