返回列表 发帖
怎么变版聊了……

3次都死在和尚手里
2次地领域 实在没办法
1次貌似被火箭+AB弄出去了
好粗好粗。。。

你是很能抗的我同意
不过2小时3次我就不太信了
你好象说自己记性不好,可能你记错了呵呵
也或者我运气太好了你死的3次都让我撞上了
而且具我所知积分3是从9点15分以后开始热闹的
所以2小时在积分3只死3次的话...呵呵
可能会产生误导.

如果是被照出来的也成。偏偏又是什么抵制的东西。

香蕉嘴不干净我知道 回去在教育吧
我不会因为队员不够强大而说什么的
就是个2转号 只要认真打 我是非常欢迎的。
为大家提供好的环境GVG 是我从WOW回来立志好好做的唯一1个事情
不在乎有城没城 不在乎好看不好看。
开学以后,我们很多可爱的会员都要到外地上学了,基本上 周6的GVG成了大家唯一的交流窗口,好好享受吧 GVG带给我的只有这些了。

mawen,2005-09-15, 23:20:23
[QUOTE]wwww1111,2005-09-15, 10:07:06
昨天。偶不光成功溜达进积分3 并且还在里面转了2圈。对方2个和尚追我打 2小时内被打死次数为3! 各位有小强UB的同志 2小时死3次也很正常吧!
别说我不组队 我RP不咋样 2级火附加 失败率接近50% 真不好意思给队员+
顺便BS下对手反隐,真没话说了 跟我在墙角耗了2分钟。
求个能录GVG的软件 有的PM我
无视开帖子BS我的,(我们自己工会的都BS我。。。)
如果你不会修改客户端就不要随便BS别人,如果用内挂为什么要和你耗2分钟?我在身上倒腾夹子换上然后开火狩明白不?内挂用干这些么?另外贵会三界的贤者我太佩服他的操作了,在S服这么卡的情况下可以扛我们小10个人的攻击,其中3个WZ几乎同时A他他可以瞬间全部拆除,冰冻的同时脚下放暗闭 [/QUOTE]
同志
我1个1个解答
1。修改客户端一样是官方禁止的行为,其后果等同于使用非法程序,在朔月人眼里GM模式也是作弊!
2。如果你设置了内X自动切换 那么他就会自动切换,如果你没设置,那么他不会切换。
3。三界商人和三界Sage是1个人
4。我家网通线路,P4 2.8 1G内存 9800PRO显示卡,虽然没NB到64位CUP SLI双显卡 但是运行个RO还是很流畅的
5。感谢帮我证实抗10个人不死的结论
6。我没有瞬间拆除3个AB的能耐,相信小站拍我砖头的人也没这个能耐,相信ICE WR,RESOFT什么的也没这个能耐。也许您卡。
7。穿暗神能不能被水母打冻? 如果不能 您凭什么说我这个暗神长驻的人被冰冻?
如果能 参见第6条回答
不要到小站来找砖头,我已经深深的体会到了
有事到www.btgamer.com去说,只要不是病毒携带者 我们还是欢迎的

光影欺负你商人就对了
我们都知道那是会长号HOHO
对了,我新手贤哲,多跟你打打学习一下!
不过北S服务器转移以后,不知道到周6能否恢复正常的说
借此帖BS一下盛大

wwww1111,2005-09-15, 23:22:59
打人不疼的CK是谁?
我回去审下。
啥香蕉,还有就是GVG中忘了谁的心灵了,打我1000。。。。。

我一贯的记性不好
说实话
麻木了
2年多的会长生涯 送走了多少战友。
现在想想 特后悔当头,如果我是普通人 就不用那么悲伤
也不用2小时的GVG只能打1小时了。。

打智都是人越多越不利,有些问题要从自己找原因。

貌似某人横行的理由在这里

打人不疼的CK是谁?
我回去审下。

wwww1111,2005-09-15, 10:07:06
昨天。偶不光成功溜达进积分3 并且还在里面转了2圈。对方2个和尚追我打 2小时内被打死次数为3! 各位有小强UB的同志 2小时死3次也很正常吧!
别说我不组队 我RP不咋样 2级火附加 失败率接近50% 真不好意思给队员+
顺便BS下对手反隐,真没话说了 跟我在墙角耗了2分钟。
求个能录GVG的软件 有的PM我
无视开帖子BS我的,(我们自己工会的都BS我。。。)
如果你不会修改客户端就不要随便BS别人,如果用内挂为什么要和你耗2分钟?我在身上倒腾夹子换上然后开火狩明白不?内挂用干这些么?另外贵会三界的贤者我太佩服他的操作了,在S服这么卡的情况下可以扛我们小10个人的攻击,其中3个WZ几乎同时A他他可以瞬间全部拆除,冰冻的同时脚下放暗闭

undancer,2005-09-15, 22:55:01
不知道在干嘛,总之有人指挥我就打,没人指挥,我就退。

绝对不做领导工作。因为有些人的操作,我看到都气爆了。

当然有时候我的操作也是差到极点。
就算上天赐我满仓库的BOSS装,也弥补不了我弱智的现实。
看来我可以平衡一下了,至少在目前的情况下

不知道在干嘛,总之有人指挥我就打,没人指挥,我就退。

绝对不做领导工作。因为有些人的操作,我看到都气爆了。

当然有时候我的操作也是差到极点。
就算上天赐我满仓库的BOSS装,也弥补不了我弱智的现实。

浪人杀手,2005-09-15, 22:49:07
我说积分3咋那么多朔月的呢 原来在对K 下次不去了T T
知道速月在打积分3,不过自己的还没忙过来呢没功夫看热闹。

现在对速月印象最深的就剩下一个刺客打人不磕毒药,嘴里还不干净,前两天和2月聊天时他很万恶的跟我说要不要扔个毒药给那个刺客。

磕不磕毒不管,自己小白嘴就干净点,打我都不掉血的主还有资格骂我?可笑