返回列表 发帖
啊!!版主什么时候开始卖MVP卡了?小爱!我和你关系不错!送我几张好玩的娱乐用BOSS卡吧!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 3298021 于 2010-10-27 22:00 发表
掉宝率低,才有继续玩下去的价值啊。。。。
再说,掉宝又不是说 你掉了,别人不打够多少只不会掉
完全是看RP,
打MVP怪出卡,这样才能让游戏长久下去
其实我感觉,盛大这样的行为就是在走如下这条路线

让 ...

不进PVP不就得了,怎么个逼死法?不花钱还杀人爽,这不是QQ和GTR比速度么,你还非得让QQ赢
开免费F回来玩了2年,买的唯一一张MVP就是伯爵,半年前还转手卖了,2年照样玩的很开心
回想新干线的那会,玩了3年,不认识一个朋友

有啥的 玩过别的网游才知道RO这也叫“RMB”天堂?=、 =
征途里你1MVP卡怎么瞬间没的都不知道
不GVG的 感受不到MVP卡对我有什么影响
LZ其他话全部赞同

官方已经说过了。。。

同时发现一个问题,要是有问题向客服提交的时候,以选择游戏服务器,网页就卡死
其他网页,打开很迅速。。。

原帖由 3298021 于 2010-10-27 21:55 发表
敢问 有了小姐卡  武僧是不是无敌了?
这还不算逆天?

这个算一般,而且我说了除了1,2张,而且效果也算有限

掉宝率低,才有继续玩下去的价值啊。。。。
再说,掉宝又不是说 你掉了,别人不打够多少只不会掉
完全是看RP,
打MVP怪出卡,这样才能让游戏长久下去
其实我感觉,盛大这样的行为就是在走如下这条路线

让一部分人先NB起来
逼死其他玩游戏的
最后没人玩,游戏解散。。。

不明白LZ是怎么想的,要呼吁怎么不去官方? 你这样让小站情何以堪

我怎么觉得逆天的是小强卡

原帖由 3298021 于 2010-10-27 21:55 发表
这还不算逆天?

都什么时代了

这年头和尚要给力还需要小姐么

这还不算逆天?

没有小姐卡武僧也是无敌的谢谢,无任何MVP装备A你一拳十几万跟玩似的

LZ还忘了官货官货...

但是按照RO  0.01%那样卡片掉率
再加上BOSS 一小时  甚至半天一刷   的 系统

没有官方贩卖..很多BOSS卡估计永无露面之日吧..

这还不算逆天?

其实这次卖的卡还算厚道,除了1,2张
其他的只对练级有用,对GVG还是一般般
毕竟TAQ才逆天

SD当然希望RO变成RMB天堂- -
你们俩什么关系?

RO不是当年的RO了,按你这么说早倒闭了,新玩家的流入已经少到极点,这方法行不通。至于MVP卡,用这么在乎吗?LZ太不淡定…