返回列表 发帖
这个变成纯版聊帖了?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

OP最近怎么了?
没人组织了?
奈奈还在吗?

wwww1111,2005-09-15, 22:12:36
个别现象 哈哈 更多的人带的是天耳哈。。。
我不喜欢天耳,除非个别喜欢扮猪的人,才会戴猪耳。。。。。。

BS此帖某人的神射,抢走我好多天夹了,不用内X打怪有罪吖~~~~~呜呜

我仓库里大便帽实在是太多了,2个ID里面一共有500个大便帽。。。。

AB的速度比我略想的要快,每每你AB,总是我来奥义你,下次我拿状态弓点射吧还是。
???
我不是被A死不了
如果没死 一般是因为暗B或拆除或墙
奥艺的唯一效果就是连打造成的无法移动和无法技能。状态除了睡眠 基本不中了,还是建议你们的和尚和学者联合对付我,比较有把握,在GVG里面 其他职业秒我的可能性是0

wwww1111,2005-09-15, 22:10:16
OP有几个诗人? 还不知道?。。。
有且仅有我一个艺人。
竟然还是标准的布莱齐艺人[92级],算上+4暗神衣,GvG一共带23件装备。
舞女,做梦的时候能梦到些。

我的名字含义是根据我原来的名字演变过来的,和RO没有任何关系。

个人解释是:不完美之人。就是有病,够准确了吧?/e4

个别现象 哈哈 更多的人带的是天耳哈。。。

wwww1111,2005-09-13, 18:17:02
给他放墙是为了让他找不到北 而不是弄死他
另外 对付和尚 效果解除+石化是不错技能,如果来个SP交换。。估计没UB也打不死我。
我很穷,上中位置就蝴蝶眼罩/眼罩。
眼罩属于常驻装备,从来不知道黑暗是什么概念。

OP有几个诗人? 还不知道?。。。

你不可能同时看的到三界商人和学者同时出现,因为是在同1帐号!
之所以写在小站而不是BTGAMER就是不想涉及敌人。
来回切换也没办法
相信如果学者能召唤的话 朔月的进攻会更犀利~
感谢帮我说2句,谢谢 谢谢~

我想知道楼上的ID。。。。。没别的意思

wwww1111,2005-09-14, 08:48:11
我总结1下
楼主就是朔月天使会长三界
96级SVD智者1个
大便头
天耳
花叶
+10暗神丝制
+10抗魔
+10黑狐(没钱买新鞋)
+0战斗短
防御戒指X2
身上带
果实450
胶10
红黄蓝各50
网100
——————————————————————————————————
为什么没有UB
谢谢不是太重了!
因为不需要
事实胜于雄辩
没有UB一样能利用智者的优秀技能和本人的优秀操作化解和尚的单兵骚扰
本人是腿勤快
回城在到出现在基地4秒完成
经常是哪人多往哪扎
我喜欢别人打我
打了我就不去打别人了
跑题了!
——————————————————————————————————
为什么要穿UB前进呢?
某角落诗人冰你怎么办?
我穿暗神可以大摇大摆的往里走
有人说和尚会拦
事实上说,和尚没有潜行,他要打我必须走过来是吧
在过来的时间里我有充分的时间自我保护,暗B 墙 还有主动的效果解除,当然存在失误性 但个人感觉伴随操作的熟练 这个几率越来越低!职业玩智者的朋友不会让和尚先光在AB吧!
为什么你不比他快?是吧~
1路小跑到了华丽~
进去领域 基本等于送死
因为费了自己2大保命技能
咋办呢? 人家说换UB。。
根据我在北S的了解
飞扬4这个重要城市,在30V30的对抗中 华丽房门口不会超过2个和尚的部署,更多的时候1个都没有。。他们都在华丽边上呢。
我的思路就是进门领域之后直接往里走,我们工会没有牺牲10字军,冲华丽完全是个人能力的问题,我进去当炮灰,我们可爱的CK就溜达进去了,并且不客气的说,没有UB咱照样被10个围到没水刷!
本人至少半年没穿过UB GVG了 这个就是事实。。。
好像提到我了。呵呵。

PS:
  To:225楼。
三界属于有UB的人,我是清楚的,每每在GvG见到总是感到纳闷。为啥不穿。
  To:227楼。
9月10日,我去做The Sign任务去了[第一个完成任务的号被我删了,属于第二次做任务,从开头到结尾用了18个小时,郁闷死了。],OP里没有人参与GvG。
9月14日,OP又一次没人,我临时转去沙罗。沙罗人也不多。

To:250楼
9月14日,与朔月对上了。
半年前我在朔月里,问加菲老猫,他该有印象。部分事不想说。
AB的速度比我略想的要快,每每你AB,总是我来奥义你,下次我拿状态弓点射吧还是。

吉芬3游走2圈,可以承认,沙和OP最近都是人少为患。尤其是OP,那天才到了6个人。
沙的大部分人都在华丽室里,2小时内死3次,恰巧有2次是因为我奥义AB里的你之后才被武僧A出去的。

有个问题想问你,三界商人和三界贤者哪个是你?怎么2个号同时出现在GvG里?双开?

有没有UB,是你的自由,穿不穿UB,也是你的自由。我的冷笑话永远喜欢穿UB的人,只要是不穿暗神和马克的人,我都欢迎你们来听。。。

过段时间要淡出GvG了,多玩几回。/e4

裤子,2005-09-15, 09:19:00
[QUOTE]^一月^,2005-09-15, 00:07:54
[QUOTE]裤子,2005-09-14, 23:52:45
110S,105D,1500多蓝的和尚不难见吧,PVP才打3000多,到GVG能打多少
8X级.......无视掉吧....
蜂胶杀手的配点而已,PVP打3000在智的全套下很正常,单一和尚面对智本来就费劲。
跟人说过多少次了用4水母A8,3个结果里对自己有利的就2个,貌似不穿UB在PVP非骑士类还抗不住4水母的A8。反正现在攻击手段也多,A8没死的属性附加致命音投也好,GVG风属性附加投冰坨子一般都1W6-1W7现在的CRO杀人又不只有A8一个,貌似用A8逼人穿上UB做个冰坨子也很美,当然前提是没人来帮你的“忙”,现在看来,好牧师啊。。。。。。。

无视和尚前先无视我诗人吧。。。。。。。。。 [/QUOTE]
我都说了,索兰的很多和尚已经不A我了,包括我是冰块状态,根本A不死,最多帮我破冰
冰块后换了突变,满血抗个AB很正常,当然,2个和尚同时A我冰块我没话说 [/QUOTE]
DB+HW+ZD 50% EB50% 满sp能外30%0.5×0.5×0.7=0.175 A8原始伤害9W,GVG中伤害9×0.6×0.175=0.945

伤害为9000+ 这个是一般A8的伤害,结论是你要靠EB才能不死。UJ的话9W的原始伤害能打1W5,除非针对这种特定EB准备风属性附加音投,一般都是A死,现在请不要那索兰的和尚来说事。。。。。

你技术已经够高,哦,不,是太高了
没UB比有UB不容易,我们都跟不上了
买了UB的各位,都找块砖把自己拍死吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

大家要守规矩
力争将帖子弄的技术含量高点
等等我帖个技能点给大家看看 帮我分析下 头疼呢正

BlueRainの羽,2005-09-14, 19:39:31
您哪儿凉快哪儿呆着去吧,别整得好象北S专出白痴,手边米烂西红柿,丢一瓶番茄酱好了。
此贴为技术讨论,不要人身攻击。如果你妈没教育好你就回去跟她从新学一下,除非你妈不在了那就没办法了。