返回列表 发帖
元素似乎去了广州后成了电信线了~
(俺也电信,捏哈哈哈~~)

原帖由 蜡笔 于 2006-4-13 20:55 发表
还有,为什么测试一定要电信的说- -

因为我是电信!!!
而且...而且是1M出口端跟4个人分曾经上RO不论何时走路都像弓身最低PIN在1800的电信线啊啊啊啊啊啊啊!!!!
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

原帖由 Element 于 2006-4-14 16:46 发表

因为我是电信!!!
而且...而且是1M出口端跟4个人分曾经上RO不论何时走路都像弓身最低PIN在1800的电信线啊啊啊啊啊啊啊!!!!

人家也只有512啦~~

末摸过来顶记……嘿嘿,mommy怎么能在别人面前揭我家宝贝儿小银的底呢~
最近编剧在努力的写结局……从精神上支持游戏测试员及画图的各位大人,大家也支持编剧哦~谢谢~!
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

原帖由 Kataru 于 2006-4-14 16:50 发表

人家也只有512啦~~

BS记,姘头啊有时间来广州我们一起COS~最近蛮迷零系列的,你COS红蝶偶就COS刺青啦~

同样BS楼上的,支持一圈了竟然米有可怜的我....我又做策划又程序又美工我我我我容易么....[otzcry]
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

强烈期待啊!!

末顶个……表沉了~黄昏结局写作中……
强烈支持策划程序美工大人……!!!三人组里就偶daddy最辛苦了……
上次忘记支持是末的过错……

我还在北森3F啊啊啊啊啊啊啊
强烈要求那3大件掉落率调高啊啊啊啊啊啊
强烈要求末末连跳5级的时候女武神出来5次啊啊啊啊啊啊

PS.看看我签名里和我死一起的素谁......
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-20 22:22 发表
我还在北森3F啊啊啊啊啊啊啊
强烈要求那3大件掉落率调高啊啊啊啊啊啊
强烈要求末末连跳5级的时候女武神出来5次啊啊啊啊啊啊

PS.看看我签名里和我死一起的素谁......

连跳5级出5次女武神是不好D....光看对话不烦死了....
那3大件...我提高吧...不然隐藏结局在不发布无敌存档前恐怕难玩出来了....

跟你一起死的...当然是现在已经不存在于那个世界上的某只小SOUL了...
我在跟某个会诈尸的人一起趴....
哈哈....violet和cyanine啊....

Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

努力下载RBO中,超级期待元素大大的诸神,顺便问下,诸神有多结局否?

貌似....3结局......
[这样露风是不是太不道德了...]
把签名改回来~

- - ....楼上说的对....(抢偶台词....T T)

3结局:普通/黄昏/隐藏
Element的成分:
↑好歹沾边了!!!

HOHO~那肯定很耐玩,期待ING......

不过貌似同人游戏大多都是单结局的,多结局的还真罕见啊,呵呵呵...

嘿嘿,编剧末冒出来……开个大窟窿漏风~黄昏结局的剧本贴在偶们的黄昏官网上了,好奇的可以去看哦~
http://spaces.msn.com/duskofgod/ 同人游戏诸神の黄昏官方网站~!
三大结局的剧本写了两个了,普通和黄昏……下星期写隐藏~