返回列表 发帖
fangjh,2005-09-08, 23:07:57
没说杀不了人..我只是说别人说WS现在没用....
不过有一点就是WS的点是最难配的......
的确..或许是我太爱巫师了....不然随便个ID99了我册那....

【夜】,2005-09-08, 23:06:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
随便什么职业,增副+天怒你杀的了谁?
超初?呵呵…… [/QUOTE]
PVP里秒不了25V典型WS? [/QUOTE]
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~

有神官的WS~25V也很难杀!~看WS的和神官配合~

没说杀不了人..我只是说别人说WS现在没用....
不过有一点就是WS的点是最难配的......

圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
超初?呵呵…… [/QUOTE]
PVP里秒不了25V典型WS?

我试过好多职业可以~血牛例外!~呵呵!~

? ? ?,2005-09-08, 22:59:23
WS头上带天+...浪费一个头上的位置...

话说回来~刚发现原来楼主在刚才那个流氓召集帖前还发过这个WS召集帖~不知道楼主下个是什么职业的召集帖了...
不会我一直玩流氓的.不过最近想玩下巫师.我总想玩下巫师~~不玩难过.

1680016800,2005-09-08, 23:03:30
超初?呵呵……

RO里正宗的狙击手是心灵刺客...

用惯了133,130都觉得慢。别说120了。。。
没天次才110,中个泥沼5才85。。。我靠。。。。你们喜欢用就用吧。。。

说到PVP,你110的D,放10雷或者10火,对WS的话还要带剑鱼,别人可以轻轻松松走出你火守范围隐遁掉。

PS:前面那帖说打AD猎人,就你110的速度,我用猎人你除了念连圣灵打的到我,其他主攻魔法统统碰不到我……

这种WS只能在GVG里有作用,低D可以靠BLQ或圣音弥补,同时晕率相对低。
PVP还是DIV的好~根本不靠法师的威力杀人的。

何必呢……

我喜欢最强的巫师不容易死又能杀人....如果实在不行我就I99 D99了..我觉得就想CS里的狙击手..V40的巫师我觉得是来不急买防弹衣的狙击收.D87的是瞄的不准的狙击手...似乎把巫师比喻的强大了........不过希望是这样.

WS头上带天+...浪费一个头上的位置...

话说回来~刚发现原来楼主在刚才那个流氓召集帖前还发过这个WS召集帖~不知道楼主下个是什么职业的召集帖了...

其实吧 现在大家都说现在WS杀不了人是铺助的....
但非要把I+满 我觉得爱怎么配就怎么配自己喜欢就好了

I99~D99~V25~99级~这样好~WS攻击力合唱得速度都重要~加个神官配合就很不错~最后加装备可以130I~130D~支持!~~嘿~