返回列表 发帖
各位~FIGHT~

看谁是幸运者~

原帖由 Eriolma 于 2009-9-29 13:54 发表
捕捉成功率多少?总感觉宠物实装以后成功率小了很多··拿200多个花抓蝗虫才4个··还有其他的也是

用了50个道战士之证(是不是这个名字?),一个兽人战士都没抓到

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-29 11:55 发表
各副本最后张图各安一个宝图NPC咯...
这才叫狠

其中一个在无限塔副本102层

原帖由 Eriolma 于 2009-9-29 13:54 发表
捕捉成功率多少?总感觉宠物实装以后成功率小了很多··拿200多个花抓蝗虫才4个··还有其他的也是

我也有这感觉  5个花才抓了一个蝗虫 牛奶,彩色萝卜花了一大堆 都没抓着
不过还好我珍藏有一个没改名字的米糕...不用心那么累了...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 rolongc 于 2009-9-29 11:22 发表
最后两大悬念即将揭晓,1,免费服瞬移.2,BOSS卡限量张数.

瞬移应该没什么悬念了 BOSS卡的数量 TAQ是5张 其他的除了BJ也不多
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

[img][/img]

我要紫霞娃娃头啊!!!!!!!!……
想了好久了的说!!!!!!!……
再话说热的米糕吃什么呀?~~~~
好想弄只养养哦…………>.<~~~~~~~

这个头对 连击武僧,合适不?

原帖由 momo1684 于 2009-9-29 12:56 发表
红色海盗帽子  战斗力提升100%    莫非和YJ的凶砍最大值一个概念?

伤害是以前的2倍?

战斗力提升100%只不过是装备的介绍词而已,就像这个,一样不可信:

红框眼镜
所属角色: 无限制
商品价格: 3000点/永久
商品描述:
未成年少女至少必备一个的必须道具。佩戴时美丽指数加3倍。
MDEF+5
系列:头盔  防御:1
位置:中端  重量:10
要求等级:10
佩戴:全职业佩戴
男人富则俊,女人俊则富

红色海盗头巾唯一让我看中的移动速度增加还是活动后取消,直接我就按X了

这个头。。。。现在感觉鸡肋了。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

BJ卡让我想到更多的是红色闪电

这个头,适合什么职业啊?

红色海盗帽子  战斗力提升100%    莫非和YJ的凶砍最大值一个概念?

伤害是以前的2倍?