返回列表 发帖
土人马克丝织,暗神西装,南瓜披肩,2个DEX手套1个箭鱼手套

其他都是常规法师用具~
另外带补给物品~也就这样打了~

凤舞九天,2005-09-09, 14:48:14
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 14:43:18
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 14:42:10
~你一个人在自言自语什么拉?

自大引起的精神失常……?
哦NO……年纪轻轻竟然这样……太可惜了……

PS:年轻人,脾气不要那么火爆~
不好意思

古北新区住管了,就这个脾气 [/QUOTE]
古北新区整个一养鸡场,值得你这么装B吗? [/QUOTE]
朋友,你住哪里?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-09-09, 14:47:24
新羽表吵架,现在在说WS各种类型的作用。

单P的话,DIV不一定打的过IDV。。
不说了!
说到这里

我又要自大来~~~我的羽式车轮战术~~~~

我懒的和他们解释,慢慢叫又要说我哈说说我没操作来~

你有空你和他们慢慢解释吧,反正打小LEE子那天你也在,你自己综合下和他们慢慢辩论吧...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

单P看技术!~~伪装披还不错!~~

试作型带鱼,2005-09-09, 14:46:34
箭鱼?咏唱切换也不能用?
那当我没说~
可怜的箭鱼……比小强还惨……
你去海底打剑鱼暴卡几率是不是比我们高啊

新羽,2005-09-09, 14:43:18
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 14:42:10

不好意思

古北新区住管了,就这个脾气 [/QUOTE]
古北新区整个一养鸡场,值得你这么装B吗?

新羽表吵架,现在在说WS各种类型的作用。

单P的话,DIV不一定打的过IDV。。

剑鱼用了就不好玩了。。。你很喜欢看到PVP剑鱼和尚猛虎+AB吗?
ラグナログ

箭鱼?咏唱切换也不能用?
那当我没说~
可怜的箭鱼……比小强还惨……

恩恩……民风淳朴啊……
想到LOKI的好心人了~

试作型带鱼,2005-09-09, 14:39:50
133的法师打110的的确好打一些啊~
至少不用箭鱼的话你雷鸣10火箭10暴风雪之类就别想用了~
至于你说的近身问题……
本人向来使用火墙挡~
没办法,和武僧刺客打多了练出来的,看见人想走过来就火墙挡他了- -
打了就知道了,用剑鱼就没什么好讨论的,当然是说没用剑鱼。

D133的WS也没什么机会用10雷10火10雪。。。你速度再怎么快也没圣灵念连快。

火墙如果是能围绕你全身当然好。。但你仍一个火墙,对方送你一个念连。。你比较疼吧。。

不过很多情况下,都是D123打D110左右。没M4的套
ラグナログ

试作型带鱼,2005-09-09, 14:42:10

不好意思

古北新区住管了,就这个脾气
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

单人能力我也认为DIV胜过IDV ~ 

多人嘛.. 看看有人喜欢140I+120D 就可以看出来 配合的情况下D低点并不是什么了不得的问题~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

黑白,2005-09-09, 14:37:39
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-09, 14:32:42
那RO这个游戏是你新羽玩过的~
以后你也称这个叫羽式RO好了~~
自己看看前面的帖子把,本来只是用开玩笑的口气在说自己配的WS,所以想出来一个这个叫羽试配点的名字。然后就看到有人跳出来说IDV的WS怎么怎么不好。

还有人号称能用D133的WS把D110左右的WS打的没发还手。但要他说具体办法了就没了声音。 [/QUOTE]
别说了,我估计那些人都不是上海的?

哦~啊~,你是上海的?

那肯定不是在西区的...

哦~是在西区的?

那肯定不是住在古北的~~

哦~~~你是住古北的啊???

那我到要见识下,难道古北出新人了?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

133的法师打110的的确好打一些啊~
至少不用箭鱼的话你雷鸣10火箭10暴风雪之类就别想用了~
至于你说的近身问题……
本人向来使用火墙挡~
没办法,和武僧刺客打多了练出来的,看见人想走过来就火墙挡他了- -