返回列表 发帖
老实说 我觉的 LZ很可笑- -

楼主是个天真的人。。
天真的人= XXX的人
话说 楼上上的 再一次 是GM吗- -?
老婆 出来看GM了

没意义的事。话说我也天天静坐在西门

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-15 23:29 发表

OK 看来你说出以上这番风凉话的问题就在这里了 :
1 你现在偶尔来RO
2 你即使来RO 去的也只是新生服务器
3 在发表您下一番言论前 请您来RO 圣域之门服务器待上1个月,你定会参加下一次幼稚的静坐活动的。

那你就是理解错“若隐若现”的意思了...不过也难怪,你又不是对我很熟悉,所以当然不清楚“若隐若现”到底指得是什么。
不过至于圣域之门,那好,我和你明说了吧。
圣域之门,我早就知道会变成今天田地,再做任何努力也无济于事。

所以,在07年1月18日开放圣域的时候我压根就没想来!
我说风凉话...一个都不知道我到底想表达什么的人
说我讲风凉话。

新生代外挂最为猖獗的时候1天我处理掉17个外挂,没有1个叫的...
当初开新生代的时候和工作组的谈了1周,才没有出现黄金虫卡...
到现在我成了说风凉话的...

为玩家查黑货流向,排查盗号,帮忙开协查函的...都已经多的不胜数了。
那好,我就问你:
07年01月18日开圣域服的时候,你在干什么?
05年10月19日开新生代服的时候,你在干什么?
04年12月24日,全服追加浮动延迟和0.3秒强制延迟抗加速内挂程序的时候,你又在干什么?

不明白不懂的别说人家说风凉话。
我只是很清楚的表达了这里面的规律,一个社会学规律和一个经济学规律而已。

我从来不主张,抵制盛大就能出成果,参与抵制了盛大就能弥补玩家这里方面自己的过失。
在做任何事情之前,先想想,先分析一下
到底这样做,会不会有效果,那么是在玩家心里有个小小的激荡,哪怕是在盛大的脑子里留下一闪的火花也算你成功。

原帖由 Again 于 2008-10-15 23:23 发表

已经是3个问题了,不过我还是如实回答吧。
1. 我从公测玩到现在  上海-Odin,现在若隐若现在新生代
2. 否
3. 这个问题,比较巧妙。因为一个游戏由3个部分:游戏的艺术,游戏的人,游戏的运营。不知道你所说 ...

OK 看来你说出以上这番风凉话的问题就在这里了 :
1 你现在偶尔来RO
2 你即使来RO 去的也只是新生服务器
3 在发表您下一番言论前 请您来RO 圣域之门服务器待上1个月,你定会参加下一次幼稚的静坐活动的。

我不是想抵制谁更别说是SD了
我只是想让大家知道RO现在存在的危机 ,因为SD的漠视 RO正在走向死亡!

原帖由 心灵v4 于 2008-10-15 23:27 发表
现在还有佣兵bug哎!

明天就OVER了
估计陷阱导力停止的BUG也没有了吧
怪物AI的BUG不知道还在不在

现在还有佣兵bug哎!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-15 23:17 发表
请Again如实回答我2个问题1 : 你现在还在玩RO吗? 如果玩是哪个服务器的?
2:你是否喜欢在污言秽语 外挂BUG 连天 骗子黑货横行的服务器内游戏?
3:你喜欢RO吗?
任何游戏都要讲究游戏规则 当游戏规则被破坏时 游戏本身也就无意义了 如果SD不想放弃RO的话 应该也知道这点,他们这样是不是就是捞一票就走 以玩家利益于不顾的做法呢?

已经是3个问题了,不过我还是如实回答吧。
1. 我从公测玩到现在  上海-Odin,现在若隐若现在新生代
2. 否
3. 这个问题,比较巧妙。因为一个游戏由3个部分:游戏的艺术,游戏的人,游戏的运营。不知道你所说的喜欢RO,是哪一个部分?

至于说到规则,盛大只人经济规则,从来不管人文规则。
反之,对于玩家来说,他们只认人文规则,而不管经济规则(喇叭大战)

所以弄得最后的结果就是:一个无能的代理商,和一大群无知的玩家。

如果说,抵制盛大的话,不如先荡涤自己的内心,心清目明了,再行其事,有时候不要把所有事情一股脑儿全推盛大身上。

MMO(Massive-Multiplayer On-Line)=大型多人在线游戏
MMORPG(RPG= Role-playing Game)=大型多人在线角色扮演网游
请Again如实回答我2个问题
1 : 你现在还在玩RO吗? 如果玩是哪个服务器的?
2:你是否喜欢在污言秽语 外挂BUG 连天 骗子黑货横行的服务器内游戏?
3:你喜欢RO吗?

任何游戏都要讲究游戏规则 当游戏规则被破坏时 游戏本身也就无意义了 如果SD不想放弃RO的话 应该也知道这点,他们这样是不是就是捞一票就走 以玩家利益于不顾的做法呢?

静坐是幼稚的做法 那沉默不语 任错误发展 这样的做法又是什么呢?我想大家都希望玩的是公平公正健康的游戏 没有人愿意看自己喜爱多年的游戏 这样被人被SD糟蹋!

我这样来说吧。

从盛大来说,作为商人,他们只要执行商人的2条黄金律
1. 永远牟利
2. 两利相争取其重,两害相权取其轻
在盛大眼里,什么等级,装备,甚至是喇叭,甚至是人格都是虚拟(虚伪)的。
只有白花花的银子是真实的,是看得见摸的着的。
游戏中,一切都是虚的,假的,只有利润才是实在的,是实打实的。——(某网游公司老总如是说)
什么素质,什么感情,甚至什么道义秩序,根本不是盛大考虑的内容。
因为,它是个不折不扣的商人!

从玩家来说,最初的感动是因为最初大家都对这个游戏有感情,到不如说最初大家都坚持自己的信仰,一种观念。
就拿新生代开服的时候来说,那个时候人们的感情都很纯,都是为对方考虑
既然是MMORPG,那么总是要玩个“人”字。
或许现实中没有办法企及的,这里也能做到,比如纯正的感情。
当人们渐渐习惯了这个环境后,内心的放纵开始变大了起来。
玩乐,为了放纵而存在。于是,喇叭,抢怪,骗子盗号纷纷就粉墨登场。
为什么?利己,极端的利己。

游戏,只要自己玩的开心就好——某玩家如是说。
如果为了是玩的开心那玩单机去吧。MMORPG之所以是MMO,不同于单机,就是在“人”字上。
与其玩游戏,不如说是玩游戏人。人和人之间最基本的关系,最基本的尊重仍然存在。
虽然说,没人知道屏幕后面是不是一条狗,但是当屏幕上表现的是狗的特性时,那么屏幕后面的就是一条狗。反之,人亦也一样。
MMORPG就是一个透光镜,把所有的面具伪装全部撕下,暴露在屏幕之上。所以,有时候不要埋怨人家带了有色眼睛,先拿面镜子照照自己是不是在自己的身上贴了个有色标签。
如果说,为了放纵,只有这样才能体现出游戏,如果不要放纵就是游戏的累,只能实说,这颗内心一定很扭曲,很黑暗,很压抑。
在真是中碌碌无为,只能靠在虚拟里面的狂妄自大,来博得他人的眼球,也就是对自己的否定。
那,到不如说一句:对不起,滚出RO吧,甚至滚出MMORPG的世界,不好意思,再重复一次,请用“”的。

最后致楼主的:
国人就是国人,有好有劣,有棱有角。林子大了什么样的鸟都有。
网游,就像社会又不同与一个社会,是一个完全只受到经济环境或是只受到人文环境影响的一个半理想化的社会。
同样在网游里面,一切可以是非常真实,也可以是非常虚幻,那看你怎么看待。
推荐你一个角度“钱不是万能,没有钱万万不能”。如果能领悟透彻,那看透网游本质也不远了。
网游毕竟只是几条线,也没有上纲上线的必要。即使上纲上线了,这五千年下来的诟病和劣根,也不是通过几个静坐抗议和示威能够解决的了的。你是在对抗2条规律,社会学规律和经济学规律。对抗自然客观规律的下场只有1条。
所以说,与其静坐,不如利用着2条规律,把环境相好的方向改变。

如果说真的为了国家为了民族...那我看,静坐示威这样的幼稚行为,和到处抗议自焚一样,没有任何的结果...
如果真的想要做点实事,不如多点行动,喜欢RO的,不如喜欢RO人,在人生上,多帮助他们一把吧。

谢谢!

原帖由 X10A-Freedom 于 2008-10-14 22:20 发表
LZ别那么激动。RO本来就已经是迟暮游戏了,撑不了多少时间的,当初盛大代理RO就是为了得到RO2的优先代理权而已。没有网游是可以无限持续下去的,RO已经差不多了。没有更大的利益可图的时候,关服就是最终结局。 ...

+1

素质不是呼吁出来的

是教育出来的

环境是大家维护出来的

也不是发贴“愤”出来的

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-15 12:50 发表
LZ你到底是要拯救国民素质拯救国家还是打着救国救民的旗号想改善自己所在游戏的环境呢?
如果LZ真是为了救国救民那我个人觉的你应该放弃RO去社会做点公益事业。时间长了应该能起到一定的效果,绝对比在游戏里静 ...

+2
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-15 12:50 发表
LZ你到底是要拯救国民素质拯救国家还是打着救国救民的旗号想改善自己所在游戏的环境呢?
如果LZ真是为了救国救民那我个人觉的你应该放弃RO去社会做点公益事业。时间长了应该能起到一定的效果,绝对比在游戏里静 ...

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 rolongc 于 2008-10-15 05:16 发表

我也不喜欢韩国人 说实在的一天到晚就把“大韩民族”挂在口边.  好像就他们民族最优秀.韩国人呢普遍存在比较极端的民族主义.       可韩国人却有很多地方值得我们借鉴. ,为什么韩剧在亚洲这么风靡?为什么C ...

恩,只是对这样的民族性厌恶而已,学习先进的地方取长补短是自然的

关于狗的说法,只是发泄一下,为什么吃狗肉这种西方普遍认为残忍的事情的始作俑者反而被安到我们身上。对有色眼镜的鄙夷罢了

德国的情况暂时不说,身处其中就知道了,血统论真的消亡了么?

每个民族的民族性都不是那么轻易就可以改变的,因为那是民族性
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.