返回列表 发帖
13页了,很好很强大,果然吵架才是战报长胜不衰的秘诀。。。。。

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:42 发表

您,又开始虚伪了,不好不好。
还是想想如何缓解你和小强的矛盾吧。Para虚伪的不止你一个,小强也是的。你这么公开了他,肯定得罪了他,想想如何缓解这个矛盾吧。虚伪的人,可不会把不高兴放在脸上的哦。小 ...

我啥时候得罪他了,我现在还在QQ里和他聊天呢,但是我总觉得你们很会扭曲事实,然后说些有的没的来给我们施加压力,这在战帖里水平实在不够高明,如果你们去过STAGE1那种以战帖出名的论坛的话,你就会明白。我也是那里出身的人,你们的这套我很清楚的,但是想趁机混淆是非外加挑起我们内讧,那是绝对不可能的事,我们都是成熟的人,不是小孩子。就算我在这里和小强意见不统一,我们也不会带到论坛以外去,更别说你们了。
男人富则俊,女人俊则富

[m_害羞] 我会让小狮和小强,或者P会的其他人觉得我很邪恶的,我挑衅了小狮和小强的关系了,但我说的是事实啊......

我都说了,让小狮自己小心点了,他这样肯定要得罪小强的,虚伪的人,是不会把不高兴放在脸上让人知道的,只会趁他不注意的时候狠狠踩上一脚。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:44 发表

你就不会认为是他们俩以外的第3个人说的?

您强大了...
我不跟你争了...
H某人再这么争论下去..

您估计都要说您自己都能用那ID了...
好强大...

其实我说...

能开小强号的估计也只有复活..
和小强最铁的估计也轮不上你小狮.
可是不见复活来小站为小强说撒..偏偏见您在这里鞠躬尽瘁.....

我景仰您...真的..

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 16:41 发表
哦对了...

PJ贴里我记得很清楚..

是H某人还是小强的ID
说不要在这争论了.
反正复活从来不上小站.

这话如果是H某人说的...照你的话.他应该是复活...他自己说自己不在嘛?

如果是小强说的...那他看到 ...

你就不会认为是他们俩以外的第3个人说的?
男人富则俊,女人俊则富

盖楼速度慢下来了,我顶记,你们继续......内容越来越不精彩了,你们换个方式好不...困.

曾经的P会。。。为什么会变成这样子。。。
奶妈早就去了破碎,前2天听到QIQI,童话,心太都走了,我几乎不敢相信,连他们都留不住了?
P会刚和破碎打的那阵,我已经不常RO了,但是GVG时还是特意上了个当时唯一能用到的3转号,一SG去帮忙,我RO没什么钱没什么装备,那次穿的是以前教授留下来的暗神衣服去的,因为我没钱买马克,怕自己冰冻了帮倒忙,SG穿暗神,不知道别人是不是很习惯,反正我是切换得不亦乐乎啊,白水都不敢心疼了,结果就这样,GVG完还被人气得要死,我觉得我就一傻子,太傻了!打那次后,我就彻底放弃新生,和几个老F的朋友去峡谷玩了
我不隐瞒自己的ID,“灰色の魔女”是我以前的教授号,因为多种原因卖掉,因为是我朋友买下的,所以除了GVG我没有权力上,平时我要用,问过后还是允许的,也就上过几次去研究带人,帮童话练SG,接过一个小小的代练,为了我喜欢的贝雷帽子。我也曾经被人说过我是贪工资就换会的人,不过清者自清,号是我朋友买下了,她爱去哪就去哪,我不管也管不着,我还有个SG能GVG,我是这样想的,可惜,P会还是有人不容我,我也无可奈何
我从老F到了新生,就几乎一直呆在P会,对P会感情还是满深的,看到曾经满温馨的工会变成这样,我也不知道心里是什么滋味了
以上,只是一个曾经的P会的会员的心里话,要是有人爱喷,就喷吧,反正,我都早就离开新生了,某人可以安心啦
新生继续激情吧

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:40 发表

那一定是灵异现象,或者他的领导又走开了,这家伙一有机会就偷懒,哪像我,难得来泡泡论坛,平时工作还是很专心的

您,又开始虚伪了,不好不好。
还是想想如何缓解你和小强的矛盾吧。Para虚伪的不止你一个,小强也是的。你这么公开了他,肯定得罪了他,想想如何缓解这个矛盾吧。虚伪的人,可不会把不高兴放在脸上的哦。小心哪天一不留神,他再给你穿个小鞋。

哦对了...

PJ贴里我记得很清楚..

是H某人还是小强的ID
说不要在这争论了.
反正复活从来不上小站.

这话如果是H某人说的...照你的话.他应该是复活...他自己说自己不在嘛?

如果是小强说的...那他看到H某人的ID在前面吵翻天...还能说复活不在?-0-

太神奇了...

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 16:36 发表

[m_装酷] 他刚刚还在首都开着店和人聊天,你不要为他掩饰了。我们群里还有截图为证的哦。

那一定是灵异现象,或者他的领导又走开了,这家伙一有机会就偷懒,哪像我,难得来泡泡论坛,平时工作还是很专心的
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:37 发表

真笨,既然是说复活的PJ的事情,那出来澄清的肯定是复活,到现在还想不明白?这事都过去好久了吧。不要说论坛里的一个号了,游戏里小强的大号都经常是复活开的,有时候我都搞不清他是小强还是复活。

那你干嘛那么肯定地跳出来说是小强来...
哎哎...自己打耳光吧...

小强分明在RO...我不相信有谁能开他的TJ号...你继续YY说那是复活开的吧.

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 16:35 发表
嗯嗯...瞧PJ贴去....

小强自己否认的H某人就是他自己......

真笨,既然是说复活的PJ的事情,那出来澄清的肯定是复活,到现在还想不明白?这事都过去好久了吧。不要说论坛里的一个号了,游戏里小强的大号都经常是复活开的,有时候我都搞不清他是小强还是复活。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:34 发表
至于小强为何不来说话了,可能是泡论坛被领导抓住批评了吧,他现在应该在专心搞他的评测和稿件,不要妄自揣摩哦

[m_装酷] 他刚刚还在首都开着店和人聊天,你不要为他掩饰了。我们群里还有截图为证的哦。