返回列表 发帖
WZ厉害。谁叫中国高科技那么猖狂!消耗品不算什么。现在BOSS厉害了,弓箭手需要肉盾(多了就不需要了?没玩过猎人,不晓得)骑士可能撑不住,行啊,金刚和尚刷着水就上去了(说不定随便刷刷就行了)。BOSS被WZ包办了。有人说WS双冰墙卡(具体怎么说的我就记得这些)就叫平衡了?WS打BOSS靠技术,靠操作,你靠M4(或者不用靠)一个AB下去,结束。顺带刷点蓝水。武宗更方便,一个狂蓄气。PVP中被WZ杀的多了,有人想反驳,现在UB多的是。好象没UB就不能去PVP,GVG。要么就是自己没能力打出UB来,GVG,PVP又不想死,那就只好RMB出动了,游戏嘛,用RMB买就是被游戏玩了。平衡不平衡,ZG去搞,互相骂来骂去有嘛用,被ZG搞的逆来顺受了,心里只得想,要去BOSS怎么办?怕被破坏衣服?怎么想都是WZ去打合适。虽然这么想有点自私,把M4,WS都排除在外。WZ怎么成了攻防的及至了。

PS:或许有人会说我无知,被高科技蹂躏的RO,还是只有PK服有点意思了,至少活人多。GF真是太容易了。

darkmomo,2005-06-13, 14:04:22
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
那WZ AB威力不在其他职业之上 那开放WZ这个职业干什么
开放WZ就是为了追求极限攻击
随便把你的论点放大,你就知道什么叫做荒谬了。
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑) [/QUOTE]
看来 把论点放大的是你吧

明明在说WZ 又讨论到M4去了

hihi7668,2005-06-13, 14:03:41
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 13:58:38
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:53:00
当年的BOSS的血 很现在BOSS的比 简直是大巫见小巫
如果硬要拿以前的事来做比较 只能说你落后了
那在你看来什么叫做与时俱进啊?
别人发一张照片怀下旧而已,又没踩到你尾巴。 [/QUOTE]
那我又没说他 我只是说没必要拿以前的事做比较而已
我又没踩你尾巴 你又为什么硬追着我来 [/QUOTE]
路见不平,拔刀相助。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Fafurion,2005-06-13, 14:03:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 14:02:41
属性攻击当然有视防御.......
他指的应该是某些必杀攻击,就是莫名其妙可以打出骑士2万伤害的技能(打冰爆时吃过这招,我套圣祈也打出1万多) [/QUOTE]
你试试看裸体给打多少

hihi7668,2005-06-13, 13:57:13
随便把你的论点放大,你就知道什么叫做荒谬了。
再说凡事有个度,不然我还可以埋怨牧师为什么不能一下子治愈99999呢,治愈威力不再其他职业之上,那开放牧师这个职业干什么?开放牧师就是为了追求治愈极限。(笑)
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-13, 13:58:38
[QUOTE]hihi7668,2005-06-13, 13:53:00
别人发一张照片怀下旧而已,又没踩到你尾巴。 [/QUOTE]
那我又没说他 我只是说没必要拿以前的事做比较而已
我又没踩你尾巴 你又为什么硬追着我来

Marcelproust,2005-06-13, 14:02:41
他指的应该是某些必杀攻击,就是莫名其妙可以打出骑士2万伤害的技能(打冰爆时吃过这招,我套圣祈也打出1万多)

hiroshi,2005-06-13, 13:54:21
BOSS的属性攻击都是无视防御的吧
153楼似乎曲解偶发图的意思了
boss的必杀属性攻击不是每个boss都会的,而且boss也应该学个心灵震波什么的呀~

关键是2连有黄字的......否则就不叫2连了.....

WZ的威力和速度当然要在其他职业之上
但是
凡事都需要有个度
超过了限度
量变就成了质变

我只想重声一遍AB打BOSS太霸道,影响了游戏的平衡
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

Marcelproust,2005-06-13, 13:56:48
[QUOTE]Fafurion,2005-06-13, 13:53:31
一个2连打出它2000多,真厉害。肯定撒水了
治愈术打的吧 [/QUOTE]
记得当初老俄是9万多血,用治愈术好象的确可以杀掉的。

hihi7668,2005-06-13, 13:53:00
别人发一张照片怀下旧而已,又没踩到你尾巴。

Fafurion,2005-06-13, 13:53:31
一个2连打出它2000多,真厉害。肯定撒水了
治愈术打的吧