返回列表 发帖
呵呵
点滴一句话说到点子上了

TO:多蒙,盗连的结果.= =
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

应该学 精神耗弱 15秒强制延迟
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

打BOSS和抢BOSS...唔...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

看到第四业看不下去了.
以前BOSS,我用WS,同学1骑士1神官. 被神射抢.
然后同学开神射,骑士不变我开神官,被AB抢.
现在我继续操作神官,还是那骑士,配上AB.杀BOSS的时间都浪费在寻找的时间上,杀每只不用1分钟.

以上是一个要BOSS不要技术的人,被抢与抢的经过- -.. (上次深夜,3人和12人组对抢法老,抢掉.爽快哉.)

这类比较霸道的技能应该学习暴雪的做法,30分钟冷却.

上上次打BOSS ,记得朋友喊了句,来打BOSS呀~我一句:OK, 我上WS。。她句:上啥WS呀,上M4都好。。无言。最后上了言者。队里全是宗教人士。。 <_<
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

点点滴滴,2005-06-13, 17:00:53
所以别管太多
享受最后的RO吧
想走就走,不用在这说什么
想玩的就玩下去
不想玩的就静静走人
天下又不是只有RO

想走可以默默地走
也可以張揚地走
甚至可以反復的走了再回來
這都沒錯

DEX120的和尚对BOSS的伤害比起重炮来说要小的多了。而且某些BOSS不是DEX120就能随便打到的

黄瓜,2005-06-13, 16:57:33
关键的问题是CRO的官方默认了某些东西,也自己生产出了一些东西
结果早成CRO这个局面

CRO的现状就是补给无限

不能不说是种悲哀啊~ [/QUOTE]
黄瓜你没事 签名改成海棠的做什么
知道你犯了什么罪嘛。。。
http://aaaclan.superbbs.cn

所以别管太多
享受最后的RO吧
想走就走,不用在这说什么
想玩的就玩下去
不想玩的就静静走人
天下又不是只有RO
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2005-06-13, 16:53:31
ro又不是只有boss...
把昆仑封了好了

一般的说来,越强的技能,弱点也应该越明显
可惜CRO的超级产量让这个弱点可以无视了

蜂胶值几个钱?
别看一个卖7000,真正用和尚的都知道,根本不在乎那点蜂胶的
1个号3天的产量足够一星期积分的gvg还有多
何况不止一个号的人
毒药同上。

还有平不平衡不是谁说了算
事实就摆在那里
刺客如果没UB 2W血又怎么样。
UB泛滥是谁搞出来的?
都是自己作孽
关键的问题是CRO的官方默认了某些东西,也自己生产出了一些东西
结果早成CRO这个局面

CRO的现状就是补给无限

不能不说是种悲哀啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-06-13, 16:42:24
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-13, 16:40:33
dex110以上的轻炮现在就不少
flee高的刺客更不死了
AB要改的是打BOSS的公式
DEX高的和尚多的很~ [/QUOTE]
ro又不是只有boss...
把昆仑封了好了

一般的说来,越强的技能,弱点也应该越明显
可惜CRO的超级产量让这个弱点可以无视了

蜂胶值几个钱?
别看一个卖7000,真正用和尚的都知道,根本不在乎那点蜂胶的
1个号3天的产量足够一星期积分的gvg还有多
何况不止一个号的人
毒药同上。

还有平不平衡不是谁说了算
事实就摆在那里
刺客如果没UB 2W血又怎么样。
UB泛滥是谁搞出来的?
都是自己作孽
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

ER。。。睡了一午觉起来这张贴就升天了。自己的贴竟然到了第3页 T__T
没什么好吵的。。自己喜欢WS组队BOSS,有乐趣。。但我有时一直重复着雪啊,冰墙时,又会觉得很烦很累,很想要直接解决的,这正好符合AB的意思。。。
其实很简单的事,排除高科技,WZ打BOSS是没什么乐趣。霸了就飞。你说改他威力吧,减少多少多少,练WZ的人肯定不满。。
很矛盾的问题。。其实一切的祸患就始于昆仑门口那壮观的人群了。。。去年改版8。0前。GVG吃的是白水葡萄汁。。如今是玛果蜂胶。。
只要SP药的价格不涨。。。一切都还是不会变的
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

Fafurion,2005-06-13, 15:39:33
[QUOTE]v41konzl,2005-06-13, 15:34:46
AB如果有视DEF,真正的无敌恐怕就要产生了
可附加属性呢?
何况ub这种属性卡片在韩国也不是人手一张的。。。
ab在pvp里打红蛙uj也可以5万多
谁叫你没脑子似的就一拳了事,和尚新技能气绝崩击之类的1400%威力又不是摆着看的
ab是连续技最后一个环节。就算有视防御,附带了属性后,一拳打到1万多也是不奇怪的。
无视防御无视躲闪强制无属性。现在ab就是这样3无的东西。所有的争论都是围绕这3点开始的。 [/QUOTE]
CRO别说连续技,除非N个殴一个,而你不是炮灰的情况下才有机会使出来
气绝崩击,用出来的时候已经在马克思那里报到好几次了……能对人用还是能对BOSS用呢?

现在的对决对弱血职业来说基本就那么10+秒的事
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

点点滴滴,2005-06-13, 16:40:33
[QUOTE]fqian,2005-06-13, 16:34:25
AB不强制命中就行了,这样和尚都需要加很多DEX,无形中就降低了AB的威力了。
dex110以上的轻炮现在就不少
flee高的刺客更不死了 [/QUOTE]
RP不好一样“请稍后”
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!