返回列表 发帖

不好意思,我仓库什么都缺,就是不缺+8以上的西装多插几张卡 <~0~>
单P把骑都想的面面俱到,那我还真得替武僧考虑下呢
PS:确实没什么好讨论的了,希望你问了我的服能来我所在的服拜访下
我很想见识下阁下的实力

RMSA,2005-08-18, 06:52:31
狂击可以连打。。。这就是恐怖的地方(顺便可以断吟唱)
因为不想看见见招拆招所以不想说罢了。。。
AB的距离是3,105D用的时间是0。6秒
你的狂击呢?
至于你说的见招拆招指的是剑鱼吧,105D足够了
凭借着伟大的服务器放个AB绝对可以
其他的英雄什么的也就不说了...
只谈到UB就可以了,这对大家在装备上还都算公平
至于如果说的拿什么削刃,那就见招拆招次吧
多带几把4水母就OK了。。。1把不过100W。。。

RMSA,2005-08-18, 06:45:32
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:40:08
[QUOTE]RMSA,2005-08-18, 06:37:11
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:35:35
[QUOTE]RMSA,2005-08-18, 06:34:31
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:33:16
[QUOTE]RMSA,2005-08-18, 06:32:37
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:30:54
S120,D105,V50,SP不算眼镜的穿火枪也有1200SP了,HP过1。05W
单P用+104水母也能打2。2W左右
不过我到觉得这个配点用3水母练锤更保险,可以打2。5W+
现在你认为V还很低么?
V没过60就是低了
这是个限界,没过这个险界保证你晕得郁闷 [/QUOTE]
你晕了我你能杀我?
1。05W我穿暗神给你打 [/QUOTE]
别纸上谈兵,你哪服的? [/QUOTE]
上SAK的 <_< [/QUOTE]
=。=没想头。。。不同服
看操作了
如果没打出AB就晕的话还是比较容易扯的 [/QUOTE]
你不觉得你上面的话多余么?还问我哪服的?
我没能力搞到别服帐号前我才不会无聊到问别人哪服的呢
另外你伟大的狂击能每次保证我出AB晕了我?
你也清楚,AB只要一次机会,而你要杀AB呢?1。05W血我还不知道怎么瞬间让骑能杀和尚
如果你双雷神+元灵那佩服 [/QUOTE]
对付你这种情况我确实要动点手脚,至于动什么手脚,那要在实战再说
当然要问你哪服的,如果同服现在就上来搞
我没说过瞬杀吧,骑要杀人需要技巧的。
什么叫伟大的狂击?狂击晕的机率很高的好伐?你没遇上过连续狂击的情况?
至少对于你50的V,我不敢说杀你。不过在晕方面,你快活不了 [/QUOTE]
<~0~> 动什么手脚随便你
你觉得实战好那你就在你们服实战吧,我也继续在我们服玩
今天比较无聊,喜欢YY下,既然你已经用到了要动些不能说的手脚,那就没必要再讨论了。至少你没拿出方案,偶继续睡觉 <_<
PS:狂击的晕旋多少我还真不知道呢,比2个乌娘来回尖叫还牛?佩服个
如果你要用狂击理论立于不败的话,请给个数据
如果没数据的话,那么就象你说的,咱们各玩各的服
接着睡了

RMSA,2005-08-18, 06:37:11
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:35:35
[QUOTE]RMSA,2005-08-18, 06:34:31
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:33:16
[QUOTE]RMSA,2005-08-18, 06:32:37
[QUOTE]云潇,2005-08-18, 06:30:54
S120,D105,V50,SP不算眼镜的穿火枪也有1200SP了,HP过1。05W
现在你认为V还很低么?
V没过60就是低了
你晕了我你能杀我?
上SAK的 <_< [/QUOTE]
=。=没想头。。。不同服
看操作了
如果没打出AB就晕的话还是比较容易扯的 [/QUOTE]
你不觉得你上面的话多余么?还问我哪服的?
我没能力搞到别服帐号前我才不会无聊到问别人哪服的呢
另外你伟大的狂击能每次保证我出AB晕了我?
你也清楚,AB只要一次机会,而你要杀AB呢?1。05W血我还不知道怎么瞬间让骑能杀和尚
如果你双雷神+元灵那佩服

RMSA,2005-08-18, 06:34:31
现在你认为V还很低么?
V没过60就是低了
你晕了我你能杀我?
上SAK的 <_<
要打随时奉陪

RMSA,2005-08-18, 06:32:37
现在你认为V还很低么?
V没过60就是低了
你晕了我你能杀我?
1。05W我穿暗神给你打

现在你认为V还很低么?