返回列表 发帖
原帖由 一个学期的马甲 于 2006-10-30 19:12 发表

上C/S的真是厚道啊...见面就送到礼...

大服果然是大服..

没事,我先收拾衣服准备出差,等一切搞完了我会去见他的,如果这个人是C/S的话。
不过我怀疑这个SB是树。-0-
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

真是搞笑,合服本来是增加人气,让大家认识更多的朋友,一起冒险的,结果服务器还没合好,就已经剑拔弩张了,就差没问候对方父母了,中国人的劣性暴露无遗啊。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 16:42 发表
XL个JR....

-。-亲爱的。是我。。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-27 16:42 发表

我刚刚上去貌似,看到夕梨了。。。
上海2最富传奇色彩的“女人”之一。。。。。

貌似。。貌似。。是我上的那号。。他早不玩了。。

原帖由 Anonymous 于 2006-10-30 19:02 发表

听说你就是大象,今晚特在PVP准备酒席恭候,日你到爽。

上C/S的真是厚道啊...见面就送到礼...

大服果然是大服..

研究了半天原来那是英文..4级白过了...

无论你在哪里,我都离你只有一个转身的距离.--好让你一转身,就能吓死你!

怎么还没开啊

原帖由 无双 于 2006-10-30 18:59 发表

你的头像真YD
妈的哪天你穿成那样我就该吐出来了

听说你就是大象,今晚特在PVP准备酒席恭候,日你到爽。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-30 18:40 发表

我觉得他们还是满厚道的,至少输了会认,然后真的就消失在PVP了。
NND,那天我都没怎么发挥,扔了个领域雾墙正思量冻哪个就发现被你们日光了。

你的头像真YD
妈的哪天你穿成那样我就该吐出来了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

真慢啊...还没合好

几乎看不到小强存在的世界就是那么XO。

咋还不开F类。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

冻?
MEMORY

原帖由 rautine 于 2006-10-30 18:04 发表

原来这个就是在PVP被我们8清20然后消失于PVP的乱世狗啊

[m_hmm]
我觉得他们还是满厚道的,至少输了会认,然后真的就消失在PVP了。
NND,那天我都没怎么发挥,扔了个领域雾墙正思量冻哪个就发现被你们日光了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

怎么还米开服啊..我要去参观下cs的pvp啊..

原帖由 bjxxgcxy 于 2006-10-30 12:35 发表

小白一个!~~PVP都不敢去的!~~~~吹什么呢!~

原来这个就是在PVP被我们8清20然后消失于PVP的乱世狗啊