返回列表 发帖

- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 19:35 发表

繁体字而已 这没什么. 你怎么说也无所谓 名字就个带号.

名字无所谓...以后别人叫我王八聊也罢

话说你贴子 最好再...人性化点...某些地方最好详细点

希望加精....新人也容易看明白

另外就是装备 ,最好加个解释  还有配点什么 ..以及优势....(打出广告效果来)

原帖由 小白快跑 于 2008-10-26 19:39 发表
为什么?
因为这贴有精的潜质啊
你海纳百川 精益求精 不太合理的地方改一改 然后再写得详细一些
最后弄个精华 让喜欢领主的人都能看到 不是更好么?
[m_潜水] 看电视

谢谢这位兄台的抬举......恩.我会吸取大家提出的宝贵意见.这星期抽时间进行完散 修改. 谢谢

- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 19:47 发表

谢谢这位兄台的抬举......恩.我会吸取大家提出的宝贵意见.这星期抽时间进行完散 修改. 谢谢

注意排版.....你那太那啥了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-26 18:51 发表
套装备的DEF的条件是很苛刻的
相对钢盾的灵活性就差得太多了

不过QL的话,双搁是个很逆天的技能
为什么不去选责效果而喜欢看数字呢

一直支持着我的哥们  说了很多很不错的建议 谢谢了,我会继续等待意见 随后进行修改.

- -

再来段前言不错...................

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-26 19:49 发表

注意排版.....你那太那啥了

- -....饿 那天下午无聊边听歌边写的。..没太注意这些....我会在后面修改的.....这是第多少个告诉我这个问题的? 55555   我排版很烂.

- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 19:50 发表

- -....饿 那天下午无聊边听歌边写的。..没太注意这些....我会在后面修改的.....这是第多少个告诉我这个问题的? 55555   我排版很烂.

期待加精..................

(你写得比心雨好多了)

谢谢 ... 谢谢...真感动。....哦 对了 要GVG了 去准备下开打了。..

- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 19:53 发表
谢谢 ... 谢谢...真感动。....哦 对了 要GVG了 去准备下开打了。..

- -

螺旋骑现在这个版本真是有点吃力不讨好的感觉,螺旋的春天在EP13.0

话说那个时候1级螺旋是什么意思?

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 16:32 发表

没玩过这JJYY?

先把我指出的错误改了先吧.....
然后再来讨论a跟延迟的问题..............

AGI不能减少螺旋的延迟!只能增加ASPD,ASPD影响到螺旋放的速度,所以本人认为QL当然玩DVA的!
最好再准备把战斗!多10%的人防效果更加好,LJ和战斗切换着用,
轮子你个B搞的我又想玩QL了

恩,所谓骑士精神,就是如此,个人一直偏爱骑士这个职业,初学者性向测试总是剑士,但是很惭愧自己练了个弓箭,骑士也久久未转,好吧,我有练骑士的冲动了

3个字 不认同 走自己路吧`````