返回列表 发帖
感动乌~~~~~`

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

[CC]小叽,2005-03-07, 10:28:26
Crusader lv88 70%达成...[ 最近一直没空去CHAOS了 T_T ]
小口几在chaos是什么职业?多少级了?留个联系方法到时候一起发展吧

为撒我没遇到楼主说的那类的好人.
想起来那时候金3好热闹,我弱弱的50级F4在那里遇到我的老公.

....

这个是很早时候的事了么

是挺怀念过去刚开始的时候的

飘下,走好

写的老感人的闹 虽然不认识 还是顶下哈 有空回来看看也好

大X...

上C我关系很多的...

PK服也是...

上C...能联系个牧师神官带我下么?目前base50job37的AGI剑

大X不要在我帖子里聊私事吧,阿门,我亲爱的精华帖子,不舍得那么快被锁掉,呜~~~~
啊呀,不要打我头。。。会痛。。。。

羽花集,2005-03-08, 23:02:57
大X不要在我帖子里聊私事吧,阿门,我亲爱的精华帖子,不舍得那么快被锁掉,呜~~~~
羽羽你看开些把
起看看无饿帖子就寻到安慰了

芋艿°,2005-03-08, 23:05:31
[QUOTE]羽花集,2005-03-08, 23:02:57
羽羽你看开些把
起看看无饿帖子就寻到安慰了 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2

羽花集,2005-03-08, 23:02:57
无喇一记
嘿嘿
蝶,放心啦,可爱MM的帖不可能锁的...

芋艿°,2005-03-08, 23:05:31
[QUOTE]羽花集,2005-03-08, 23:02:57
羽羽你看开些把
起看看无饿帖子就寻到安慰了 [/QUOTE]
去看过了,发现....

好多上海话,偶都听不懂....

不懂的部分找我来翻译,每字1WROB

没问题的。。。

要的话联系我。。。

进我表弟工会好了。。。