返回列表 发帖
好象国外玩RO都是以打怪为主...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

你们讨论的远了啊...
不过狂蓄气改了对BOSS WZ的
影响应该不是特别大

lcl时空,2005-06-13, 13:04:01
KRO sp产量低
mvp武僧消耗不起来
还有,这样的职业能否练到成型还是个问题
(不成型的重炮,
未必抢得过深渊斧头+属性附加的银匠)

KRO 技能不改(AB威力=),
我们这里的讨论就算自娱自乐...
其实那边产量也不低的
只要有人专门去打不比CRO慢多少
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

AB的威力我认为还是合理的
关键是你听说过其他游戏里能秒人的绝技有零点几秒就可以放出来的吗?

黄瓜,2005-06-13, 13:00:17
我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远
楼主明显是要来抱怨的。。。看标题就知道

说到平衡,我觉得针对不同职业甚至具体到某个技能在pvp,gvg,对boss这三种情况的效果进行微调比较合适,比如ab,我觉得在pvp,gvg当中改成命中后对方hp最多降为1也许可行。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

KRO sp产量低
mvp武僧消耗不起来
还有,这样的职业能否练到成型还是个问题
(不成型的重炮,
未必抢得过深渊斧头+属性附加的银匠)

KRO 技能不改(AB威力=),
我们这里的讨论就算自娱自乐...

本来就是讨论WZ
也不知道是谁先拉到巫师上面去的.....
另外圣兽和水晶的巫师的确用的很好
也没看见他们出来评论其他职业没有技术性啊
就我所知圣兽自己也练了WZ的

没错
挑大8WS是很头痛
地形根本没法发挥

以前小站有个M4发过驱魔挑大8的文章
现在不知道哪里去了
看了收益不少

至于X挂问题不是小站讨论的问题

我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

迷失の炮手,2005-06-13, 12:56:03
120D的和尚
狂蓄气要多少时间呢?
dex120的和尚目前是200毫秒,也就是说可以顶着别人的攻击狂蓄气。

0。4 S

时代变了 那些什么 暗壁 冰墙卡BOSS 都过时了
人要望前看的...RO也是一样...老是想着以前就没进步

darkmomo,2005-06-13, 12:54:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 12:49:35
谁规定不是WS就一定要X挂锁BOSS和自动金钱自动刷水啦?
恐怕是你自己不行吧.......
至少我认识的wz基本上没有一个是不用内x锁定的,这还不止连我用手动天怒都要被他们抱怨。

事实上,不管你愿不愿意承认,大多数boss专业wz都是内X锁定的。内xboss族甚至还包括几乎95%的负责辅助天怒的神官。 [/QUOTE]
我打boss时也曾经用过内挂,当我发现内挂会吸住boss打,我甚至自己都拉不开这个角色的时候,我就决定停用内挂了(省的还到时候吃掉装备)
对于操作娴熟的玩家来说,其实内挂算是个很束缚的工具。最多gvg时反反伪装了。

是不是那些人去用几次巫师
巫师也变成垃圾职业了呢?
喜欢一个职业,不应该以对其他职业的贬低作为基础的

120D的和尚
狂蓄气要多少时间呢?
新娘嫁人了,新郎不是我

Marcelproust,2005-06-13, 12:49:35
谁规定不是WS就一定要X挂锁BOSS和自动金钱自动刷水啦?
恐怕是你自己不行吧.......
至少我认识的wz基本上没有一个是不用内x锁定的,这还不止连我用手动天怒都要被他们抱怨。

事实上,不管你愿不愿意承认,大多数boss专业wz都是内X锁定的。内xboss族甚至还包括几乎95%的负责辅助天怒的神官。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.