返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:24 发表

你是什么东西呢?

你是什么东西我就是什么东西咯,那你是什么东西啊?

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:12 发表

图?点样整图呀?你教我呀,系唔系张图里面有你地合会全过程,聊天记录先叫证据,不良同蜀国猪同沙尘在成都合服后都仲存在,以家呢,一消失就全会一齐消失了,你返去问问有几多人系不良同蜀国猪同沙尘的吧

那好吧..讲到叫人翻去问问有几多人系沙尘..点解你5问你自己盟有几个系沙尘...自己盟都有曾经系沙尘既人...做咩叫人去问蓝天盟有几个沙尘?...你敢话你既意思5系指蓝天盟合拼左沙尘?...如果5系针对...特登讲沙尘做咩?...仲有...2个盟都有以前曾经系过沙尘GVG既人系度...请你5好再讲话叫蓝天盟既人翻去问有几多沙尘既人...仲系果句...只系针对你话沙尘呢个问题先出离讲2句野...如果你仲系5明...实在没有办法...

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 14:18 发表
那么厉害神话最后派1/3人来打我们就是了。来啊来啊。在这假设有屁用,要我吹我就说蓝天一个人可以打下神话56个守的城。

蓝天这么残废最后来吉分玩下咯,,,在飞扬等死啊??  想要太阳神的话不如来求下我拉,,,求得我开心,,送个比你们
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2008-2-17 14:18 发表
又见翅膀姐啦,想见你还真困难....去完旅游回来.变化还真大啊,哈哈
发现MBA的人海说没有了,又变回会海说了..继续整理手信

你是什么东西呢?

这位热血不是导演那位吧?怎么现在那么多新人,太耐无铺上来了...飘一下..免得人家又说三道四啊
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 14:11 发表
呢位先生..再重复1次..我只系针对你话沙尘呢个问题而来...我头先已经讲左..其他我5理..系其他会长既事..我地沙尘既人无人上来吵..相信管得好好...我既要求只系5好拖沙尘落水...第2次讲了..仲5明既话我无办法...

甘我都讲最后1次,我没针对过沙尘,我针对系蓝天盟,如果你话原来沙尘在蓝天的人,都叫针对沙尘,我只能无语了,我没叫你管好沙尘D人,我系话你地要管人地超浓缩,就先睇睇自己系点样合体出黎先,如果你现在身处蓝天盟的话

又见翅膀姐啦,想见你还真困难....去完旅游回来.变化还真大啊,哈哈
发现猪丁过去的话没有了,MBA的人海说没有了,又变回会海说了..继续整理手信

那么厉害神话最后派1/3人来打我们就是了。来啊来啊。在这假设有屁用,要我吹我就说蓝天一个人可以打下神话56个守的城。

昨晚最后时间去了飞扬4看了下,,蓝天果丁点人真是好"多"啊,,,来吉分玩玩吧?  搞不好1/3个神话可以清干净了

呢位先生..再重复1次..我只系针对你话沙尘呢个问题而来...我头先已经讲左..其他我5理..系其他会长既事..我地沙尘既人无人上来吵..相信管得好好...我既要求只系5好拖沙尘落水...第2次讲了..仲5明既话我无办法...

神话5T列云一直都没讲过自己没系非合拼工会,系你地蓝天盟一日到黑用合拼做话题而已,要管人把口,最好先管管自己的人先,我没入过沙尘,我以前在傻鸭那里合去超凡的

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 10:31 发表
其实讲实在的,个人觉得依家烈魂+神话系弱过以前了,以前基本蓝天盟三个会的防守是顶不住神话+烈魂的进攻的,现在,没有5T,神话烈魂是攻不下的......

甘ITE要不要跟神话单P看看??      我觉得蓝天盟分开单会行动后,,基本上每个会都是残废的,,,

真热闹、、、我都来顶下!
MD垃圾龙多得个掌翼煲,搞到我琴晚成晚出唔到声~~~公然鄙视你!!!

无办法..不说沙尘的话..任何骂战我都不会参与的..雪妞你见我什么时候在论坛开声..

。。。无聊。。。