返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:49 发表
没脸没皮果个尽管吠吧。再吠也不过是个马甲。其实地球人都知道你是边个。

真的嗎??我都話藍天無乜好..最叻就係情報接受得快!!

原帖由 濑户璨 于 2008-2-17 15:48 发表

托某人所问"记得以前1个CK单枪匹马爆掉你们蓝天+不良的城那位吗?元0,S刺杀,LJ的瓶子那时还没开"

大の米。后面那半句有点多余。。爆了就爆了。我又不会否认什么。。只是那时我还没进蓝天。。

没脸没皮果个尽管吠吧。再吠也不过是个马甲。其实地球人都知道你是边个。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:39 发表

精彩和幽兰打我有印象..但是幽兰的人我基本上都不认识。。话说精彩认识的人也基本上都是记忆中的存在了。 。。

托某人所问"记得以前1个CK单枪匹马爆掉你们蓝天+不良的城那位吗?元0,S刺杀,LJ的瓶子那时还没开"

最口臭果個終於出現了...

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 15:14 发表

点解要过去列魂..我比你清楚..我地当时同蓝天打生打死..为左所谓4色既一口气既时候..你所讲既超炎月幽有几个人系度?..失望透...我地几个撑住沙尘既时候...你所讲既老玩家有几个系度?...我地同蓝天开大片叫距 ...

其實現在藍天算不算傳說中的4色哇??

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 15:36 发表

需要扮吗??  我现在就可以随便上我在电脑面前骂蓝天狗iphone手机+电脑图,,  不贵,,我买的时候5200,,现在4000可以买到了,,你有钱也可以去买来玩

好,那这么说,我见你上次说过要比丢太阳神,这次又话要送太阳神。不如这样,反正10个太阳神也不到4000,更别说5200了,你买10个送神话的人得了,也不用说什么送蓝天之类的话,大家都知道无可能的事情。我就不和你个房地产阔佬继续扯112条雷腰武装神话了,惊你买不起。哦。。不服你倒是买来显摆看看啊。

原帖由 濑户璨 于 2008-2-17 15:35 发表
为啥没见过,以前在论坛跟我们精彩吵架最厉害的那位呢,在PVP看见我的尸体,跑过来截个图,然后放在自己签名,XXX是垃圾,一刀KO

精彩和幽兰打我有印象..但是幽兰的人我基本上都不认识。。话说精彩认识的人也基本上都是记忆中的存在了。 。。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:25 发表

死乞丐你尽量扮阔佬吧。死剩把口有Q用。

需要扮吗??  我现在就可以随便上我在电脑面前骂蓝天狗iphone手机+电脑图,,  不贵,,我买的时候5200,,现在4000可以买到了,,你有钱也可以去买来玩
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

为啥没见过,以前在论坛跟我们精彩吵架最厉害的那位呢,在PVP看见我的尸体,跑过来截个图,然后放在自己签名,XXX是垃圾,一刀KO

原帖由 §太子〓雷震‰ 于 2008-2-17 11:32 发表

广S猪会边个吵得最大声啊???捂知道就捂好出来扮野

對吾住..我吾記得左E藍天某位再之前係霧中樓..

原帖由 garnetcrow02 于 2008-2-17 15:23 发表

恩,看了你的话后,明白了……
感觉就是这样,因为老会员都不理你们新会员,而当时打不过蓝天,所以你们选择靠拢过去蓝天……老会员了解你们的同盟情况后,都纷纷上线同你们反面。
是谁把4色的荣辱抛弃了 ...

口系你度..想点讲就点讲...当时因为咩事同盟大家清楚...当时够5够蓝天打大家都好清楚...同盟既时候要打既系边个都清楚...系度讲呢d无用的...抛弃荣誉的话..4色以前既都抛弃左几耐?..几耐无上离帮过手?..距地可以放低甘耐既荣辱...去玩wow,去玩其他...我地就一直系度为距地荣辱打生打死毫无怨言...连话同蓝天开大片...都无几个翻离帮手...荣辱?请问边个抛弃了...做人5好甘可爱吧你..

真系闪人了..

- -没见过这人。。

好多马甲,天气好,我都开马甲出黎晒晒

讲起4色了?嗯嗯,幽兰以前个只号称秒人无数的智者,巫师鬼叫愁,智者用得出神入化的SB去哪里了呀?一样入左蓝天

原帖由 garnetcrow02 于 2008-2-17 15:18 发表

其实是习惯问题,或者你提供一个地方来参考罗……
剑城是山明水秀的好地方~~~
连官方活动都在剑城举行

积分和商人城是集合的好位置,,,首先考虑的是修理店,,第二到人气,,人少少的地方也显得冷清,,对会员GVG的热情无法提高,,不过这些热门地方都比人抢先了,,积分真是个不错的地方,,,太热闹了,,无论GVG的后还是前..聊天的,买卖东西的人都有,,所以我感觉怎么打,怎么训街也不会感到累,,人一热闹气氛就好
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P