返回列表 发帖
你要休产假?还是经假啊?

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 21:31 发表

其实你应该系神话盟训街个次出来甘讲,甘就话你威了....没波又没脑,要吹都系你同人吹啦...

不过都是对的,依家得势了,系要吠几声的,不然又整句你们的会长不出来道歉,不置评论几没引...

无办法呢,,现在是得势呢,,,所以十倍奉还比蓝天狗呢,,,一个一个地抽,,抽到一个一个无声出..

还有呢会长道不到歉关我P事,,,跟神话会长又不是很熟,,我打我的狗,,他做他的会长!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 21:33 发表

對不起...工會要求....ITE羅4城的時候我們在集體休假...

神话3城的时候我们去晒帮衬鸡翅姐.......

拜拜...皇子哥...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

HI...皇子哥.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

换假牙是必然的事,必要时仲要镶金落去,你话死5死囖。

收工.....穷人明天要上班,冲凉训觉,鸡翅姐是不是晚上十二点准时开工啊?E恋同埋你个度乡下的,话去帮衬你喔....

E恋接力,闪,下次战报再来,个D想吠想咬我的下次战报来过,这次再发都没用了,我睇唔到的...

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 21:32 发表

原来没擦牙,难怪排名第一....医生话要早晚擦牙架,虽然你讲大话多牙掉光了....

學你噶..皇子大大.....

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 21:29 发表

低B?无人打?你有没在场啊?

對不起...工會要求....ITE羅4城的時候我們在集體休假...

我翅膀姐话过:你地蓝天狗呢,,千万别给我抓到机会,,我会一个个十倍奉还!  !  真可怜呢,,大过年的,我过得很HAPPY呢,

啊鸡姐你现在抓到机会未啊?

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 21:30 发表

我就知我係廣州噶者..其他乜都吾知...點解選擇中華??因爲我學你感無點搽牙....所以個口特別臭...費事買枝貴野翻來擺到發霉

原来没擦牙,难怪排名第一....医生话要早晚擦牙架,虽然你讲大话多牙掉光了....

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-17 21:28 发表
中华现在好7叻哦!以前被日到飞起点解嘸见你在这里串啊?
好囖,换到咗5T实力系甘上下噶拉!
我都放心。大家准备长期激情囖!

以前感好講點解吾講下點解無極限以前感把炮E家就得翻10幾人好過拉。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 21:28 发表

不发昨天的图难道发90年代的图?   你想回到古代生活无人强逼你噶,,,

我管得以后能不能可以甘讲,,现在就是压住狗打,,还打到喔喔叫,,,吹么,,?  吹得起么??   

我翅膀姐话过:你地蓝天狗呢,,千万别 ...

其实你应该系神话盟训街个次出来甘讲,甘就话你威了....没波又没脑,要吹都系你同人吹啦...

不过都是对的,依家得势了,系要吠几声的,不然又整句你们的会长不出来道歉,不置评论几没引...

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 21:28 发表

叫鸡翅姐整番最好的俾你啦,拒大把钱......其实你个名点读的?小学未毕业,真的不会读....顺便问埋,你边个国家的?系咪同鸡翅姐一样的?

我就知我係廣州噶者..其他乜都吾知...點解選擇中華??因爲我學你感無點搽牙....所以個口特別臭...費事買枝貴野翻來擺到發霉

还有,,,"推土机"这个词是谁发明的??   形容得太恰当了,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P