返回列表 发帖
大部分喜欢魔法职业的人头脑都很冷静的说,~

OTL...11页了

貌似我是免费的你也不看我说的话诶,哈哈
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 17:00 发表

我根本不认识他们,只是因为我是ODIN的,开口骂人的无非就几个之前IRIS的?所以他们说的我根本看都不看。。

我是前IRIS的,请找出我骂你的语句
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 17:00 发表

我根本不认识他们,只是因为我是ODIN的,开口骂人的无非就几个之前IRIS的?所以他们说的我根本看都不看。。

真是极品....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:46 发表

不用...不就是要一个SB CK么...而且是光会SB的CK....那样LZ有蜂后就无敌了,无限暗B,然后重力,因为SB延迟大,放完重力都未必可以把暗B破掉,所以又够时间放一个暗B了

SB CK现在多啊,容易找啊..

以上的SB请各位替换成技能"音速"或者"音速投掷"

你没回答我MATK3000+魔击的数字是怎样的..

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:57 发表

不会说的是我不自重吧....我说的话版猪都懂的诶....

- -
你看,都激动了.
我一说自重就以为都在攻击自己.
没注意到拍砖主力都转移了么?
还在这里灌水?呵呵.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 16:56 发表

你还是关心下楼主吧,不要分神出来了.
趁这贴还没锁.

LZ拿杖去PVP敲人发泄了,我也关不住啊~我总不能没来由对着人家喊自重吧~

1000帖纪念
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

我说...那几位和楼主有仇还是什么?用得着那么激动?

11页了..
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 16:50 发表
这里是小站RO交流区
各位自重

不会说的是我不自重吧....我说的话版猪都懂的诶....

LZ是神一样的WS....太恐怖了,我们怕的
佛想了想,佛哭了