返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:44:39
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:42:42
.........不会吧
我为什么有UB不用?
不是手按不过来
用智者的人BM都很过关~
你们给我解释下!
我自己的解释就是UB不好用。
你们服真是人才辈出啊
其它服都觉得没UB不行,您真是神一般的操作,不服还真是不行了 [/QUOTE]
您也这么说……看了真是心寒……

人家也就说S服出了几个能人,也没说S服的全都如何如何
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

竿竿,2005-09-13, 18:57:41
[QUOTE]Neb,2005-09-13, 18:47:32
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 18:44:08
光B完有延迟吧?
就算没。。光B快 墙快? 75%我已经很知足。况且北S里我真没遇到几个在GVG先光在A的和尚。。。 别说我们F的和尚是笨蛋 我在帖子里所说的都是实际转化来的 来不的半点假话和夸张!
听闻北S曾经因为一件TB Miss了某人一个月...? [/QUOTE]
发现S开头的服都是能人辈出...那位横行的老弟似乎也来自于某S [/QUOTE]
这话不似应该出自你口啊……一直感觉你没什么偏见……今天有点动摇了……

另外各位觉得楼主的话没道理的话,可以公正的评论,不要一棒子打死一群……

暗神常驻...会死的很惨的

竿竿,2005-09-13, 23:14:03
本人追求最高D,所以智者的D=135,为了排除干扰,小强+暗神肯定带好。
早期是不带UB的,其实也没有UB,跟楼主的想法其实很像,不过最少比他好不少,无视各种魔法,包括魔法效果解除,怕啥?怕来个AD啊,双手敏骑啊,过来砍砍砍,射射射,再来个AB,暗壁非常难放下来,一个不注意,回去了,至于碰到那些快炮,上来一个光壁一个AB,开始的时候死亡率大概60%+吧,后来低了点,不过还是逃得了这次逃不了下次,我的操作嘛,不是见AB才暗壁的那种,一般都是看到人就暗壁上身,无奈阿。
有UB就完全两样了...
哈,看了最后一句话,突然想起大腕里的一句,这边用了XX牌洗发水,那边没用,就完全两样了  

混积分智者的D130最起码的,除非占绝对优势,不然稍微长点的魔法根本唱不出,坚决支持D135

可惜UB毛皮重了点,还是西装好啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

本人追求最高D,所以智者的D=135,为了排除干扰,小强+暗神肯定带好。
早期是不带UB的,其实也没有UB,跟楼主的想法其实很像,不过最少比他好不少,无视各种魔法,包括魔法效果解除,怕啥?怕来个AD啊,双手敏骑啊,过来砍砍砍,射射射,再来个AB,暗壁非常难放下来,一个不注意,回去了,至于碰到那些快炮,上来一个光壁一个AB,开始的时候死亡率大概60%+吧,后来低了点,不过还是逃得了这次逃不了下次,我的操作嘛,不是见AB才暗壁的那种,一般都是看到人就暗壁上身,无奈阿。
有UB就完全两样了...

Neb,2005-09-13, 23:07:16
同学你看清楚他老人家的话
他不打算带其他衣服了
哦。。。那我还是继续当我的8流智者好了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-09-13, 22:52:13
[QUOTE][十二
,2005-09-13, 22:45:14] 转生+十字驱魔不是闹着玩的。
如果是好的神官。。十字驱魔与巫师的大魔法同样重要。

我本身是智者,深知智者在敌方阵营里冲锋的时候,后面一个扔驱魔的神官是多么重要。
作用是可以强迫敌人脱下暗神官。。明白??
同时,火音投不是靠着玩的。

暗神官常驻不是等于送死吗?除非对方没有好神官。
石化和十字驱魔哪个快?
十字驱魔也就是封门的时候能用,比起随便走在战场任何一个角落上都可能会遭遇的石化来说,这种未雨绸缪是不是太没有效率了一点?

我们说的常驻,也就是穿的时间最久,这不代表我们不带马克UB和其他衣服。。。 [/QUOTE]
同学你看清楚他老人家的话
他不打算带其他衣服了

抗诅咒...

[十二
,2005-09-13, 22:45:14] 转生+十字驱魔不是闹着玩的。
如果是好的神官。。十字驱魔与巫师的大魔法同样重要。

我本身是智者,深知智者在敌方阵营里冲锋的时候,后面一个扔驱魔的神官是多么重要。
作用是可以强迫敌人脱下暗神官。。明白??
同时,火音投不是靠着玩的。

暗神官常驻不是等于送死吗?除非对方没有好神官。
石化和十字驱魔哪个快?
十字驱魔也就是封门的时候能用,比起随便走在战场任何一个角落上都可能会遭遇的石化来说,这种未雨绸缪是不是太没有效率了一点?

我们说的常驻,也就是穿的时间最久,这不代表我们不带马克UB和其他衣服。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那只能证明你不是玩VDS智者的。
如果你是一名不象楼主一样的VDS智者。就知道有个十字驱魔的神神随时辅助一下是多么重要。

不信的话,问问你们会里的资深智者。。

有点小搞笑的 一个武僧解决了。。

南瓜披肩不是放着看的。。我UJ南瓜随时切 另外牧师不是太多的情况 牧师到底是辅助为主还是扔十字。。。另外说一句我无法想象神官还修十字驱魔 除开练级因素

神官是辅助。。但在华丽上扔个驱魔。或者在自己的智者巫师阵里扔个驱魔。你知道对于会石化的职业是多么重要么?

当然小强冲过来。20字驱魔也不行