返回列表 发帖

不知道一般服务器什么时候更新

末日急速,2005-11-22, 19:03:52
RO的最终目标原来是职业单一化啊——猎人——和尚——刺客——炼金 我对设计人员肃然起敬
把某些職業垃圾的徹底...

末日急速,2005-11-22, 19:03:52
RO的最终目标原来是职业单一化啊——猎人——和尚——刺客——炼金 我对设计人员肃然起敬
<_< 下一个会不会是M4

一个近身3格释放,SP全空,2秒咏唱
一个远程(估计是7格距离),30SP一下,1秒咏唱,1秒延迟
大家都快去练ID创造吧…………

? ? ?,2005-11-22, 18:57:09
[QUOTE]ashizawa,2005-11-22, 18:53:52
估計以後是和尚和創造比誰手快...
練金有距離優勢啊.,... [/QUOTE]
PVP場內...
眼疾手快是活命的關鍵...

OTL...
8過半自動化開啟狀態...
估計和尚也疾8到哪裡去...

OTL創造者了
再次8平衡...

? ? ?,2005-11-22, 18:57:09
[QUOTE]ashizawa,2005-11-22, 18:53:52
練金有距離優勢啊.,... [/QUOTE]
和尚可以放光B............就看谁快了 创造拉距离 和尚飞过去..... 和尚装2个鳄鱼夹 拿个秘银锤子 大便 蛙盾 能减少点伤害饿 穿UB么小强被冰冻也满倒霉饿 以后GVG配合要更仔细了....

舞女什么的新技能有报告吗?

ashizawa,2005-11-22, 18:53:52
練金有距離優勢啊.,...

25000....UB后大概在6000左右。..我M4的V92....忍耐下带个大便..那应该1下在4000+左右。.怒后..仍下死不了....
其实打高V有UB的话。..威力应该也只是心灵级别...

但最痛苦的是会把衣服弄坏....怎么办...以后去PVP还要专职保护连金。.
ラグナログ

低V高HP的職業...
8知道能8能比較長命...

高又不好低又不是...
不是把人往死里逼嘛...-. -

幸好我没一个高过50V的人~ 哈哈