返回列表 发帖
我还想到拿把金属蝗虫..和小野猪对WS拼命施毒..貌似有效的吧,,,

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:00 发表

黑暗致命无效,不怎么可能

我只要打到他不就行了么~耗他负重非要致命么~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

[img][/img]

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 15:59 发表
忽然想起~还有黑暗瞬间这么恶心的技能=。=不知道是不是也被LZ的超级暗B一起放掉了

黑暗致命无效,不怎么可能

忽然想起~还有黑暗瞬间这么恶心的技能=。=不知道是不是也被LZ的超级暗B一起放掉了
發起對正義の復仇與審判

原帖由 gx9901nt001 于 2006-6-18 15:57 发表
算他1V1吧,难道刺客一定要拿小强,穿暗神致命后+10刺杀普攻打你,你一直放暗壁还是放重力,3大魔法没不来齐延迟很大的,重力没试过,也应该有延迟吧,等你重力放完正好没暗壁了呢

重力非无念连续攻击型技能,比雪还差

算他1V1吧,难道刺客一定要拿小强,穿暗神致命后+10刺杀普攻打你,你一直放暗壁还是放重力,3大魔法没不来齐延迟很大的,重力没试过,也应该有延迟吧,等你重力放完正好没暗壁了呢

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-6-18 15:55 发表

没看到图,,发来看看~

他自己说的,需要看图么,他还以为暗B了有蜂后了CK就没有技能能打到他了

难怪可以说出自己有蜂后就不死

看来是现在只会致命音速的CK太多了才让人产生了这样的想法

[img][/img]

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 15:52 发表
基本不可能。。。暗B是无限的,红 石有限除非你也戴个蜂后,没话说

你还就限定了人家只能用对暗B无效的方式玩儿你咯?真是可笑啊~只算所有对你有优势的条件而偏离正常条件~你干脆叫CK用+72洞拳刃不致命无属性音速你,你穿好UBEBHWDB战斗再带好SQ好了~不是更加惊世骇俗
發起對正義の復仇與審判

怪不得

仔细看了那图。。

楼主你开着内X跟刺客玩。。当然把刺客当白痴了。。。

你贴个种图出来不是自己抽自己耳光吗?

楼主去和那个PP双雷超级CK切磋下

估计不分胜负

无口爱饿無花就深有感触,我的做法有2种,其一就自己放暗B,帮他对笑- -,其二就是理都不理他,就当没看见,我管我走人...

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 15:53 发表

暗雨的CK有2个音速我?难不成?比我还废?

哪个会都有混日子的小农,OK?
你的WS我又不是没见过,攻击优先度最低的WS,懒得理你。第一优先,玛丽的WS,叫什么来着,其次么故事猪啥的。至于你的WS,因为废,所以没被我攻击,那是你的福分
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg