返回列表 发帖
原帖由 暮雪流年 于 2009-2-27 20:01 发表
诗人/搞笑艺人->音乐家(Minstrel)
舞娘/冷艳舞姬->漫游者(Wanderer)
流氓/神行太保->逐影(Shadow Chaser)
炼金术士/创造者->造物主(Genetic)
贤者/智者->巫士(Sorcerer)
十字军/圣殿十字军->皇家卫兵(Roya ...

恩,谢谢~~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-27 20:03 发表

我说的是神工匠阿~就是银匠,不是有技能可以自己精炼武器和防具的么???

只能精炼武器 不能精炼防御
成功率看job  job60以上比普通npc高5% job70比普通npc高10%
没记错的话

兴致真高呀,写这个。可惜新手真少咯,能帮助的也就是我们老玩家有时候忘记什么东西跑这里看看,满不错的

另外LZ今天把一户打的真惨。

楼主的精神可嘉,但是说句楼主不爱听的,作为扫盲帖的撰写者,你要先扫盲……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

我就是新手
[m_得意]
LZ精神可嘉,和置顶一样方便RO玩家,
赞!

LZ。。虽然你做的事情很好,但首先您自己先扫盲吧-。-

看人挑担不吃力啊!!!
这帖子和置顶当然有区别的,这帖子更基础更直观地了解ro这个游戏,入手方便。支持.......

原帖由 亚雷特 于 2009-2-27 22:08 发表
兴致真高呀,写这个。可惜新手真少咯,能帮助的也就是我们老玩家有时候忘记什么东西跑这里看看,满不错的

另外LZ今天把一户打的真惨。

恩~~~能帮助到老玩家也不错~~~话说我好就没看BLEACH了~~~
原帖由 OOXXの心 于 2009-2-27 22:20 发表
楼主的精神可嘉,但是说句楼主不爱听的,作为扫盲帖的撰写者,你要先扫盲……
原帖由 ODIN翔 于 2009-2-27 22:26 发表
LZ。。虽然你做的事情很好,但首先您自己先扫盲吧-。-

请问我哪里写的还有问题,麻烦各位指出,我会及时更正的~

原帖由 太阳神APPOLO 于 2009-2-27 22:31 发表
看人挑担不吃力啊!!!
这帖子和置顶当然有区别的,这帖子更基础更直观地了解ro这个游戏,入手方便。支持.......

的确写得很累,要基础、要详细、要全面,的确不简单~

支持哦!!!加油。。。。。。

这年头,这样的好人少了....顶一个
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-28 08:34 发表

恩~~~能帮助到老玩家也不错~~~话说我好就没看BLEACH了~~~

请问我哪里写的还有问题,麻烦各位指出,我会及时更正的~
原帖由 dearkazhd 于 2009-2-27 20:03 发表

我说的是神工匠阿~就是银匠,不是有技能可以自己精炼武器和防具的么???

银匠的技能是武器精炼,只能精炼武器,不能精炼防具
精炼成功率只看job等级,和dex,luk无关
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-28 13:23 发表

银匠的技能是武器精炼,只能精炼武器,不能精炼防具
精炼成功率只看job等级,和dex,luk无关

感谢~~~

幸运LUK:关系到角色的暴击率,炼金术士、创造者制药技能的成功率,以及铁匠武器制作技能,神工匠武器制作、精炼技能的成功率。
补充:关系到角色的回避率(每10点LUK增加1Flee),猎人 神射手的猎鹰出击率。
PS:貌似其他职业加DEX也会增加ATK,但要加多少DEX才增加1ATK就不知道了

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-28 15:01 发表
幸运LUK:关系到角色的暴击率,炼金术士、创造者制药技能的成功率,以及铁匠武器制作技能,神工匠武器制作、精炼技能的成功率。
补充:关系到角色的回避率(每10点LUK增加1Flee),猎人 神射手的猎鹰出击率。
P ...

恩~~~感谢补充~~~