返回列表 发帖
很旺,很岩浆

你地5离打甘当然无办法啦  我都话左勒 瘦田无人耕耕开有人争 比得甘大块地 你5黎系你噶事
叠马咪黎咯你地第3场5错啊 准备充足终于有机会比你地罗返块地证明自己系大工会比赛可以罗名次
杀与被杀甘Q高境界就5使最后时间缩晒返去守啦猪閪

原帖由 猫邪 于 2008-2-19 15:58 发表
无极限的会长是熊猫...?熊猫是谁...?

带无极限走上巅峰的会长喽......

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-18 20:57 发表
好现象 几天没上发觉第3场居然热闹起来了
果然都是对SE没兴趣的人啊 追蓝天来打还真是要狠狠酝酿十多天才敢出声 辛苦你们

无兴趣就不能上?无兴趣食饭又唔见得可以斋夹送?
我们上SE打乱了你们几10人杀杀偷城CK、打打石头就足够开心一晚的GVG了?那么我们需要道歉了,真的非常sorry,我们的乐趣是杀人和被人杀,和你们的宗旨是完全不一样的2个概念

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-18 20:57 发表
好现象 几天没上发觉第3场居然热闹起来了
果然都是对SE没兴趣的人啊 追蓝天来打还真是要狠狠酝酿十多天才敢出声 辛苦你们

怎么了?打乱了你们40几人杀杀偷城CK又一晚的GVG,觉得不爽吗?不怕,你们还有飞扬4
没有兴趣就不能玩吗?没有兴趣上班就不需要日常消费吗?
不杀你们杀谁?我可不像你们几10人杀杀偷城CK、打打石头就可以找到乐趣的人哦

ding.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

无极限的会长是熊猫...?熊猫是谁...?

原帖由 回忆思念 于 2008-2-19 09:59 发表

无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份?  你咪扮野啦,无极限有段时间同盟精灵打ite的,一直系兄弟?甘好兄弟做乜当年同精灵一齐打ite啊?

呵呵....来段曾经的对白:

无极限会员:做咩同ITE同盟佐....~~!?

会长熊猫: 距甘多次GVG都5要城,卖力D帮我D把守大门,让我好感动......

无极限会员:晕倒..........

无极限想想以前,再看看现在,应该有很多感慨......

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-19 12:22 发表
30人都未够当然某够人D暴会的人数打拉......有再好的技术都死拉.2V1的呢.
何况拥有某些高科技武器的.灭D小会就得.
不过ITE喜欢挑战高难度噶......来多点激情吧,否则嘸意思噶.

UP乜阿你
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

30人都未够当然某够人D暴会的人数打拉......有再好的技术都死拉.2V1的呢.
何况拥有某些高科技武器的.灭D小会就得.
不过ITE喜欢挑战高难度噶......来多点激情吧,否则嘸意思噶.

不是说她改名字了吗?那21页东西还真是过瘾...

原帖由 回忆思念 于 2008-2-19 10:25 发表
…果个翅膀无记错好似系当年ite既好兄弟天下个女骑士…好似叫樱花乜乜翅膀…5知系咪,5系就当我无讲过啦

嗯~~~有这个人~~~
来看看留个脚印

…果个翅膀无记错好似系当年ite既好兄弟天下个女骑士…好似叫樱花乜乜翅膀…5知系咪,5系就当我无讲过啦
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。