返回列表 发帖

我爱尤那,2005-07-11, 03:07:45
[QUOTE]Rainbow1984,2005-07-11, 03:04:39
现在“各位大神”就猛的赞扬啊霸改强制2秒咏唱是绝妙~那就是说将来就算提升dex都没有什么多大用处~看着到时满街都是重炮手~连血牛也逃不了武僧的拳头~那大家干脆游行示威叫zg删掉武僧这个职业好了~到了那时候~刺客又被摆上台了~说太强了~我们生活不了~不公平啦~~而后又改~~越改越使自己觉得RO无聊…………
既然有时间在这里说什么不公平什么无聊的一大堆,为什么没有时间协调一下自己团队的合作呢??一个孤身的英雄永远不能胜过一个团结的团队~
WZ的FANS啊,随便它在改吧,只要自己喜欢就好,1个有3个99骑灵的朋友最近也开始用刺客去pvp游荡了,哎.... [/QUOTE]
这帖还有人顶。。。寒啊。。。。

所以我绝对不玩武僧刺客(反正就是流行趋势的那类职业)什么的。。。时间长了,性格说不定都要变掉。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Rainbow1984,2005-07-11, 03:04:39
现在“各位大神”就猛的赞扬啊霸改强制2秒咏唱是绝妙~那就是说将来就算提升dex都没有什么多大用处~看着到时满街都是重炮手~连血牛也逃不了武僧的拳头~那大家干脆游行示威叫zg删掉武僧这个职业好了~到了那时候~刺客又被摆上台了~说太强了~我们生活不了~不公平啦~~而后又改~~越改越使自己觉得RO无聊…………
既然有时间在这里说什么不公平什么无聊的一大堆,为什么没有时间协调一下自己团队的合作呢??一个孤身的英雄永远不能胜过一个团结的团队~
WZ的FANS啊,随便它在改吧,只要自己喜欢就好,1个有3个99骑灵的朋友最近也开始用刺客去pvp游荡了,哎....

人要得到什么就要为此付出代价~这就是等价交换~
→真係〓多舊魚

→真係〓多舊魚

v41konzl,2005-06-13, 13:14:08
[QUOTE]我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远

还是想说现在的RO没什么不平衡

平衡不平衡必须联系职业前期的练级情况以及成型以后的消耗情况等等诸多因素才能决定的

DVS牧师贤哲是强悍呀,SIDWZ也的确厉害呀,SVD音投十刺也霸道的可以
但是想想这些BT职业都是怎么出来的?花你练3个99的时间或者花3个号拖出来的职业再搭配价值几倍甚至几十几倍于你的装备打造出来的东西再比不过你一个正常职业那才叫不平衡呢 [/QUOTE]
有道理,赞一个~支持这种理论~

其实么,这种极大的物资丰富所带来的各种现象,最重要的一个因素是:

那个叫 夕 卜 手 圭 

狂畜气..看到了以后猛寒了一下

scole,2005-06-28, 18:08:18
刺客现在这个伪装太强了,只要伪装改掉就好多了
CK无了音还有心灵,再不行还可以BB,改伪装就等于把CK废了,(包括那张反隐的新卡,为什么不出一张AB无效的??)就象铁强的就是车,没了车,把野蛮改到100坏,铁还是废了.

刺客现在这个伪装太强了,只要伪装改掉就好多了

darkmomo,2005-06-13, 13:04:38
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:00:17
我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远
楼主明显是要来抱怨的。。。看标题就知道

说到平衡,我觉得针对不同职业甚至具体到某个技能在pvp,gvg,对boss这三种情况的效果进行微调比较合适,比如ab,我觉得在pvp,gvg当中改成命中后对方hp最多降为1也许可行。 [/QUOTE]
AB改成计算防御,可带属性就平行多了,其他游戏哪有一招可以杀防骑2次的技能(现在WZ基本在PVP无敌,就只对有UB的CK胜利机率少与50%,打其他职业不说赢定都有8,9成了)

问题是现在PVP就有单P英雄
和尚跟任何职业单P都有很大的赢面
而且技术含量又低……
你玩了N久全身BOSS装的人被一个和尚一皮蛋10W也不要就OVER了
感觉AB有视防御或者回避还是有点道理饿

这帖怎么还有人顶。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

也不能说WZ就一定抢赢,有个CK跟WZ抢,由于攻频的关系,90%的天怒都是CK抢去了,只要不太BT防御的BOSS,CK还是有得抢的

吵的这么凶抓...