返回列表 发帖
qimin,2005-06-28, 13:50:01
其实并不存在哪个职业BT不BT,就拿WZ的AB来说吧,开发商的初衷是想通过巨大的SP消耗来钳制它这个没有错,但它只是针对某国来说是合理的.并没有根据国情来定,中国就是"地大物博",你想想H国有多少人玩,中国又有多少人玩,能翻他N倍,在加上中国人偏偏又是练级狂人,这么点的消耗品又怎么会放在眼里,更何况有高科技帮忙呢!其次就是外在因素,总的来说既包月+外挂,试想如果RO没有包月只有外挂,我们还会这么肆无忌惮的挂嘛.显然是不可能的;那要是没有外挂呢(网游似乎最终都会被外挂扼杀,至少在中国是这样),也许有人会说某些游戏至少没有外挂,我就拿WOW来说吧,虽然现在没有,但你能保证将来不会象RO这样嘛,只是时机还未成熟罢了,30员60小时没有包月(好像是这样的吧).都是靠手练,自然不会出现通货膨胀的情况.哪天有了包月外挂又开始泛滥,自然而然会出现这样那样的问题.想当初RO外挂刚开始出现的时候,使用的人不也都被封杀了么,可真要到外挂泛滥的时候,铲除外挂只会使游戏更早的灭亡.
所以不要在抱怨什么不平衡,即使WZ被改弱,又将出现另一个不平衡,到那时又会有批人来吼叫,这有什么意思呢!以上纯属个人的意见,不同意者也请多多包涵.
WOW..外挂泛滥了的说!!!!
包月不包月就看你经济能力了,WOW练级比RO快N倍,包月..有和没有都一样!!!
天2不也多的是玩的人...比吃白粉更惨!!!

Edwin_,2005-06-28, 12:02:58
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
刺客喝毒药翻4倍攻击力是很不切合实际的。。。
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
而且要慢慢减血,毒药喝下去一点事都没?
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
你这个错误的认识我以为在去年就没人坚持了
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
ro动画你看过没?伊鲁咖也是自己中毒后才攻击力上升的
假如致命涂毒是涂武器上的,那为什么武器不是毒属性的呢?
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
倒,这个都要争一刚. [/QUOTE]
这人神经病……

狂蓄气并不是强制2秒吧,依然是看D的。
所以可以不用太担心。慢了一倍就是了。
173名言录

改了跟没改不还一样,WZ又不是自己一个人去PK.....
重炮型的够慢了吧?还不是照样杀人!!无所谓,就难为了我们这些考BOSS糊口贫民了!!!!

楼上的正解

改得好.免得GVG就是AB来AB去...没一点意思

为什么从狂蓄气又说到致命荼毒了~...........PVP里没永远的单P英雄 一个酣畅淋漓的职业配合不好么. 每个职业都有优缺点 只是需要其他职业的弥补罢了
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

我虽然也是用和尚打boss,虽然也有用内X,但是内X只是拿来找boss用的
刷水,锁定之类的功能都没用。
单挑boss得时候是最怕被秒的
特别是冰雹u长,10332得hp,一下子就么了
我觉得和尚单打boss,并不单单是冲上去ab就完事
还要看准时候,不被秒杀的情况下放出ab,这个我就觉得有难度了
和尚单挑boss用的时间也不短的,死一次来回的时间也够长的
虽然一拳的威力和大,但是要放出来也并不容易
但如果是boss团的,那就么好说了。

其实并不存在哪个职业BT不BT,就拿WZ的AB来说吧,开发商的初衷是想通过巨大的SP消耗来钳制它这个没有错,但它只是针对某国来说是合理的.并没有根据国情来定,中国就是"地大物博",你想想H国有多少人玩,中国又有多少人玩,能翻他N倍,在加上中国人偏偏又是练级狂人,这么点的消耗品又怎么会放在眼里,更何况有高科技帮忙呢!其次就是外在因素,总的来说既包月+外挂,试想如果RO没有包月只有外挂,我们还会这么肆无忌惮的挂嘛.显然是不可能的;那要是没有外挂呢(网游似乎最终都会被外挂扼杀,至少在中国是这样),也许有人会说某些游戏至少没有外挂,我就拿WOW来说吧,虽然现在没有,但你能保证将来不会象RO这样嘛,只是时机还未成熟罢了,30员60小时没有包月(好像是这样的吧).都是靠手练,自然不会出现通货膨胀的情况.哪天有了包月外挂又开始泛滥,自然而然会出现这样那样的问题.想当初RO外挂刚开始出现的时候,使用的人不也都被封杀了么,可真要到外挂泛滥的时候,铲除外挂只会使游戏更早的灭亡.
所以不要在抱怨什么不平衡,即使WZ被改弱,又将出现另一个不平衡,到那时又会有批人来吼叫,这有什么意思呢!以上纯属个人的意见,不同意者也请多多包涵.

我巫师被超初追着跑,结果么跑掉,死了。。
没出魔击。。

感觉装备好``人物就厉害```管他什么职业......

我坚持的恶魔之路.....

Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
刺客喝毒药翻4倍攻击力是很不切合实际的。。。
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
而且要慢慢减血,毒药喝下去一点事都没?
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
你这个错误的认识我以为在去年就没人坚持了
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
ro动画你看过没?伊鲁咖也是自己中毒后才攻击力上升的
假如致命涂毒是涂武器上的,那为什么武器不是毒属性的呢?
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
倒,这个都要争一刚.

改吧~习惯了

如果平时是一个好操作的人,改了也不会改变太多,习惯就好!
一样喜欢WZ秒人的感觉

冷却时间没意义,抢BOSS时你还有机会放第二个阿霸么?
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

可恥的綉,2005-06-14, 11:18:51
文人騷客多聚於此。
説白了,我們都是應試教育的受害者。許多自以爲是的人還不是一樣犧牲在這樣的環境下。紙上談兵有個luan用啊!
单说网络游戏,不也就是键盘上鼠标上谈兵么?在论坛上不谈理论还谈什么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.