返回列表 发帖
被30人打,你直接躺地下得了。 一个会让你个WS顶也是么救了。。。估计狂刷果子 也么几秒钟 就翻了。。。除非那30个人 各个是 xx

新羽,2005-09-09, 10:26:00
再说下防晕...
站防守点时,的确别V25的WS晕了少一点,但是如果仅仅是少是不解决问题的,关键就再晕的时间上
高V WS在昏后,很快苏醒,也就是说,他们如果唱到一半被叫昏了,没关系,因为苏醒后,暴风雪还是有效果的

但是低VWS就不同了,他们晕的时间往往非常长...等他们昏好...暴风雪的效果基本也就结素了...所以防守时,V WS是非常重要的
首先没听懂你的话……

然后,说要防守时候防晕,也是DIV比你好。同时晕,同时恢复。在再次晕的间隔里别人放出雪的概率就比你高的多的多。。。

走位包括进意识里了吧

貌似偏题了

圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 10:22:25
你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。 [/QUOTE]
应用错了吧...

我这里引用下你的签名
"玩法师~走位要风骚,意识要淫荡,表情要丰富~"

最重要的是走位,利用泥沼,火墙,为自己最大限度争取可能是微小的时间,再利用网络延迟
和GVG时的地形,1雪绝对放的出,很有可能,一个1雪,就能让你逃命.
补充下....我的装备已经说过了....+10小强铁...而且那段描写也是仅仅对于我自己的WS而言,前提我都已经说过了....的确..装备不好是会是件很麻烦的事情...所以我佩服小LEE子...能在那么差的装备下把我的配点发挥的伶俐景致...我想有关羽氏的问题,他的评论应该跟代表大众...晚上我把他拉来谈谈...

P.S.严重BS自己说不来又来了...说话不算术的我...飘走了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

黑白,2005-09-09, 10:22:25
你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。

新雨激动了。。。。。

I140的WS在PVP里冻住别人后,可以秒任何没小强不带MDEF装的弱血职业(HP小于12000,但不算SQ)
关于MDEF装对这个招式是不是适用,现在还没做具体测试。
WS追求最大MACT是很有意义地

V50+5的WS在GVG里能顶住一个曾过不来气的舞娘尖叫,可以在她叫得同时坚持1雪。

但感觉单P更能显示这个WS的优点。一个果子1000+的回复,能弥补WS在负重方面的不足,感觉单P除了炼金流氓难打之外,其他职业都能应付。
... ...

冲动是恶魔... ...

我走了...你继续...
再不吃书,老婆回来要杀了我的...

早上到现在只刚刚看掉了一章.....

晚点再来....
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

SQ减伤33%,GVG减伤算40% ←不怎么肯定
貌似你PVP秒不掉带SQ的,GVG也不可能秒掉吧?

而且谁被石化未完成前被攻击还不刷水的……

月下飞翔,2005-09-09, 10:34:00
PS:你厚脸皮(非贬义)的特性和我认识的一个ZZ好象~~
555555<555> <555> <555> <555>
YY的ZZ....HOHO

对的,这里我要特定指一下,我说的防晕,是指的在华丽防守有BLQ的情况下...
没不来起,没10字军拉着...IDV们努力吹1雪骚扰敌人吧...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新雨激动了。。。。。

I140的WS在PVP里冻住别人后,可以秒任何没小强不带MDEF装的弱血职业(HP小于12000,但不算SQ)
握手同意,曾经在140i , 在pvp中 石化 一个 m4,一个10火烧掉8400多,不知道是不是最高伤害,但是我得说明一下,她有 圣祈。 gvg sq不可能一直在,即使60%也很可观了,你要说还是秒不掉人的话,我再补充下,你不会 石化别人后只放一个10火箭吧??
至于雷鸣推冰块,基本推一个死一个,qs也死,因为qs很少穿高魔防装吧,穿了,我就认倒霉咯。你要非说 打不死 高 mdef 的人,那干脆说 打不死 小强好来。反正10字这样的高 mdef 职业我从来不碰,石化 ,冰冻 也不碰,不丢人。嘎嘎

新羽,2005-09-09, 10:26:00
[QUOTE]月下飞翔,2005-09-09, 10:05:48
的确防好高
全身几乎都加10了,防还不高可以切腹了

不算乘F,25的减F不能算高F吧?所谓的高耐昏,也就多叫2次的事,同样站BLQ里,舞女的不见得比你慢吧?要是没BLQ的时候D才87也太那个了

刷水效率倒是高了点,不过貌似高不到哪去啊……

个人认为,这个配点是工会职业全面而且个人装备很好的情况下好用(吧)
没错,当时我陪这个点的时候,就是考虑到我现在的这套装备而练的.
起初我也劝来问我要陪点的人说过"我这个陪点要配高装备的,我推荐你们练D93的DIV",但是自从我F的小LEE子练了个后...我发现他装备不好...但是居然也用的伶俐景致...疑惑ING...

GVG减伤害,而且易被围攻,秒不秒的掉也就在500-1000HP之间的问题

再说下防晕...
站防守点时,的确别V25的WS晕了少一点,但是如果仅仅是少是不解决问题的,关键就再晕的时间上
高V WS在昏后,很快苏醒,也就是说,他们如果唱到一半被叫昏了,没关系,因为苏醒后,暴风雪还是有效果的

但是低VWS就不同了,他们晕的时间往往非常长...等他们昏好...暴风雪的效果基本也就结素了...所以防守时,V WS是非常重要的

所以我比较推荐IDV和DIV

P.S.下,楼上的那个谁谁谁谁,羽氏IDV-是我推荐的一个固定的配点(I99 D87 V50),不代表所有的IDV WS
你也看到了我所说的纯ID是指什么,难道我每次说到这个我就要说IDV(D99)?既然楼主T到了羽氏这个词,当我面皮厚也好,当我什么也好,凭什么不可以这样自居?你要愿意,你去说IDV(D87)好了... [/QUOTE]
但是你算过DIV或者ID的唱速吗?你说的情况一方面是他们昏的时间长,另一方面是他们的条子动的快快
你能放出来,一方面是你昏的时间短……另一方面,是你慢了
(都无BLQ情况下)

不过说这个好像有点钻牛角尖 =。=
反正也是一种配点,自己用的爽就好

PS:你厚脸皮(非贬义)的特性和我认识的一个ZZ好象~~

月下飞翔,2005-09-09, 10:05:48
的确防好高
全身几乎都加10了,防还不高可以切腹了

不算乘F,25的减F不能算高F吧?所谓的高耐昏,也就多叫2次的事,同样站BLQ里,舞女的不见得比你慢吧?要是没BLQ的时候D才87也太那个了

刷水效率倒是高了点,不过貌似高不到哪去啊……

个人认为,这个配点是工会职业全面而且个人装备很好的情况下好用(吧)
没错,当时我陪这个点的时候,就是考虑到我现在的这套装备而练的.
起初我也劝来问我要陪点的人说过"我这个陪点要配高装备的,我推荐你们练D93的DIV",但是自从我F的小LEE子练了个后...我发现他装备不好...但是居然也用的伶俐景致...疑惑ING...

GVG减伤害,而且易被围攻,秒不秒的掉也就在500-1000HP之间的问题

再说下防晕...

所以我比较推荐IDV和DIV

P.S.下,楼上的那个谁谁谁谁,羽氏IDV-是我推荐的一个固定的配点(I99 D87 V50),不代表所有的IDV WS
你也看到了我所说的纯ID是指什么,难道我每次说到这个我就要说IDV(D99)?既然楼主T到了羽氏这个词,当我面皮厚也好,当我什么也好,凭什么不可以这样自居?你要愿意,你去说IDV(D87)好了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

无尘,2005-09-09, 10:08:20
个人配点:
I93+17
D99+9
V40+5

感觉I93足矣,能杀的都能杀,不能杀的I99也杀不了~
个人不喜欢老是死的巫师...守城的时候,少了一个巫师的牵制,也许就是全军覆没
你的 i93 杀不了,i 99的也杀不了,我是绝对不同意的。。。

全身MDEF的情况下,冰冻雷鸣能打上2Q就该偷笑了

新雨激动了。。。。。

V50+5的WS在GVG里能顶住一个曾过不来气的舞娘尖叫,可以在她叫得同时坚持1雪。

但感觉单P更能显示这个WS的优点。一个果子1000+的回复,能弥补WS在负重方面的不足,感觉单P除了炼金流氓难打之外,其他职业都能应付。
ラグナログ

个人配点:
I93+17
D99+9
V40+5

感觉I93足矣,能杀的都能杀,不能杀的I99也杀不了~
个人不喜欢老是死的巫师...守城的时候,少了一个巫师的牵制,也许就是全军覆没