返回列表 发帖
期待小落差的会快快的长起来啊~!!! 。>_< 。

起舞吧!紅鳥!!

我也上C也~90+神射要不 有空来玩噢~

原帖由 凹凸MAN 于 2007-5-29 01:15 发表
我也上C也~90+神射要不 有空来玩噢~

侄子你太有才来竟然3转了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我还以为是JF4篇呢

原帖由 某貓 于 2007-5-28 13:30 发表
表"某些人",这通常是掐架时才用的词.. 我可没有要吵架的意思..

也表想太多... 我那话本意不含什么别的意思.. 只是忽然想到而已..

级低有级低的乐趣..像momo说的 付出多少得到多少..

为了个游戏.. 特别 ...

可能我正好写你楼下了,没有说你的意思,抱歉
新的开始!

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-28 15:27 发表
哎  我脸上写着猴子 2个字?  星期6看到木叶 在收人  本人72级不够收人等级,想想玩RO怎么多年操作也不错了吧  想想也是上C的人  没想到  还是没进去。

72?我59就去了

满好看饿- -继续+U呀

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-5-29 08:45 发表

侄子你太有才来竟然3转了

其实我老里把早三转了 姑姑也在木叶啊

姑姑QQ+无几251374211 无有空来把相 啦啦啦~

原帖由 凹凸MAN 于 2007-5-30 01:40 发表
姑姑QQ+无几251374211 无有空来把相 啦啦啦~

加了,刚度侄子群里加几就可以了,弄QQ留下来抓

原帖由 gdxzhero 于 2007-5-29 12:54 发表

72?我59就去了

可能我在木叶身上 留下了不可磨灭的烙印。  哎~~~~~~~~~~

原帖由 极度的猴子 于 2007-5-30 10:06 发表

可能我在木叶身上 留下了不可磨灭的烙印。  哎~~~~~~~~~~

因为你只是只猴子[m_拍pp]

别提到猴子好伐   会让很多人回忆起 猴子在上C的年代。  会很痛苦滴。

哈哈 还有 友情木叶 和激情木叶~~大家看看

原帖由 某貓 于 2007-5-28 11:19 发表
看看木叶的职业和等级.. 再看看梦影的职业和等级. 感觉不像一个服务器的..

别那么说其实梦影也不是很强的