返回列表 发帖
昨天。偶不光成功溜达进积分3 并且还在里面转了2圈。对方2个和尚追我打 2小时内被打死次数为3! 各位有小强UB的同志 2小时死3次也很正常吧!
别说我不组队 我RP不咋样 2级火附加 失败率接近50% 真不好意思给队员+
顺便BS下对手反隐,真没话说了 跟我在墙角耗了2分钟。
求个能录GVG的软件 有的PM我
无视开帖子BS我的,(我们自己工会的都BS我。。。)

^一月^,2005-09-15, 00:07:54
[QUOTE]裤子,2005-09-14, 23:52:45
110S,105D,1500多蓝的和尚不难见吧,PVP才打3000多,到GVG能打多少
8X级.......无视掉吧....
蜂胶杀手的配点而已,PVP打3000在智的全套下很正常,单一和尚面对智本来就费劲。
跟人说过多少次了用4水母A8,3个结果里对自己有利的就2个,貌似不穿UB在PVP非骑士类还抗不住4水母的A8。反正现在攻击手段也多,A8没死的属性附加致命音投也好,GVG风属性附加投冰坨子一般都1W6-1W7现在的CRO杀人又不只有A8一个,貌似用A8逼人穿上UB做个冰坨子也很美,当然前提是没人来帮你的“忙”,现在看来,好牧师啊。。。。。。。

无视和尚前先无视我诗人吧。。。。。。。。。 [/QUOTE]
我都说了,索兰的很多和尚已经不A我了,包括我是冰块状态,根本A不死,最多帮我破冰
冰块后换了突变,满血抗个AB很正常,当然,2个和尚同时A我冰块我没话说

^一月^,2005-09-15, 00:00:28
[QUOTE]裤子,2005-09-14, 23:47:17
再补充一点,突变+大便+战斗+能量外套
一般的轻炮没UB真的秒不死,前提是满血满蓝
穿着UB被某个带"为您服务"的雷神和尚一拳没打死的人飘过
全套防御当然死不了,服务最多秒小强,带雷神又不是神,保证秒掉小强就行。
带HW的一个1雪冻上即可,只不过现在“帮忙”的太厉害了,不服不行了都,要说这个,今天没穿UB最后在华丽台给人唱黄昏时挨了一个A8没死,那我算什么? [/QUOTE]
当然说的是带着小强抗的雷神AB,非华丽内,遇到落单的非小强和尚,他有机会放出AB么?

名字の麻将,2005-09-14, 13:13:26
小强和尚搞死个没UB的智者还是123的吧。。就算呆在墙里,暗B里。。有那个耐心呆着不出来?
敢情你就有耐心就站那等对方出来?
其实时间总是那么快

裤子,2005-09-14, 23:52:45
110S,105D,1500多蓝的和尚不难见吧,PVP才打3000多,到GVG能打多少
-__||
对方有UB这个伤害也不是特别难以接受
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

裤子,2005-09-14, 23:52:45
蜂胶杀手的配点而已,PVP打3000在智的全套下很正常,单一和尚面对智本来就费劲。
跟人说过多少次了用4水母A8,3个结果里对自己有利的就2个,貌似不穿UB在PVP非骑士类还抗不住4水母的A8。反正现在攻击手段也多,A8没死的属性附加致命音投也好,GVG风属性附加投冰坨子一般都1W6-1W7现在的CRO杀人又不只有A8一个,貌似用A8逼人穿上UB做个冰坨子也很美,当然前提是没人来帮你的“忙”,现在看来,好牧师啊。。。。。。。

无视和尚前先无视我诗人吧。。。。。。。。。

裤子,2005-09-14, 23:47:17
全套防御当然死不了,服务最多秒小强,带雷神又不是神,保证秒掉小强就行。
带HW的一个1雪冻上即可,只不过现在“帮忙”的太厉害了,不服不行了都,要说这个,今天没穿UB最后在华丽台给人唱黄昏时挨了一个A8没死,那我算什么?

xun,2005-09-14, 23:40:32
楼上1-12月都齐了再转……
貌似齐不了了。。。。。。

怎么感觉这里讨论的和尚都8X级就去PK的样子。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

...貌似争了好几天了
楼主真的是3J?

楼上1-12月都齐了再转……

都没咋地,都挺好。。。。。。。好的不能再好了。。。。。。

我想申请转服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大橘子和偶都是朔月的
咋地?