返回列表 发帖
搞搞清楚,你们自己说太无聊来激情的,小强喜欢记别人的话为什么不把自己说的话记记清楚?
小狮是吧?我在基地拖小号的时候你的绅士风范为什么我没体会到?难道 进了PARA都会装B了吗?哦对,你朋友多止不定又是谁一不小心上了你的号。那我开OM来你表跑嘛,说声对不起不就完了嘛。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:59 发表

你明显不懂人情事故,不懂朋友之间的友谊,你只懂实力、打架高手。你这样的人是可悲的。

其实要我说..一会之长就算和谁谁谁是朋友.也不该这么一昧维护谁.毕竟走的都是主力..元老越来越少对一个会..绝对不是好事...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 13:57 发表
呵呵。。蔷薇气走了PA里面那么多人。。而且全是打架高手。。真不明白小强怎么还那么维护她。。就因为她练及勤快?什么IDZZ拉。。99忍者拉。。99AB也好几个麻?可是那么多号她用不过来啊。。这明显不是原因啊。。 ...

如果你觉得奶妈都算打架高手我就没话说了,一件UB穿到底要么一件风铠穿到底,见人就炸SP,不管成功没有都会奸笑表情,多次发表情时候被清出去,这么低能都算打架高手我也没话说……

公会要的不是高手,但是见人就吵的老鼠屎和墙头草是不能收的
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 13:58 发表

哟~原来是上班族啊,估计你炒股也没赚到吧 ,否则早就买点果子料理什么的了,比起前阵子股市的利润来,简直是九牛一毛啊。

我是做投资银行业务的,炒股赚了钱我可以继续投资基金、期货、外汇,或者租2套房子做二房东,剩下的一些小钱我更愿意多K歌多聚会,何必要花在游戏里呢?料理和经验书我是买的,商城里买,我的一套练级和gvg装备是rmb收的,rob也是收的,这样就可以了,足以维持我每天下班玩几小时作为放松了,所以我不觉得还有必要往游戏里投入什么钱。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 13:57 发表
呵呵。。蔷薇气走了PA里面那么多人。。而且全是打架高手。。真不明白小强怎么还那么维护她。。就因为她练及勤快?什么IDZZ拉。。99忍者拉。。99AB也好几个麻?可是那么多号她用不过来啊。。这明显不是原因啊。。 ...

你明显不懂人情事故,不懂朋友之间的友谊,你只懂实力、打架高手。你这样的人是可悲的。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 13:44 发表
好啦,本人午餐也吃完了,回去继续上班,不和你们这些虚度光阴的无聊份子口水了,你们爱怎么说怎么说吧。我还是那句话,就我个人来说,我宁愿把钱和精力投入到股市里,也不愿投入游戏,RO只是我每晚下班以后打发 ...

哟~原来是上班族啊,估计你炒股也没赚到吧 ,否则早就买点果子料理什么的了,比起前阵子股市的利润来,简直是九牛一毛啊。

原帖由 每当变幻时 于 2007-11-14 13:53 发表
你小子还挺会装嘛,估计你人忙事多,忘记在冰3有那么一会,看到一个顶着3个怪的双刀刺客,你从我身边走过,一个雷鸣推上去,我M你,你说不抢对不起我们会!!!!当时看你还是小WS就没截图,以为不会成为个人物,没想到现在出名了,就忘事了

不过你应该记得有次奶妈加你进会练级.我当时2点多上来看到,马上亲手把你踢了...

进你们破碎是有过,那次我们para貌似没有积分,所以我临时加进破碎,和奶妈一起下基地,不过没多久就被踢了。之前的我从来没有类似的记忆。

你可能会说我找借口强词夺理,但是呢,如果我有抢过你的怪,那可能是朋友在上我的号,转生以前我这个法师有时候借给朋友去拖他的小ab,如果是这样的话,那我向你道歉。
男人富则俊,女人俊则富

呵呵。。蔷薇气走了PA里面那么多人。。而且全是打架高手。。真不明白小强怎么还那么维护她。。就因为她练及勤快?什么IDZZ拉。。99忍者拉。。99AB也好几个麻?可是那么多号她用不过来啊。。这明显不是原因啊。。真正原因麻。。估计就像RY说的。。卖过X给某会长了。。我要是小强。。去年就把她T出工会了。。光今年被她气走的就有奶妈。爱情360。QIQI夫妻和心态。。最后还把自己也气走了。。。反正这世界什么样的人都有。靠卖鱼的过活。卖X的过活。靠盗号过活。。。。也就是这样世界才精彩。

你小子还挺会装嘛,估计你人忙事多,忘记在冰3有那么一会,看到一个顶着3个怪的双刀刺客,你从我身边走过,一个雷鸣推上去,我M你,你说不抢对不起我们会!!!!当时看你还是小WS就没截图,以为不会成为个人物,没想到现在出名了,就忘事了

不过你应该记得有次奶妈加你进会练级.我当时2点多上来看到,马上亲手把你踢了...

第一次?哦,对不起,我表示歉意,但是,你被别人夺走了第一次,为何赖在我头上
男人富则俊,女人俊则富

忘了说,顶着破碎会标一年多,就被你一个人抢过怪.你不但抢走了我的经验,还抢走了我的第一次...

唉......我对你印象非常深刻啊!!!

原帖由 每当变幻时 于 2007-11-14 13:46 发表
个小狮不是当年在冰3抢我小小刺客怪的那个WS么,现在成了CM了,厉害,抢怪抢回来的吧!

当年还说不抢我们会的怪就真对不起我们会...现在叫你GVG去切磋切磋,大家提升提升,怎么缩了,当年冰3不是很猛的嘛,上来就一雷 ...

哎,诽谤不是这么诽谤的哦,我这个人从来不抢怪,如果不小心抢了还会道歉,别的不说,积分基地里我看到破碎的人死了我都救,有时候还发发表情打打招呼,研究里如果我不小心打到了破碎拉的尸人,我也会道歉,这是我的做事原则,相信你们破碎有人知道。还有呢,我以前在花区烧花,一个破碎的太保只要看到我必定抢我的怪,我什么都不说,继续练我的级。我这个人不喜欢把工会的恩怨强加到我个人身上,我只知道在gvg以外的时间里,每个人都是玩家,玩家的敌人是怪物而不是玩家之间。而且,我在破碎也有几个朋友,我相信他们能证明我的人品。

如果你一定要说我抢怪,麻烦你拿出截图

男人富则俊,女人俊则富

个小狮不是当年在冰3抢我小小刺客怪的那个WS么,现在成了CM了,厉害,抢怪抢回来的吧!

当年还说不抢我们会的怪就真对不起我们会...现在叫你GVG去切磋切磋,大家提升提升,怎么缩了,当年冰3不是很猛的嘛,上来就一雷鸣...

好啦,本人午餐也吃完了,回去继续上班,不和你们这些虚度光阴的无聊份子口水了,你们爱怎么说怎么说吧。我还是那句话,就我个人来说,我宁愿把钱和精力投入到股市里,也不愿投入游戏,RO只是我每晚下班以后打发时间和聊天的工具而已。但是,你们无论怎样挑衅嘲弄,我们para还是会按照我们的逻辑思维去行事,这是我们的自由,你们呢,可以有3种选择,1,闭嘴,2,来论坛里继续挑衅或者抱怨,3,把我们para所有人都盗号了,然后你们就可以随便操纵我们了

男人富则俊,女人俊则富

顶起~~~哦也...