返回列表 发帖
3连

3连

我贴图系讲乜?我意思系话你台可能连垃圾iphone都五系,999hiphone啊

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:37 发表
[m_傻笑] 我要看翅膀姐丢太阳神;我要看神话112条雷腰

太阳神我可以丢,,不过我以前说过前提要有人陪我玩,,我丢一个,你要跟着丢一个,,,服务器:圣域之门..我在SY的太阳也不多,,只有2个太阳神而已,,刷喇叭那些小儿科呢,,就无意思了,,刺激性不够大,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

老实讲,有钱人绝对五会用iphone呢d垃圾的,用vertu啦

用iphone有乜野感巴闭,求其一台好小小既商务机都五止5200啦,我五觉得有乜好劲。

晒电脑,点解五用mac?用mac玩到ro先系劲,又可以趁翻你台垃圾iphone。

你啊,naive!

楼?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

某人比激到语无伦次了,,,,同情下呢,,

原帖由 maqijia 于 2008-2-17 16:24 发表

恩恩,,好便宜啊,,你还不快去买,,听说还会变形的,,跟很多国产诺基亚一样,,名字是in china,,名字的面前还要+个"H"iphone配合中国农村生产.正适合蓝天狗用

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 16:19 发表

放心,我不会浪费钱叼你的,你不配。

好閪難講..你低低B噶...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:16 发表

可惜你搞不好连5200的手机都买不起,,废物.

对。我好穷,我这一世都未见过雷腰,我等住看112条雷腰啊,阔佬~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 16:16 发表

可惜你搞不好连5200的手机都买不起,,废物.

死窮閪.