返回列表 发帖
请看楼上解释..

..

没想到我完全无意的一句话招来这么多非议- - ..

原帖由 某貓 于 2007-5-28 11:19 发表
看看木叶的职业和等级.. 再看看梦影的职业和等级. 感觉不像一个服务器的..

比上不足  比下有余   这个目标不错  起码还是有工会比梦影差的  如果说木叶是倒数第一  那梦影是第几?

强不强 这个话题 其实没什么讨论的 每个服的强会都有  只不过背后的代价是N。

要做强会是要花血本的,哪个强会的背后不是靠RMB维持的
每个人玩游戏的目的不同,SO。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

你干吗把我的话说的怎么明白。对不起  我不请翻译的。

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-5-30 11:24 发表
要做强会是要花血本的,哪个强会的背后不是靠RMB维持的
每个人玩游戏的目的不同,SO。。。。

撒拧告诉弄 做强会一定要靠RMB  无从来么用RMB收古ROB  老早极度那群狼我还是养活了 这个不是一个人的功劳 1个人抗还不如分担点给别人。

说话明了人家看得也明白
扭扭捏捏的抓

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 11:28 发表

撒拧告诉弄 做强会一定要靠RMB  无从来么用RMB收古ROB  老早极度那群狼我还是养活了 这个不是一个人的功劳 1个人抗还不如分担点给别人。

忘了说,做会长还要会做人

工会强和有时间玩有绝对的正比.....
工会强和会长的性格有绝对的正比.....

钱么.... 有钱也买不来时间啊 最多丫丫下

原帖由 天野.银次 于 2007-5-30 11:35 发表
工会强和有时间玩有绝对的正比.....
工会强和会长的性格有绝对的正比.....

钱么.... 有钱也买不来时间啊 最多丫丫下

有钱能买来等级高的人

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 11:11 发表

比上不足  比下有余   这个目标不错  起码还是有工会比梦影差的  如果说木叶是倒数第一  那梦影是第几?

强不强 这个话题 其实没什么讨论的 每个服的强会都有  只不过背后的代价是N。

继续莫名中..

一个工会遍地都是进2..一个工会鲜有进2.. 就忽然想到这么大的差距不像一个服务器的..

谁跟你扯强不强来着..

其他参考35楼. 懒得再说.. 无聊.. 真不在乎的人 也不会想那么多..

强不强没什么好争的 游戏嘛 开心最重要(钞票也很重要喔)

原帖由 凹凸MAN 于 2007-5-30 15:50 发表
强不强没什么好争的 游戏嘛 开心最重要(钞票也很重要喔)

你名字前面忘记加钞票了

感觉友情木叶做的比较好点,
新的开始!

确实没什么好争的呀
PS:大大,那天你的号刷喇叭骂人拉,忽忽
新的开始!

原帖由 .lemon. 于 2007-5-30 15:42 发表

继续莫名中..

一个工会遍地都是进2..一个工会鲜有进2.. 就忽然想到这么大的差距不像一个服务器的..

谁跟你扯强不强来着..

其他参考35楼. 懒得再说.. 无聊.. 真不在乎的人 也不会想那么多..

我有说到你  你有什么莫名 在说了 人家开帖也没让你评价 木叶和梦影哪个强  

继续让你参考 本帖标题